《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 【新倩女幽魂开发组面对面】22期:方士调整?转一、二区将合并投票? [打印本页]

作者: 婉安    时间: 2017-10-12 13:21
标题: 【新倩女幽魂开发组面对面】22期:方士调整?转一、二区将合并投票?

qiannvyouhun2写在前面
想让你的建议被开发组直接采纳吗?想让开发组聆听你的声音吗?想知道开发组背后的故事吗?想和开发组表白吗?(叶大大人家要和你生猴几>///<)
官方论坛满足你的愿望!
现在开始每周将定期举行开发组面对面的活动!
由斑斑收集汇总当周的玩家建议,反馈给KFZ查看并回复,解答你的疑惑!欢迎多多参与!
3楼收集展示上一期建议,2楼由策划大大直接亲自回复~

qiannvyouhun2参与方式
1、直接在本帖的建议提交栏提交您的建议。(若点击提交网页未响应尝试刷新页面即可)
2、建议帖提交或者发布时严禁使用不文明词汇,严禁进行辱骂和人身攻击,如有以上情况者将做出禁言处罚。(本帖禁水)
3、对于部分未被采纳但用心提出建议的玩家论坛将给予论坛礼包的奖励。
4、相同类型的建议请勿重复提交,若有雷同给予的奖励将以第一个提出建议的玩家为准。
PS,开发组回复的建议将会在每周的开发组面对面栏目中定期汇总展示,欢迎大家多多关注新倩女幽魂官方论坛。

qiannvyouhun2写在后面
建议征集第21期已经圆满结束了,感谢玩家用心提出的各种建议!我们会重视每一条建议!
目前建议征集为15~30天左右一次,并由开发组童鞋们直接回复噢~敬请期待
倩女开发组一直在用心倾听玩家的建议,用真诚回报热爱,用品质回报支持。倩女有你才更好!
[第一期]
  *如点击“提交”没有反应,请刷新页面后再次尝试。
       *请按照格式回复填写,如未按下列格式,可能导致无法被收录。

【建议类型】
【我的建议】

[groupid=93]史上最美的版主团队[/groupid]
作者: 逆天无钻~    时间: 2017-10-12 14:40
109画魂能不能也调整一下,开放蝴蝶色系
作者: 差一点是个帅哥    时间: 2017-10-12 14:51
前排占个坑,。。。。
作者: 做梦    时间: 2017-10-12 14:52
看 官方的贴纸都没几个人回了 说实话会不会被关小黑屋啊
作者: 墨落    时间: 2017-10-12 15:01
作为法师脆皮可以但是给够机动   建议逍遥游改为两段释放第一段留下一个分身并且进入隐身3秒,在8秒时间内可以进行二段逍遥游。
作者: 昵称9cf1ca    时间: 2017-10-12 15:10
【建议类型】:系统设置
【我的建议】:建议优化一些游戏NPC的外貌,有的的确丑出天际。
作者: vspn100    时间: 2017-10-12 15:14
方式问题两个,一是脆皮,二是,没留人技能。
作者: 昵称9cf1ca    时间: 2017-10-12 15:21
【建议类型】:时装外观
【我的建议】:建议在时装实体店里上架全部的时装试穿可以不用出购买选项如果这个不可以,能不能把前期刚刚永久出售的时装更新上去。比如乱世红颜等
作者: 昵称9cf1ca    时间: 2017-10-12 15:25
【建议类型】:其它问题
【我的建议】:建议男侠客修改一下外貌,脸上好多都是前几年的了,都老化了,脸上完全不协调。
作者: 昵称9cf1ca    时间: 2017-10-12 15:26
【我的建议】:建议在人物特效内去掉光效单纯的去掉光效,身上的星星状态可保留。
作者: 昵称9cf1ca    时间: 2017-10-12 15:27
【我的建议】:百宝箱内有些查询的工具是空白的,希望能尽快修复。
作者: 茶啵啵    时间: 2017-10-12 15:33
后排有吗
作者: 疯狂的奶妈    时间: 2017-10-12 15:37
【我的建议】:一直都想倩女出个捏脸的玩法啊,每天看着一样的面孔都不想把屏幕放大了
作者: 七夜魔君sir    时间: 2017-10-12 15:46
方式雷火修改成随自身范围游动 这样同时可以炸天雷
作者: 七夜魔君sir    时间: 2017-10-12 15:49
老刀客 加强,丢技能修改为秒发,取消读条
作者: 七夜魔君sir    时间: 2017-10-12 15:50
家园不会玩,看不懂 希望能快速上手
作者: 七夜魔君sir    时间: 2017-10-12 15:52
老刀客的 虎跃涧修改为可以穿墙和方士逍遥游一样
作者: 困兽没眼色    时间: 2017-10-12 16:05
【建议类型】:活动玩法
【我的建议】:大家都知道梦幻和倩女是一家,其中很多内容玩法都有所靠拢就像捉鬼全民PK帮派活动这些。但是倩女的一些玩法因为奖励机制不丰富就显得有点多余,类似的比如跑环和七十二变,梦幻里也拥有人环和宝宝环,大家都会愿意去做,而倩女的别说老区了新区做的人也就那么几个,奖励的丰富和任务玩法的多样性使得梦幻能一直这么火热,倩女肯定是和梦幻不同也有着不一样的吸引力,但是我认为在玩法内容上可以像梦幻多学习。
作者: 困兽没眼色    时间: 2017-10-12 16:18
【建议类型】:游戏玩法
【我的建议】:刚才忘记说了七十二变这个东西,要么就学梦幻出变卡把什么魂魄删掉增加较高的buff和相应的debuff,但是要限制卡的产出,或者直接出个道具用类似瓶子的洗,洗出个自己想要变的就留着但是只能用几次用完继续洗,这就是个大数据了我也不懂。不要安于现状让这个东西变成一个摆设。
作者: 66686666。    时间: 2017-10-12 16:20
我就服28,这个人是有多怕被打
作者: 忆阑珊    时间: 2017-10-12 17:05
【建议类型】:藏宝阁
【我的建议】:建议藏宝阁能看到进阶技能等级,毕竟是个非常有用并且比120绝技还贵重的技能。
作者: 俄罗斯方块    时间: 2017-10-12 17:10
建议类型: 医师技能
我的建议:缩短医师技能甘遂附子的公共冷却时间到0.5秒。
原因:现在增加了甘遂附子可以给连翘寄生上状态的功能,但是甘遂附子的公共冷却是1秒,导致需要卡一下连翘才能放出来。参考以前的技能,像双风,三火,四水,心魔这些都是上状态的,但它们的公共冷却都是0.5,上完状态可以直接扔输出技能,不需要卡一下
作者: 俄罗斯方块    时间: 2017-10-12 17:20
建议类型:医师技能
我的建议:给益气安魂的加血量增加下限。比如最低不少于5000血。具体数值可参考侠客同等级技能。
原因:挫骨印的影响实在是太大了,一个加血职业的加血量还没侠客多,让人情何以堪,建议增加最低值,最少比侠客多

作者: 落魄小方士    时间: 2017-10-12 17:23
能不能给方士一个有几率控制。现在各大职业都可以穿墙了。方士逃跑都跑不了。。。。方士打九龙住的时候经常会天雷地火会断几秒放不出来。开四个驭术的时候开了会卡一秒。腹语能不能不要有技能次数限制,开了只够放个雷火。。。。想打人上双风就没了。有时候还照肝胆了,
作者: 落魄小方士    时间: 2017-10-12 17:29
方士作为法师,输出不高。又没控制技能。还脆。。。四灵附体这个技能减伤有点弱啊。效果不明显。各大职业好像都有一些控制技能。。。
作者: 提小莫    时间: 2017-10-12 17:35
转二跟一合的话那我还是抓紧脱坑吧,再见了您嘞
作者: 夜色微凉.    时间: 2017-10-12 17:37
建议类型:方士技能
我的建议:  逍遥游之后能不能有个持续3秒的移动加速buff,方士以前机动第一,作为一个法师现在来说机动性太差了。 方士单体持续输出很强,但是爆发不够,打人需要叠20层天地和30层挫骨。另外就是命中问题,方士天雷地火都是是单体一次伤害技能,失手太多就意味没有任何输出,画魂有失手但是因为是群体攻击,每次出手都有一次失手还是造成伤害。方士雷火无妄能不能改成像战甲绝技画魂留白释放后在自身一定范围内造成伤害,可以移动可以释放其他技能。 毕竟现在雷火太弱了,伤害和留白基本一样,周围就四五个人得话伤害还不如留白高。
作者: 夜色微凉.    时间: 2017-10-12 17:41
夜色微凉. 发表于 2017-10-12 17:37
我的建议:  逍遥游之后能不能有个持续3秒的移动加速buff,方士以前机动第一,作为一个法 ...

不要说方士没有想象中的弱,真的没有的话全民pk赛64强队伍没有任何一个队伍有方士。 输出职业中,方士是最少人玩的一个职业吧, 在新区的话,方士完全绝迹。
作者: 尧歌    时间: 2017-10-12 17:53
【建议类型】:家园
【我的建议】:新婚姻法都出台了,倩女的离婚家园归属问题是否可以更改一下。现在骗房的实在太多,建议强制离婚家园归属原持有人,而非被强制的一方。
作者: 飘ing~舞    时间: 2017-10-12 18:00
钱充够了没?还想提意见?
作者: 、﹏枫叶ゝ    时间: 2017-10-12 18:03
【建议类型】:职业技能
【我的建议】:侠客技能希望可以和金甲一样,只要在在队伍附近,状态就可以加完
作者: 、﹏枫叶ゝ    时间: 2017-10-12 18:05
【我的建议】:侠客技能可以不可以多一点特效,其它职业的效果都很炫酷,侠客的也太一般了吧。
作者: 、﹏枫叶ゝ    时间: 2017-10-12 18:07
【我的建议】:侠客技能"万剑归宗",唯一一个算是没有CD的群攻,距离也太短了吧,希望可以和金甲的七*杀旋一样,距离远一点
作者: 学霸伤千年    时间: 2017-10-12 18:08
问题选的真好 我就不信没有一个人提及偃师

呵呵
作者: 、﹏枫叶ゝ    时间: 2017-10-12 18:12
【建议类型】:任务副本
【我的建议】:现在守财都提示数量了,希望薇草和福禄寿也提示相应的数量
作者: 、﹏枫叶ゝ    时间: 2017-10-12 18:15
【我的建议】:节日帮贡丹问题,每天只能吃两个,而且还是花钱吃,为什么要有到期时间?希望可以取消到期时间,只是每天吃两个
作者: 、﹏枫叶ゝ    时间: 2017-10-12 18:19
【我的建议】:关于节假日免做牌和御赐武扬令问题,现在默认是扣除到期时间晚的。希望可以修改为到期时间早的。比如包裹里有8号和9号的,应该先扣除8号的,而不是先扣除9号的。
作者: 、﹏枫叶ゝ    时间: 2017-10-12 18:22
【我的建议】:关于河伯任务问题,先的河伯接了之后必须是有河伯的那天才可以刷,希望可以改为和五灵一样,只要接了任务随时都可以进去刷
作者: 、﹏枫叶ゝ    时间: 2017-10-12 18:25
【建议类型】:家园休闲
【我的建议】:每天领取的花和屎,数量可以叠到999
作者: 、﹏枫叶ゝ    时间: 2017-10-12 18:30
【我的建议】:守财奴和祈福开出来后,名字下面加上玩家的名字,和照妖一样
作者: 、﹏枫叶ゝ    时间: 2017-10-12 18:34
【我的建议】:建议所有职业的绝技只要放出来,都不可以被打断(打断后伤害仍然持续),凭什么断刀120绝技丢完还能干着干那,其它职业得等动画做完?
作者: 、﹏枫叶ゝ    时间: 2017-10-12 18:37
【我的建议】:换生活技能的时候,能不能把之前点了的帮贡金钱返还一些,返还的钱和帮贡只能用于生活技能的修炼
作者: 、﹏枫叶ゝ    时间: 2017-10-12 18:39
【我的建议】:八角塔问题,希望打完100只怪后,出BOSS的时间缩短为30秒
作者: 、﹏枫叶ゝ    时间: 2017-10-12 18:50
【我的建议】:金甲的虎贲*冲技能,希望修改为对冲刺范围内的玩家或怪物造成伤害,可以不选目标,选择目标有几率眩晕,不选目标就没有眩晕效果
作者: 、﹏枫叶ゝ    时间: 2017-10-12 18:53
【我的建议】:希望有些道具可以增加一键使用,或者一次使用多个,比如古城探秘中的道具
作者: 再恋    时间: 2017-10-12 18:53
多开点关宁类型的玩法啊  打完就没事干了
作者: 、﹏枫叶ゝ    时间: 2017-10-12 18:57
【我的建议】:夜宴副本和布袋副本问题,希望夜宴副本和布袋副本中的NPC可以领取三倍双倍
作者: 、﹏枫叶ゝ    时间: 2017-10-12 19:01
【我的建议】:广角问题,希望迷宫玩法可以开启广角,在跑商状态下不可以开启,不知道开发组是什么想法,关闭迷宫广角后很多关于迷宫的玩法都没人玩了。
作者: 离离艾    时间: 2017-10-12 19:02
建议老刀客,可以加个媚者一样的影身技能,没影音还叫暗杀的刀客吗
作者: 、﹏枫叶ゝ    时间: 2017-10-12 19:04
【我的建议】:关于广角问题,希望迷宫中可以开启广角,利大于弊,跑商状态不可以开启广角。上次取消迷宫广角不清楚开发组是什么想法,希望给出解释。现在迷宫不能开广角后,很多关于迷宫的玩法基本没人玩了
作者: 、﹏枫叶ゝ    时间: 2017-10-12 19:06
【我的建议】:副本内队长掉线后队员无法申请到队长   无法像在副本外那样默认30秒自动申请成功!望修复
作者: 710711    时间: 2017-10-12 19:13
我怎么提交不了建议
作者: 清泠    时间: 2017-10-12 19:15
【建议类型】其它问题
【我的建议】关于魅者不指望你们加强,不过女魅是不是要改改颜值,还有样子
作者: む涯余    时间: 2017-10-12 19:26
【我的建议】:1、关于人物使用床榻家具的面相可以转身的问题,转身模型能够模拟现实的转身,翻身的细节动作都没有,别就是设置好动作之后,按钮开关一点,就翻身了啊,模型动作模拟现实一点,一个按钮一点就转身,真是太没违和感了,望继续优化!谢谢!

2、关于全职业的表情动作(公主抱,拥抱)能否优化一下,穿模很严重,有的很没有违和感。建议拥抱改为单体不可使用(自己抱自己,能有一些模拟现实的细节动作,别就是一个动作,像卡位一样,当被拥抱的目标取消拥抱后,拥抱的人自动恢复站立,每次拥抱,别人走了,你还是那个姿势在那,就是这个样子)。然后是公主抱这个表情,能违和一点吗,被公主抱的一方的手,勾在公主抱人的肩膀上,不要方胸前,总感觉怪怪的,没有违和感。
作者: 658543    时间: 2017-10-12 19:31
【建议类型】:自动吃药
【我的建议】:目前很多游戏都能设置自动吃药,比如说就像灵兽自动吃药那样
作者: 嫣儿青桑    时间: 2017-10-12 20:06
全是狗屎建议!!呵呵
作者: 墨落    时间: 2017-10-12 20:44
嫣儿青桑 发表于 2017-10-12 20:06
全是狗屎建议!!呵呵

阁下有什么好建议
作者: 落魄小方士    时间: 2017-10-12 21:05
学霸伤千年 发表于 2017-10-12 18:08
问题选的真好 我就不信没有一个人提及偃师

呵呵

偃师在提就给肖啦,不能提。。。
作者: 走在夜空下    时间: 2017-10-12 21:26
【我的建议】:建议医生也出个瞬移的技能…每次刷小青票走钉板,画魂、艺人、刀客、偃师、方士都在对我大笑…
作者: yutou    时间: 2017-10-12 22:14
【建议类型】:方士技能
【我的建议】:纵观倩女各职业的技能树,只有方士有大量没用的群攻技能,一个好的职业背后一个或者多个辅助技能,而方士打架只有天雷地火逍遥游可用,导致方士背包包裹基本没人选择补天石,建议删除方士一些没用的群攻技能,增加方士辅助技能提高生存能力。
作者: 墨落    时间: 2017-10-12 23:52
飘风镇海可以改吗,这个技能除了好看有什么用
作者: 一世情深    时间: 2017-10-13 00:22
作者: 游戏热爱者612148    时间: 2017-10-13 00:55
建议:藏宝阁角色搜索曾加特殊坐骑选项,
作者: 悲催侠客    时间: 2017-10-13 01:30
、﹏枫叶ゝ 发表于 2017-10-12 18:07
【我的建议】:侠客技能&quot;万剑归宗&quot;,唯一一个算是没有CD的群攻,距离也太短了吧, ...

侠客只求把BUG消除下,不求增加什么什么了。比如上面的万剑归宗效果显示一下,切装之后万夫莫开状态丢失,绝技不坏之前跺一脚才释放效果。。尤其是万夫莫开,切一次装要释放一次,烦不烦啊,我切双手你掉状态可以理解,我特么切个强晕护腕你也掉。。。
作者: 小异亦小姨    时间: 2017-10-13 02:26
、﹏枫叶ゝ 发表于 2017-10-12 18:07
【我的建议】:侠客技能&quot;万剑归宗&quot;,唯一一个算是没有CD的群攻,距离也太短了吧, ...

萬夫莫開狀態消失是因為你換裝使用了雙手武器,這個狀態必須在有護腕盾牌的情況下才能使用。所以你還是玩的不熟,買切裝的時候盡量選單手的。不要告訴別人
作者: APPLE牛    时间: 2017-10-13 08:15
658543 发表于 2017-10-12 19:31
【建议类型】:自动吃药
【我的建议】:目前很多游戏都能设置自动吃药,比如说就像灵兽自动吃药那样 ...

在爆炸输出面前,你吃药的血,不如奶妈奶一口
作者: APPLE牛    时间: 2017-10-13 08:18
提小莫 发表于 2017-10-12 17:35
转二跟一合的话那我还是抓紧脱坑吧,再见了您嘞

我也不同意合,一个是物价问题严重,一个是转二玩家并不希望合
作者: 輕言    时间: 2017-10-13 08:51
【建议类型】:方士技能
【我的建议】:不知道哪里有非法字了,提交不了

作者: ~~紫风铃~~    时间: 2017-10-13 09:04
、﹏枫叶ゝ 发表于 2017-10-12 18:39
【我的建议】:八角塔问题,希望打完100只怪后,出BOSS的时间缩短为30秒 ...

你有没想过,那两分多钟。是让人家去,洗手间的。
作者: 鳕雨纷飞    时间: 2017-10-13 09:31
我想问个问题  就是侠侣行  啥时候可以开转服  在别的服务器看中了一个号不知道啥时候开 不敢买  要是要开 我就买了
作者: 548887    时间: 2017-10-13 09:34
忆阑珊 发表于 2017-10-12 17:05
【建议类型】:藏宝阁
【我的建议】:建议藏宝阁能看到进阶技能等级,毕竟是个非常有用并且比120绝技还贵重 ...

现在能看到
作者: 658543    时间: 2017-10-13 09:34
APPLE牛 发表于 2017-10-13 08:15

主要是打怪的时候方便点,
作者: 輕言    时间: 2017-10-13 09:52
俄罗斯方块 发表于 2017-10-12 17:10
建议类型: 医师技能
我的建议:缩短医师技能甘遂附子的公共冷却时间到0.5秒。
原因:现在增加了甘遂附子可以 ...

谁和你说双风是0.5秒的
作者: 王小奕    时间: 2017-10-13 10:02
APPLE牛 发表于 2017-10-13 08:15

你可以磕食盒啊
作者: 王小奕    时间: 2017-10-13 10:15
夜色微凉. 发表于 2017-10-12 17:37
我的建议:  逍遥游之后能不能有个持续3秒的移动加速buff,方士以前机动第一,作为一个法 ...

赞方士机动确实弱
作者: 凤七弦    时间: 2017-10-13 10:26
方士输出没法弄的话就给逍遥游一个活路吧= =还有说要给虎跃涧穿墙的= =全民逍遥游算了
作者: 酒醉人心    时间: 2017-10-13 10:31
希望开发组关注下方士生存问题,四灵护体耗蓝量过大,逍遥游也不符合当前版本,希望开发组能够测试一下。
作者: 俄罗斯方块    时间: 2017-10-13 10:37
輕言 发表于 2017-10-13 09:52
谁和你说双风是0.5秒的

自己找个技能去看,我指的是公共冷却,你先弄懂公共冷却再说
作者: づ芸梦    时间: 2017-10-13 11:23
【建议类型】帮会系统
【我的建议】建议帮费自动收取投票能像合区投票一样,上线后帮会成员能直接进行投票,而不是要翻帮会聊天记录或跑到金库进行
作者: づ芸梦    时间: 2017-10-13 11:28
【建议类型】帮会系统
【我的建议】建议捐献银两到帮会金库仓库能有记录,捐献帮会法宝能有帮贡
作者: づ芸梦    时间: 2017-10-13 11:32
【建议类型】帮会系统
【我的建议】自荐元勋投票缩短时间,因为小帮会在新区一旦元勋长时间不在线加上投票的7天,也就是一个月过去了,帮会又没有权限进行帮会操作,到成功自荐,帮会基本到了被解散的边缘
作者: づ芸梦    时间: 2017-10-13 11:37
【建议类型】帮会系统
【我的建议】帮会自动收取投票建议取消需要50%帮会成员投票&50%赞成率,小帮会一般活人不多,开启投票基本不能完成50%成员投票,也不知道哪些成员投了票,建议能看投票成员记录
作者: jin11122233    时间: 2017-10-13 11:45
【我的建议】:70级生活坐骑2012年到现在都是没什么用处,改一下速度或出装也好,不想倩女一大特色遗忘了。求提高作用
作者: づ芸梦    时间: 2017-10-13 11:50
【建议类型】任务副本
【我的建议】剧情死亡后的默认复活点仍然在副本内,同时建议物品投掷时间缩短,30秒太长,一旦出了地图,投点也就没有任何意义
作者: jin11122233    时间: 2017-10-13 11:52
【我的建议】:老刀客群战不行,打怪也是菜鸡,幅本全靠心魔。打怪出个伤加成吧!
作者: 献歌~    时间: 2017-10-13 12:14
新职业应该出新的武器石之灵
作者: 顾青衫    时间: 2017-10-13 12:30
建议类型】:职业问题
【我的建议】:建议老八职业盾不耗蓝或者新四职业统一都耗蓝;方和艺都盾只能承受一次伤害 凭什么断恨和画开了盾不耗蓝
作者: admimistrator    时间: 2017-10-13 12:38
【我的建议】:大便花花堆叠到999
作者: admimistrator    时间: 2017-10-13 12:39
【我的建议】:十大增加特效啊啊啊啊啊啊啊
作者: 651978    时间: 2017-10-13 12:59
方士 四灵护体应该改,蓝耗很快 实质用处很小 逍遥游 特色技能没了特色 新职业人手都有 可以考虑加强逍遥游
作者: 眼里有恶魔    时间: 2017-10-13 13:13
【我的建议】:什么时候才能给女侠客整容呢。期待ing。。。
作者: Baby21    时间: 2017-10-13 13:50
【我的建议】:建议转一二合区
作者: 前世镜小方士    时间: 2017-10-13 14:11
【我的建议】:增强方士逃生和生存能力。从核心技能逍遥游入手,降低CD,增加加速buff。同时重做四灵护体。
作者: 如轩っ    时间: 2017-10-13 14:30
建议取消方士卡天雷,削弱方士双风后的加成伤害,适当加强方士所谓的生存。
作者: 、﹏枫叶ゝ    时间: 2017-10-13 14:35
走在夜空下 发表于 2017-10-12 21:26
【我的建议】:建议医生也出个瞬移的技能…每次刷小青票走钉板,画魂、艺人、刀客 ...

想想侠客吧,毕竟奶妈还有实名秘术。侠客什么都没有,拉人的技能太鸡肋CD又长

作者: 很。随便    时间: 2017-10-13 14:35
【建议类型】:关宁校场
【我的建议】:建议22:30到23:59这个时间段增加关宁校场活动!白天关宁的时间基本都在上班,晚上任务又多,时间安排不过来!希望开发组照顾下喜欢这个活动的上班族!谢谢
作者: ゛莺歌ゞ    时间: 2017-10-13 14:36
建议前世宁远分改为总计达到5.3万!我先前转3万去前世换了武器!现在又要打5.3万一起转去前世拿成就……好蛋疼!
作者: 、﹏枫叶ゝ    时间: 2017-10-13 14:41
づ芸梦 发表于 2017-10-13 11:28
【建议类型】帮会系统
【我的建议】建议捐献银两到帮会金库仓库能有记录,捐献帮会法宝能有帮贡 ...

这个建议好,尤其是帮会法宝的捐献,没有任何奖励大家都不在意,哪怕捐献一个给1点帮贡,我相信大家都很乐意的。

作者: 、﹏枫叶ゝ    时间: 2017-10-13 14:49
【我的建议】:藏宝阁买号问题,买号后,希望可以给仇敌也发相应的易主提示信息。
作者: 封圣剑客    时间: 2017-10-13 14:52
【建议类型】:活动玩法
【我的建议】:89级等级段能做的活动太过于尴尬导致人数极低形成恶性循环,比如关宁人数很少,比如高昌我已经记不清多久没有开89的高昌了,我区里二阶神兵图要100万银两,而其它一阶三阶的都是5万左右,这和高昌不开放有很大的关系.然后土木堡和宁远我也是记不清多久都没能开成功了,搞得根本收不了**令换钥匙,每次都报名,每次都告诉我人数过少.建议这些活动也和69的合并,然后给69的玩家一个buff,九龙佑天就更不用说了,挂一天都见不到89的人.或者干脆出个支付一定元宝能在不同等级互转的功能,虽然我知道可能只是做梦,不过89实在太鬼了,开不起活动的话玩游戏的意义都没了,换到别的等级的话,等于之前在洗装备上的投入基本全部浪费.或者出个能够将某件装备转换为高级装备的功能,但是需要补齐之前洗装备的瓶子差价之类.

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2