《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 【开发组面对面】玩家建议统一征集帖 长期征集ing [打印本页]

作者: 婉安    时间: 2019-9-27 13:12
标题: 【开发组面对面】玩家建议统一征集帖 长期征集ing
qiannvyouhun2写在前面
想让你的建议被开发组直接采纳吗?想让开发组聆听你的声音吗?想知道开发组背后的故事吗?想和开发组表白吗?(叶大大人家要和你生猴几>///<)
官方论坛满足你的愿望!
今日起,将在本帖统一征集玩家建议,每30-60天反馈建议后发布一期最新的策划回复。

qiannvyouhun2参与方式
1、直接在本帖的建议提交栏提交您的建议。(若点击提交网页未响应尝试刷新页面即可)
2、建议帖提交或者发布时严禁使用不文明词汇,严禁进行辱骂和人身攻击,如有以上情况者将做出禁言处罚。(本帖禁水)
3、对于被采纳及用心提出建议的玩家论坛将给予论坛礼包的奖励。
4、相同类型的建议请勿重复提交,若有雷同给予的奖励将以第一个提出建议的玩家为准。
PS,开发组回复的建议将会在每周的开发组面对面栏目中定期汇总展示,欢迎大家多多关注新倩女幽魂官方论坛。

qiannvyouhun2写在后面
建议征集第21期已经圆满结束了,感谢玩家用心提出的各种建议!我们会重视每一条建议!
目前建议征集为30~60天左右一次,并由开发组童鞋们直接回复噢~敬请期待
倩女开发组一直在用心倾听玩家的建议,用真诚回报热爱,用品质回报支持。倩女有你才更好!
[第一期]
  *如点击“提交”没有反应,请刷新页面后再次尝试。
       *请按照格式回复填写,如未按下列格式,可能导致无法被收录。

【建议类型】
【我的建议】

作者: 游戏热爱者953254    时间: 2019-9-27 13:17
瞎扯淡的时候就可以了
作者: 箐箐子衿    时间: 2019-9-27 15:23
【建议类型】        灵兽技能
【我的建议】     修改一下虚寒暖和春暖花开通的技能吧,克制一下目前无解的玉骨冰心通吧

打个天尊赛,最先抢有玉骨通的号,鉴于这个灵兽技能目前无解,是不是该做一些改良

比如:将春暖花开通和嘘寒暖设置为灭威技能?就因为这两个技能是固元,导致效用大大下降,毕竟竞争不过护身龙,共患难甚至解混解眩;或者让春暖花开通有持续效果,比如释放后解除冰冻状态,还能获得10秒持续免疫冰冻诸如此类。

改一下玉骨冰心这种看似有解实则无解的情况吧

作者: ˇ.羽寒ぃ    时间: 2019-9-27 15:51
护心镜减职业伤害 喊了多少次了?能不能改改?现在输出那么爆炸动不动就秒人 能不能考虑一下辅助???再说了减职业伤害 输出也可以带!好想输出带了 辅助就能打死输出一样!垃圾开花组
作者: s岁月空城    时间: 2019-9-27 16:40
药食锦盒的位置和修理装备的位置换一下,现在谁还主动修理装备了
作者: 红花丶    时间: 2019-9-27 17:07
啥时候优化下切装吧,两万的电脑玩倩女切装也要卡一秒,作为一个技术人要有点匠心呐,架构老就不能突破么?我相信你们,加油!
作者: 今夕别兮兮    时间: 2019-9-27 19:14
你们别抠门,大方点,说话算话点,别没事熬夜加班搞没用的
作者: 心若惜灬    时间: 2019-9-27 20:08
[联系类型]用户操作
[我的建议]优化那个带关闭按钮的提示框,改为几秒后移动消失或者点击任意位置消失。现在的体验极差
作者: 几许.    时间: 2019-9-27 22:04
留名
作者: 糖醋鱼子酱    时间: 2019-9-28 08:57
【建议类型】:职业技能
【我的建议】:建议下个分支出一个类似狂暴战士的职业,目前的战甲算是武器战士,一下一下的输出,还少一个凶猛暴力的物理职业,建议就出侠客分支好了,名字都想好了:狂侠!特色是可以装备两把双手剑,双持减少面板攻击力30%,攻击方式为可移动近身小范围AOE,类似旋风斩,配上几个突进和免疫,大招大范围高伤害AOE,一定很有卖点。
作者: 炒股小能手    时间: 2019-9-29 00:05
建议开活动礼包白天也能开到礼券,而不是只能等半夜十二点开,真的好累!白天上班晚上还要熬夜!
作者: 财务经理    时间: 2019-9-29 09:41
【建议类型】:其它问题
【我的建议】:你们有空在这征集问题,倒不如先把眼瞎新区排队问题解决下,钱赚了通道不让用?
作者: 夕颜す云洛    时间: 2019-9-29 20:53
建议在开一个新副本,可以打灵兽装备,3件就够了,谢谢
作者: 64555354832483    时间: 2019-9-29 23:55
谢谢建议,暂不考虑
作者: 一抹清茶    时间: 2019-9-30 12:42
建议把周卡变成点卡一个星期充150才能上号元宝免费送鼓励小号做大神让倩女的充值排第一吧
作者: 虎鞭炖鸡    时间: 2019-9-30 17:10
【我的建议】:变身丹BUG问题
侠客职业使用变身丹,变成小老虎形象后,在兔儿庄对怪物使用“灵犀一指”会导致不可移动,只有跳跃后才恢复正常,必复现。
作者: 虎鞭炖鸡    时间: 2019-9-30 17:13
【我的建议】:BUG反馈
侠客职业使用变身丹,变成小老虎形象后,在兔儿庄对怪物使用“灵犀一指”会导致不可移动,只有跳跃后才恢复正常,必复现。
作者: JJ啦啦咯    时间: 2019-10-2 23:38
【建议类型】:时装外观
【我的建议】:新出的妖灵团子能不能69也能用
作者: い神医    时间: 2019-10-3 14:25
【我的建议】  修改一下倔强灵兽技能吧,没有主动技能且如此……之前无数次提议,答应了无数次,也不见真的改过,是在都大家开心吗
作者: ″冰殇.ら    时间: 2019-10-4 16:47
【建议类型】:任务副本
【我的建议】:新任务追踪可以直接点击交付进行寻路,这是个很好的改动方向,但是还缺点什么,建议点击交付按钮可直接完成“寻路至NPC——点开任务交付界面——点击完成——确认”这一系列动作,当然,为了确保有玩家不适应,可以开启自定义设置,选择是否一键交付任务或者开启“是否直接交付?”对话框;这样可以为大部分玩家带来极大便利!
作者: ″冰殇.ら    时间: 2019-10-4 20:48
【我的建议】:希望为魅者试香罗制作成开启和关闭两种状态,作为打怪加伤buff,这个技能持续时间短,需要频繁开启,或不想伤到身边怪物时等待一定要持续结束,这样设置有些不合理,能否考虑修改
作者: い神医    时间: 2019-10-7 11:09
【建议类型】灵兽改动
【我的建议】就出一个性格转换的道具把,这样挺好的,让废性格永远继续废下去,让好资质的灵兽能脱离倔强这样的废性格
作者: 唯独爱你    时间: 2019-10-7 20:50
建议希望有些剧情任务能在手机做,比如喜欢,并且可以看到画面也可操作
作者: 无泪人    时间: 2019-10-8 22:13
【我的建议】:1、建议调整战甲,输出技能天矛激,调整为被天矛激击中后若目标移动则获得持续掉血状态,持续掉血伤害与战甲人物攻击相关。
【我的建议】:2、建议延长曜痕或冻仓的持续时间。
      本身近身职业上状态时间就慢,并且战甲作为一个战魂甲应该是近身强输出职业,作为近身强输出职业战甲应该有自己的输出优势,现在战甲上好状态打俩下天矛,断刀关山都7-8刀了。
作者: 无泪人    时间: 2019-10-8 22:18
【我的建议】:建议调整武器攻速,目前,枪矛刀剑  斧头类,匕首,建议给予调整成双手统一0.615。单手统一0.548。目前存在不公平的性质太多,同样的双手为何攻速不一样,并且大部分玩家对攻速不是特别了解,所以建议攻速简单化,或者攻速地的武器基础攻击适当提高。
作者: 77520    时间: 2019-10-8 23:12
无泪人 发表于 2019-10-8 22:18
【我的建议】:建议调整武器攻速,目前,枪矛刀剑  斧头类,匕首,建议给予调整成 ...

好建议,应该采纳。。。。。
作者: 听雨小画    时间: 2019-10-9 08:31
【我的建议】  出个断恨刀职业附体,减少受到关山白刃伤害,断刀职业优势太大,不公平
作者: ╰╯乐与数晨夕    时间: 2019-10-9 09:31
美化一下各个角色的手部细节啊
作者: 77520    时间: 2019-10-9 09:32
听雨小画 发表于 2019-10-9 08:31
【我的建议】  出个断恨刀职业附体,减少受到关山白刃伤害,断刀职业优 ...

已经有减关山和白刃伤害的职业附体,但是没有用
作者: 漠路北岸    时间: 2019-10-9 10:04

【建议类型】:系统设置
【我的建议】:建议增加非pk玩家保护机制,比如3个月未主动攻击则进入保护模式任何人在野外也无法对其攻击,维持生活玩家的基本游戏体验。目前游戏进入后期阶段区霸问题已经比较严重比如地狱海只有区霸能刷杨家镇不让出安全区…(因为存在小号骗仇敌夺魂问题导致大量的被动退游)已经导致部分玩家无法进行游戏甚至导致大量金钱损失,使得游戏环境过于恶劣;或者是改为只有主动攻击才会被记仇敌,减少小号骗仇敌情况,然后是仇敌有时间限制3个月或者多长时间失效

作者: :36521489764513    时间: 2019-10-9 10:27
口袋版关宁能否让异人狗处于主动攻击状态,被动连分都混不到
作者: 易涵    时间: 2019-10-9 14:33
【建议类型】野外pk
【我的建议】取消夺魂,野外强制开pk加pk值,红名掉落东西装备魂这个设定保留,可以额外增加一些负面反馈,夺魂这个东西让现在根本没人敢打架了,不打架的区3个月就黄。特殊场景可以特殊处理,比如跑商商侩下不能被pk,生活玩家即使野外被杀,也不用担心去幽冥界打老虎,打帮战也不用担心被其他人夺魂,网游就是要pk才有意思,不然为什么不去玩奇迹暖暖,装扮的东西比倩女多多了。
作者: 超级葫芦娃    时间: 2019-10-10 08:20
【我的建议】:严惩脚本
脚本太疯狂了

作者: 超级葫芦娃    时间: 2019-10-10 08:20
比如:抓第一次关一个星期五万yb 3个月后返还 :这样可以留住他
         抓第二次关一个月十万yb3个月后分批返还:这样让你花钱还舍不得走
         抓第三次直接进去一年 解封条件:十万yb全部没收  这样用....的人不会那么多了
作者: 可爱的孩子    时间: 2019-10-10 08:23
建议思无邪开和神兵
作者: 半盏轻萤.°    时间: 2019-10-10 09:19
求解 朗月清风什么时候合区- -
作者: 五洲散人    时间: 2019-10-10 09:22
【建议类型】天尊与王者风云赛
【我的建议】建议和全民一样,在NPC处统一领药,可用药品统一化
作者: 牧风~~    时间: 2019-10-10 09:33
【我的建议】:《诗经》里说:执子之手与子偕老;惠而好我,携手同行。柳永《雨霖铃》说:执手相看泪眼,竟无语凝噎。。。倩女作为古风游戏,里面有那么多体现侠侣之间深情浪漫的元素,竟然没有“执手”这一表情动作,实在不应该。害得好多玩家为了截图卡动作卡半天。强烈建议增加“执手”动作,谢谢!
作者: 汐韵丶    时间: 2019-10-10 10:42
这边建议开发组安排几个人玩一下射手,我现在刚玩的三级肾射手真特么辣鸡,副本不敢全力输出被boss秒杀奶不回来,打关宁生存能力全倩女最辣鸡。请体验一下射手,谢谢!
作者: 汐韵丶    时间: 2019-10-10 10:43
这边建议开发组安排几个人玩一下射手,我现在刚玩的三级肾射手真特么辣鸡,副本不敢全力输出被boss秒杀奶不回来,打关宁生存能力全倩女最辣鸡。请体验一下射手,谢谢!
作者: 77520    时间: 2019-10-10 23:34
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: asdeagjd    时间: 2019-10-11 01:51
箐箐子衿 发表于 2019-9-27 15:23
【我的建议】     修改一下虚寒暖和春暖花开通的技能吧,克制一下目前无解的玉骨冰 ...

玉骨冰心是干嘛的?
作者: 玳玳    时间: 2019-10-11 08:36
建议开发更多武器衣服帽子石之灵打法,还有现在输出太爆炸了,建议下三路也能开石之灵,我就想多站几秒。。
作者: 阳光明媚YE    时间: 2019-10-11 15:57
一个玩倩女长达8年的玩家给倩女最中肯的意见
1 建议pvp 建议被杀名字降色, 全服普及  。千里符 .千里眼.转银两区弄的价格便宜点。  夺魂番价格也便宜,   集魂鼎价格贵一点. 洗pk竹子不变。
2 建议 出个本服的boss难度相当于太上老君或者高,爆率百分50爆补天 ,刷新场景玩家可以pk,可以夺魂,死亡有惩罚,不增加pk值。
3 建议 全服放开多开限制,官方通告严打辅助。
4 建议 新区地狱出封印当前等级阶段地狱开放。
5 建议  剧情难度增加, 85剧情伤害加到95剧情  ,110以上剧情需求双防。
6 建议 设置修为等级段, 每个等级段只能做多少血书, 以防职业卖血以防刷金。
以上建议望KFZ多多考虑 谢谢!
作者: ″冰殇.ら    时间: 2019-10-11 19:28

【我的建议】:建议内置聊天栏可以自由拖动右上角缩放大小,现在一下一下增加减小感觉太死板,可否优化
作者: ″冰殇.ら    时间: 2019-10-11 19:45
【我的建议】:可否将战场上类似于连续击杀的特效运用在控制技能的连续命中上?群体控制不要计算在内,可设置启用开关
作者: 小炎子丶    时间: 2019-10-13 14:13
建议家园找家具自动寻路,找个家具真麻烦
作者: 果子狸_    时间: 2019-10-13 15:25
【建议类型】英雄贴
【我的建议】追捕逃犯和八宝洞玩法没有了,英雄贴的功能也没用了,建议给英雄贴改成别的功能
作者: 正经的金毛    时间: 2019-10-14 10:35
江湖梦啥时候合区啊?区里任务都没人做了
作者: 8300063    时间: 2019-10-14 21:59
开启拍卖行
作者: 红颜殇    时间: 2019-10-15 00:56
【我的建议】:高昌玩法的计分方式是否存在不合理性?认认真真在玩甚至打到决赛圈的人还不如一个刚下车就被打死的观战的人分高,合理吗?这个计分方式不改,会越来越多的人对你们失望甚至不玩的
作者: 随风飘月    时间: 2019-10-15 16:48
游戏总是时不时卡顿,电脑也一万多差不多两万,倩女这种不怎么吃配置的游戏,完全能带动的吧。能不能把这个解决一下,PK中突然卡一两秒,超级致命的好吗!
作者: _SERISSA    时间: 2019-10-17 13:36
【建议类型】:家园休闲
【我的建议】:建议出个可以给夫妻公用的新橱柜类家具,存进去的东西夫妻双方都可以使用!!类似于夫妻共有财产那种!
作者: ″冰殇.ら    时间: 2019-10-17 21:49
【我的建议】:希望提供重要NPC高亮显示,以解决NPC面前玩家聚集较多时,如不屏蔽玩家就很难看到并选中NPC的问题
作者: 15638168986    时间: 2019-10-19 11:28
【我的建议】:互通版关宁能不能屏蔽一下技能呀,人一多就卡到死。
作者: 朗晴    时间: 2019-10-19 15:59
@婉安   怎么举报论坛骂人和语言侮辱呢
作者: 风寻    时间: 2019-10-20 20:47

作者: 风寻    时间: 2019-10-20 20:48
提个建议还发不出去,艹。
作者: 风寻    时间: 2019-10-20 20:49

作者: 五洲散人    时间: 2019-10-21 16:24
【建议类型】比武模式
【我的建议】传统的66比武模式是不是可以迭代成像天尊一样的88了呢。一方面新职业增多,6人模式的比武选择组合过窄,而且66模式阻碍了很多职业的比武发展。88的话,方士,老刀,断刀,金甲都能在比武里发挥自己所长,也可以鼓励更多玩家去打造这几个职业。比武组合和打法也可以多样化,如果改的话,结拜也可以修改下人数上限
作者: 白色啊结局    时间: 2019-10-22 07:48
【我的建议】:出个可以过继孩子给玩家的系统吧,不是过继给NPC拿不回来那种。弄成玩家与玩家之间可以交易孩子
作者: 白色啊结局    时间: 2019-10-22 07:51
【建议类型】:外观
【我的建议】:画魂妖脸的蝴蝶可以改成明显的颜色吗?比如红色,紫色?开花组都是云玩家吗?金色都不明显,很喜欢蝴蝶了,但是截图根本看不出来。还有啊时装,普通发型都会遮住蝴蝶好遗憾,能换个位置吗?真的很喜欢脸上的贴花了,拜托你们用点心。另外画魂什么时候能长高一丢丢呢
作者: 游戏人生86    时间: 2019-10-22 11:08
【建议类型】职业技能
【我的建议】建议异人在释放师门秘书春泥护娇花的时候,不自动附带伤神续命的状态,或者这两个技能状态不能共存也行,因为受到攻击时,蓝瞬空,没有蓝技能都不能释放,吃快蓝都不行,导致站着被挨打,不能反抗,望开发组考虑一下,谢谢!
作者: 云简    时间: 2019-10-23 12:15
【建议类型】家园休闲
【我的建议】油布包换东西能不能可以输入数字, 一个一个点真的很累
作者: hellow    时间: 2019-10-23 13:37
作者: 心向北方    时间: 2019-10-24 01:30
谢谢建议,永不考虑
作者: ら.窈菀媃°    时间: 2019-10-24 08:10
【我的建议】:家园能出租
作者: 凛凛小凛    时间: 2019-10-24 08:45
【我的建议】:部分玩法中的部分建模会造成一定程度的卡顿,比如高级官府火烧敌营中需要用到的草堆,如果角色身边有很多草堆又需要拖动远处的草堆时,角色不会自动绕路走,而是往前冲造成卡顿,一定要鼠标或键盘进行角色移动,才能不造成卡顿;比如宁远觉华的草堆建模也是相同,角色可以进到草堆中,但是出来的时候会造成一定的卡住;比如部分玩法的炮塔建模也是一样,可以进入建模但是出来的时候会造成卡顿等等。希望改善建模的卡顿问题,建议改成无法进入建模或者角色自动绕行建模,但是不影响对建模的各种玩法操作。
作者: 萌萌小耗子    时间: 2019-10-24 10:50
【我的建议】:方士作为远程输出类型的,能不能把方士的雷火改为鼠标位置释放,这样方士的生存能力又上升了 输出能力又提高了。请KFZ大大考虑考虑
作者: ″苏灵儿。    时间: 2019-10-26 11:34
【我的建议】:感觉每次都更新并没有给我带来多大的惊喜,希望开发组可以升级下副本,感觉做的有些疲惫,没啥新鲜感,随着大家慢慢的了解这个游戏,很多时候,装备也搞的太快,很多副本越来越没什么挑战,感觉去打的意愿都降低,每周的更新都是些乱七八糟的东西,实际的东西还是要做的,我个人的看法,真的很多副本都不想打了,像前段时间出的新挂饰,我觉得还行,但是越调整越简单的感觉,可以适当的增加下副本的难度,这样跟队友们一起唠嗑开荒,哈哈。现在每周上线,躺着都能过的副本,没啥新意。希望可以多开发几个好玩的周本或者日常任务的更新活增加
作者: 为了礼包呀    时间: 2019-10-27 16:21
建议类型   转职以后上藏宝阁

转职之后上藏宝阁的时间应该最长在30天。或者直接取消,不能因为转职了要等这个90天的时间,万一玩家现实有事没有时间玩,一个号90天没上线,那基本就废了。
作者: jtf6    时间: 2019-10-29 06:30
一抹清茶 发表于 2019-9-30 12:42
建议把周卡变成点卡一个星期充150才能上号元宝免费送鼓励小号做大神让倩女的充值排第一吧 ...

倩女幽魂最初的口号是,永久免费
作者: jtf6    时间: 2019-10-29 06:31
一抹清茶 发表于 2019-9-30 12:42
建议把周卡变成点卡一个星期充150才能上号元宝免费送鼓励小号做大神让倩女的充值排第一吧 ...

倩女幽魂最初的口号是,永久免费
作者: 不念り    时间: 2019-10-29 08:58
作者: 765702884    时间: 2019-10-29 11:38
高昌第三层采集宝箱关节 会被侠客金刚甲恶意拉人,辇道·移 和天涯比邻技能,能否对此进行优化?
作者: 765702884    时间: 2019-10-29 11:41
【建议类型】任务副本

高昌迷宫第三层,采集宝箱换节,采集时可以被金刚甲的辇道·移和侠客的天涯比邻打断,有队伍利用这个恶意拉取其他玩家正常采集,有失平衡
作者: ″冰殇.ら    时间: 2019-10-29 12:08
【我的建议】:可以将邮件入口从好友列表调整至小地图周围做成类似矿机图标那种吗?有新邮件时微闪光,这样就不会忘记未领取的邮件了
作者: 小不晨曦    时间: 2019-10-30 00:59
【 建议类型】其他问题
【我的建议】我想说的是战甲小姐姐的形象可以稍微娇小纤细的吗,只是稍微。甲士为什么要那么壮,穿时装都不好看。可能这也是这个职业女性角色少的一部分原因吧。
作者: 花开蔷薇    时间: 2019-10-30 17:12
咨询类 麻烦回答一下…
作者: 昵称ee8961    时间: 2019-10-31 08:41
建议射手出单手武器,或者来个减伤技能,射手太脆了没护腕没减伤,职业附体技能也比其他输出职业少两个,
作者: 蓝色海洋    时间: 2019-10-31 14:47
【建议类型】   家园休闲
【我的建议】  近期,我家画地一天总是被杀无数次,能否在家园界面弄个跟家园动态差不多的,就像谁来偷菜能看到id跟名字,谁来杀了画地也能看到是谁干的
作者: 云栈こ    时间: 2019-10-31 17:56
【建议类型】:灵兽坐骑
【我的建议】:江湖侠侣坐骑:建议凤凰于飞修改为按照在线时间扣寿命,每周都要强行刷满道具来喂养,太不合理了!坐起来代价太高!
作者: 七年之伤    时间: 2019-11-1 19:55
【建议类型】:帮会系统
【我的建议】:1.脚本跑商太多了,现在大多自己弄个帮,一百多个跑商号,处罚了就换几队继续跑, 所以我觉得得考虑根据帮会联赛排名设置跑商上限,例如甲4,每周400票, 甲5到8,300.乙级前4,200.后4,100,乙级后的就50票,拉高下卧虎武海得到的繁荣度, 改5点以上。就不会影响帮会升级了.  

2. 优化跑商迷宫,脚本是跑不出来时,就切换角色先退出迷宫继续跑,所以要优化迷宫, 可以考虑进了迷宫后切换角色和重新登录。超时,就视任务失败。 也可以三分钟没出来,迷宫自动更新,满三次更新没完成视任务失败。   

3.现在脚本跑商不怕出状态,因为是挂一万,线下另外补差价,一般三毛五, 所以建议把挂赏金的最低标价和CBG比例挂钩,最低不低与三毛五为好。   

4.继续优化验证码,脚本是员程带打验证码的,可以考虑每票都出五到十次验证码, 手动的是不在意这点打嘛时间的,脚本就不一样了,十次要交两毛多钱呢,亏死他
作者: ″冰殇.ら    时间: 2019-11-1 20:24
【我的建议】:建议把坐骑包裹与人物包裹界面整合,可以在人物包裹界面直接对坐骑包裹进行查看和管理(人物包裹最后两排锦囊位置可以用特殊UI改为坐骑包裹),这样方便玩家管理包裹
作者: ″冰殇.ら    时间: 2019-11-2 21:17
【我的建议】:建议屏蔽名字可以新增一档,屏蔽友方鬼灵及灵兽头顶名字,保留友方人物头顶名字,可以节省大量显示资源,清爽好看
作者: 风清音    时间: 2019-11-2 23:29
为什么妖灵感应消费的元宝怎么不能获得梦浦辰光
作者: む涯余    时间: 2019-11-3 15:08
【我的建议】:建议优化男方衣服袖子外观的穿模问题,拿武器穿模,乘坐骑穿模,这个问题如果现在不能解决,那请优化一下男方的120级以上的衣服的袖子,广袖流仙啊,广袖,袖子建模太平面了,求优化

关于表情动作【公主抱】被公主抱的一方的手,搭在使用公主抱人的肩上,别都放胸前,然后高度根据每个职业的身高优化,高度不要那么高,或者被使用公主抱的眼神看着对方,大概就是彼此相望吧,可以参考亲亲的表情动作,这是倩女目前最好的一个表情动作,没有之一,求优化,求优化    求优化!

关于表情动作『拥抱』拥抱改为交互表情动作,单体不可使用,很尴尬的就是别人走了,你还是那个拥抱姿势卡在哪儿,改成类似亲亲表情动作那样的交互表情动作,还有穿模太多了,求优化!
作者: 風^雲    时间: 2019-11-4 13:54
建议增加(冰域雪参),打十世镜给的2个不够用啊,现在双出战都是标配哦。
作者: 風^雲    时间: 2019-11-4 13:55
建议增加(冰域雪参),打十世镜给的2个不够用啊,现在双出战都是标配哦。
作者: 風^雲    时间: 2019-11-4 13:55
作者: 萌异丑小鸭    时间: 2019-11-5 10:15
[联系类型]技能外观
[我的建议]优化断刀惊鸿的外观。现在的外观不够明显,有没有状态都不知道
作者: む涯余    时间: 2019-11-5 12:35
【我的建议】:建议部分家具开放孩子使用,比如,柳濛烟雪,半盏红,幻云萝等家具。

作者: む涯余    时间: 2019-11-5 13:18

建议类型】:时装外观
【我的建议】:1.建议开发独有的染色系统,玩家可以自由根据自己的喜好给时装和拓本染色,丰富玩家体验。 2.建议优化人物发光特效,可以单独选择保留强10级的吴山石光效,保留星星点点的特效。或者强化至10级以上的发光特效和仅强化10级的发光特效分开.

作者: む涯余    时间: 2019-11-5 13:26

建议类型】:时装外观
【我的建议】:建议迭代各职业的套装特效翅膀,套装特效翅膀可谓五大门派的一大特色,每个职业的套装特效各不相同,各有门派特色,我相信有很多人曾经都收集过这类套装做拓本,而这些都还是八年前的制作随着时间的推移渐渐失去了其特色,建议保留门派特色重新迭代套装特效外观。

作者: 冷浣杰    时间: 2019-11-6 02:30
建议玲珑心禄存 斗会禄可以上藏宝阁一个一百多钥匙才五十能上,这个贵重怎么不能上
作者: む涯余    时间: 2019-11-7 10:34
【我的建议】:建议大神APP中累计启动30天的礼包,锦绣芳华时装匣中的时装改为可用商城道具延长时间.

作者: む涯余    时间: 2019-11-7 10:39
建议类型】:其它问题
【我的建议】:建议优化坐骑预览窗口的大小,坐骑越来越大,窗口还是那么小,很多坐骑根本无法显示整体的外观.建议时装实体店的时装能更新一部分时装可以实体预览,目前实体店的时装还是很早之前的,除了每周更新的时装之外,希望能得到优化.

作者: 养猫的哥哥    时间: 2019-11-8 04:06
口袋版家园增加祈福和礼佛功能,拜托啦
作者: 莫失莫忘丶    时间: 2019-11-8 09:10
【建议类型】:古刀币
【我的建议】:古刀币在金陵徐霞客那里用于兑换各种收集,全部兑换完之后,号上还有很多个多余的古刀币。建议可以增添一些使用古刀币的玩法,或者就像鬼灵石一样可以提交兑换银两、银票之类的。
作者: 狸追追    时间: 2019-11-8 15:28
建议过期的实效头饰也能放在商店里交易

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2