抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: °温酒衫ゝ

[建议] 物理系玩家就单双手讨论一下

好贴帮顶

挖个坟,刚刚买个了5级肾单手刀,体验了一个星期,只能说单手刮痧,双手酷爽。
    玩双手3级攻速肾的时候,站街6W攻击,1380+破盾,280致命,命中1900+,法躲2600+,遇到5+5也能酷爽战斗,虽然3级青金石状态一闪而过,但是实打实的感受到酷爽,特别是跟3+3打,感觉降维打击。
    现在玩5级肾单手刀,站街5W攻击,1600+格挡,2000命中,320致命,2800法躲,但是给我的感觉就是磨,使劲磨,拼命磨,虽然5级青金石有2秒的状态,但是没有双手的瞬间爆发,所以砸锅卖铁上5级自在天吧,真的是酷爽战斗。
    后悔了,除了武器手柄处的光圈够帅,但是真的距离酷爽战斗有一定差距,特别是缺少瞬间爆发。

魅影X邪皇 发表于 2023-1-26 15:07 安徽
    挖个坟,刚刚买个了5级肾单手刀,体验了一个星期,只能说单手刮痧,双手酷爽。
    玩双手3级攻速肾的时候,站 ...

你在暗示谁 但是我不说

双手的优势是瞬间爆发高,不用叠太高的天地无极,我单手的时候前面刮痧都是在叠天地无极。
    我双手刀到时候开刀暴击就能上1.8-2.5,单手得叠高天地无极,才能跟双手开刀暴击比。
    前几刀就是刮痧,只有叠高了天地才能爆发。所以需要护腕生存,不然遇到物理系没叠满天地就被蹦飞了。

玩惯了双手刀,单手刀的伤害很难短时间适应,总感觉伤害延迟几秒,没有那种冲上去就干,一往无前的感觉。
    不过攻速上来了,流畅感还是不错的,伤害的问题慢慢适应吧,本来准备换把双手武器,被朋友劝住了,让我多适应适应就好了。
    以前砍瓜切菜,现在一刀一刀切,酷爽感还是下降了点。,但是出刀流畅的体验感还是不错的。
    昨天切装488水/478冰抗顶着两个5+5大画魂砍,这感觉真爽,是双手刀没有体验过的,现在是法躲/物躲/水冰抗三套装备,比双手刀时期生存高多了,这事事实。
    各有千秋吧,

魅影X邪皇 发表于 2023-1-29 09:42 安徽
    玩惯了双手刀,单手刀的伤害很难短时间适应,总感觉伤害延迟几秒,没有那种冲上去就干,一往无前的感觉。
    ...

断刀下坡路了等我战鳖双手核洗出来我再整个偃师双手核 试着体验一下6连坤

°温酒衫ゝ 发表于 2023-2-6 17:01 安徽
    断刀下坡路了等我战鳖双手核洗出来我再整个偃师双手核 试着体验一下6连坤 ...

我觉得偃师没必要了,物躲+格挡配合10级云缭绕,偃师无解,不如转战甲

魅影X邪皇 发表于 2023-2-6 20:27 安徽
    我觉得偃师没必要了,物躲+格挡配合10级云缭绕,偃师无解,不如转战甲

60万以下的玩家好像已经开始有一些忘记被偃师支配的恐惧了

我现在想试试单手5级攻速肾,30点致命换60%攻速。