《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 【新倩女幽魂开发组面对面】24期:作物成熟提醒/异人面具可拓布盔 [打印本页]

作者: 婉安    时间: 2018-3-23 11:02
标题: 【新倩女幽魂开发组面对面】24期:作物成熟提醒/异人面具可拓布盔

qiannvyouhun2写在前面
想让你的建议被开发组直接采纳吗?想让开发组聆听你的声音吗?想知道开发组背后的故事吗?想和开发组表白吗?(叶大大人家要和你生猴几>///<)
官方论坛满足你的愿望!
现在开始每周将定期举行开发组面对面的活动!
由斑斑收集汇总当周的玩家建议,反馈给KFZ查看并回复,解答你的疑惑!欢迎多多参与!
3楼收集展示上一期建议,2楼由策划大大直接亲自回复~

qiannvyouhun2参与方式
1、直接在
建议专用帖的建议提交栏提交您的建议,切勿在本帖下回复建议。(请点击进入帖子,若点击提交网页未响应尝试刷新页面即可)
2、建议帖提交或者发布时严禁使用不文明词汇,严禁进行辱骂和人身攻击,如有以上情况者将做出禁言处罚。(本帖禁水)
3、对于部分未被采纳但用心提出建议的玩家论坛将给予论坛礼包的奖励。
4、相同类型的建议请勿重复提交,若有雷同给予的奖励将以第一个提出建议的玩家为准。
PS,开发组回复的建议将会在每周的开发组面对面栏目中定期汇总展示,欢迎大家多多关注新倩女幽魂官方论坛。

qiannvyouhun2写在后面
建议征集第23期已经圆满结束了,感谢玩家用心提出的各种建议!我们会重视每一条建议!
目前建议征集为30~60天左右一次,并由开发组童鞋们直接回复噢~敬请期待
倩女开发组一直在用心倾听玩家的建议,用真诚回报热爱,用品质回报支持。倩女有你才更好!
[第一期]
[第二十三期]
  *如点击“提交”没有反应,请刷新页面后再次尝试。
       *请按照格式回复填写,如未按下列格式,可能导致无法被收录。

作者: 寧寧    时间: 2018-3-23 11:07
1.玩家建议家园每日必做五件事的面板可以在家园中家园面板随时调出,而不是只在第一次进入家园时弹出。

谢谢建议,这个会做改动。

2.玩家建议领取结神灯中采补灵兽时增加确认窗口,并提示取回后的灵兽预计等级。或出台灵兽等级经验计算工具,帮助玩家确定所需的采补时间。

谢谢建议,已采纳,后续会做修改。

3.玩家建议生活技能增加提示系统。比如: 提示你的三七熟了,你要现在去收么(点击传送下划线绿色) 不想传送就不点,要想传送过去就消耗传送令之类的或者自动寻路过去,并且玩家可以自由设置是否提醒。

谢谢建议,将增加生活作物成熟的消息提醒。

4.玩家建议福桃跟荷花出水可以合成死亡不消失的。

谢谢建议,暂不考虑。

5.玩家建议如果绝技商店不开的话,玩家手里剩余的绝技残片可以兑换天淡月华或微末星辰。

谢谢建议,暂不考虑。

6.玩家建议千结相思扣能够叠加,很占空。

谢谢建议,会考虑做少量叠加。

7.商城有瞬回一万血的大药却没有瞬回一万蓝的药品,还望补齐。

谢谢建议,因血量和蓝量总上限差异较大,故同等品质下回血药量高于回蓝药量,故暂不考虑调整。

8.玩家建议口袋版可以领取签到的物品。并且可以直接打开物品,比如小捆瓶子等,方便直接乾坤袋操作。

谢谢建议,暂不考虑口袋版可领取签到物品。

9.异人本体在上形影相吊、血饲、将军令等这些状态的时候,如果宝宝跑远了就上不上去,技能里又没有提示,希望官方可以修改。若是有范围限制,请写清楚多少米内有效,若是bug请修复。

谢谢建议,我们会在技能描述中写明。

10.玩家建议五方通达礼包中的霞影纱可以增加一些技能或者玩家自己选择技能,有些职业并不实用。

谢谢建议,暂不考虑。

11.玩家建议异人的面具可以用布盔拓本。或者布盔和面具可以用道具转换。

谢谢建议,已采纳,后续会做这一调整。

12.玩家建议140的食盒“镂金食盒”能够增加一种 黑曜石+其他材料制作的途径。现在140食盒真的太贵太难了。

谢谢建议,暂不考虑。

13.玩家建议89演武和烽烟一样,四个大区一起开放,转二的人太少一直开不了,更不要提转三四五六,只有转一可以开。

谢谢建议,已采纳,后续会做修改。

14.玩家建议藏宝阁可以显示前世创建次数。

谢谢建议,目前已显示前世币等各项数据,前世创建次数的显示无太大意义。

15.玩家反映开设幼儿园时,会遇到中午用口袋版上倩女,显示突发事件任务触发,但是口袋版根本就没法做,导致晚上突发事件没法触发。希望可以改为能用口袋版做突发事件任务或者口袋版上线不触发。

谢谢建议,会做调整。

16.玩家建议获得了宝宝之后可以获得xxx的爹爹和xxx的娘亲称号,就像“宝贝xxx的师傅”一样。

谢谢建议,暂不考虑,可能会引起不必要的矛盾。

17.玩家建议技能+对应强控的蓝装可以上藏宝阁,比如有眩晕陷阱技能+强晕的蓝项链。

谢谢建议,暂不考虑。

18.玩家建议领地升级房屋外观可以改一下,现在是必须要大于等于70级修为≥65修炼≥35,才可以升级为三级外观,希望可以将等级要求降低到69级也可以操作。

谢谢建议,已采纳,将会考虑进行调整。

19.玩家建议转分支后可以转换单双手。

谢谢建议,暂不考虑。

20.玩家建议各个主城都可以开分地图,以免人太多卡图。

谢谢建议,目前阿格拉、杭州、金陵均有分地图。

21.玩家反馈关于倩女角色移动指令被打断的验证视频 http://xqn.netease.com/thread-1267709-1-1.html

谢谢建议,我们会进行验证,并做相关修改。

22.玩家反映在烽烟四起活动中,进行屏蔽友方玩家(ctrl+11)或屏蔽其他玩家宝宝(ctrl+8)操作,会把镖车一起屏蔽掉。现在异人宝宝很多,不屏蔽会很卡,如果进行屏蔽镖车就会一起消失,希望能够改动一下。

谢谢建议,会做这一调整。

23.玩家建议增加木桩(类似小青里挖的山)供玩家测试伤害取舍属性,丰富伤害统计中的内容(攻击次数,致命次数,伤害最大最小平均值,失手等等)。

谢谢建议,暂不考虑。

24.紫荆如梦任务收集完成给的法宝加成太低做的人太少,玩家建议加强法宝属性或者降低收集难度。

谢谢建议,我们会进行考虑。

25.玩家建议九梵神印增加偃师的定身和束缚, 断恨刀人间如梦定身、灿星锋芒眩晕这些受强控制影响的控制技能的70级技能被移除失手率。

谢谢建议,暂不考虑。

26.玩家反馈处于混乱状态下攻击镶嵌了雪花晶宝石的人时触发雪花晶宝石效果杀人不增加PK值,望修改。

谢谢建议,我们会进行验证,并做相关修改。

27.多个玩家反馈断恨刀万象,使用总会自动移动打断。每天上线第一次用万象都是显示不出效果,第二次就正常了。

谢谢建议,我们会进行验证,如有问题会进行修改。

28.玩家建议医师牵牛益母、破雪望春、魅者换巢鸾凤等移除或者对换状态的技能只能在非安区使用,有人在赏金切磋或首席时时一方用70级破雪了另一方的所有状态后秒进场地,导致技能cd而失败。

谢谢建议,我们会考虑下进行调整。

29.玩家反馈部分场景,如队长位于125剧情npc处,队员跟随过去后无法达到队长身边,直接进入那地方的另一个场景,无线循环,希望地图可以优化。

谢谢建议,我们会进行下验证。

30.玩家建议金甲的屠肆狂技能加命中的持续时间可以更久一点或者消失的时候可以提醒。

谢谢建议,提高技能等级,buff持续时间会更久。

作者: [倾城飞花]    时间: 2018-3-23 13:19
异人面具终于可以打布盔拓本了,可惜了我100块买的帽子……
作者: 泠舞    时间: 2018-3-23 13:25
我能不能建议,你弄弄阿格拉,我用神马电脑上阿格拉都会卡十几秒,走路还一顿一顿的,以前喜欢在阿格拉挂着什么的,现在一进阿格拉就来脾气。
作者: 小小超人    时间: 2018-3-23 13:33
89演武终于有望开起来了
作者: 沐沐酱。    时间: 2018-3-23 13:36
前排
作者: 脱坑状态    时间: 2018-3-23 13:40
没有用的
作者: い神医    时间: 2018-3-23 13:54
晚安女神,建议,能不能对冷门倔强性格的灵兽们一点出头
作者: vspn100    时间: 2018-3-23 14:03
第22期方士的建议有回音吗
作者: 认钱不认人    时间: 2018-3-23 14:21
婉安大佬!建议夜宴改成3人或者4人就可以进副本!如今输出爆炸时代,压根不需要那么多人,而且叫人很麻烦的,降低人数要求呀!
作者: 茶啵啵    时间: 2018-3-23 15:18

作者: glxzaiz    时间: 2018-3-23 15:49
建议有用吗,关门不过时间问题
作者: 西洱こ    时间: 2018-3-23 15:55
到茂业中间那个巷子等我
作者: 守候丶    时间: 2018-3-23 15:57
论坛名人越来越少了
作者: glxzaiz    时间: 2018-3-23 17:23
vspn100 发表于 2018-3-23 14:03
第22期方士的建议有回音吗

开发,装死
作者: ″冰殇.ら    时间: 2018-3-23 18:12
谢谢各位斑斑的关注 第一条 第二条 第21条  都采纳了!尤其谢谢@婉安 的整理反馈!
作者: 冰凡凡    时间: 2018-3-23 18:24
医生换装没护心选项太恶心
作者: 今夕别兮兮    时间: 2018-3-23 18:40
我写了10条建议。出现了两条,一条不考虑,一条进行验证
作者: む涯余    时间: 2018-3-23 18:50
毫无意义的建议收集
作者: 悲催侠客    时间: 2018-3-23 20:25
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 悲催侠客    时间: 2018-3-23 20:28
居然屏蔽了。。。
作者: 若丿霜    时间: 2018-3-24 01:33
1五方一改魅者无敌 雪月正装 控制自动 你没发现手动切了武器就会有一个小停顿 但是绑定后的切状就没有么    2木桩这玩意我不记得之前玩的什么游戏里面还真有 说白了kfz懒
作者: い神医    时间: 2018-3-24 02:05
【建议类型】灵兽性格
【我的建议】目前出战灵兽性格基本每一个都发光发热了。唯独倔强还没有任何改变,希望能增加倔强独特的出战特点,忠心两个技能被当血宠发挥出了独特的效果,英勇聪慧更是输出的代表,谨慎从辅助类来说也发挥了应有作用。倔强呢????倔强灵兽不甘没落啊。如果倔强的设计是为了当垃圾宝宝,那么可以取消了,直接降低好宝宝的化生几率就行了。倔强的那三个技能实际作用让倔强冷门好多年了
作者: い神医    时间: 2018-3-24 02:13
【建议类型】灵兽性格
【我的建议】倔强地位尴尬,既然弄了这样一个性格就有他的特色啊。几年了,一直坐冷板凳,希望开发组大大要么出个道具转个性,要么取消这一悟性给倔强的灵兽玩家们随机转到一个性格,要么出一本,哪怕是一本就行,关于出战的技能书。反伤没用啊。用血宠去反吗?血宠谁要打?实在找不出倔强玩法,建议多元化
作者: い神医    时间: 2018-3-24 02:27
【建议类型】灵兽性格
【我的建议】由于目前所有性格中作用为0的倔强没有存在必要,建议取消,不然化生出来是倔强的,资质还高的就特想哭。不如取消然后降低高资质化生。折合一下。或者倔强出个技能被动,对各种性格的技能触发率提升,这样虽然比不上匹配性格好,但也能对得起5大性格这一平衡
作者: 淡淡的人生    时间: 2018-3-24 10:55
第22期方士修改的建议呢?都采纳却不做更改,建议有用吗?
作者: 呆小西    时间: 2018-3-24 11:43
又在为难美工组
作者: 云栈萦纡    时间: 2018-3-24 14:14
所以采纳的都是什么鬼……
作者: s357552999    时间: 2018-3-24 21:25
没有用的建议会回复你们的 ,  有用的,做不到 回复你们做毛。
作者: 飞花似梦    时间: 2018-3-25 08:00
面具终于可以用布拓本了,要不是挂一天都打不出面具拓本
作者: 書影    时间: 2018-3-25 18:37
不谈平衡性,能不能把方士的耗蓝和仇恨改下,这点很难吗,没有金甲的时候方士的仇恨是最高的,这么久了,不能改吗,能不能来点干货?整天都是些没用的,艺人面具能拓本帽子有什么意义?还做为亮点来说,有多少艺人是戴面具的,再说了艺人不穿时装有拓本好看吗?
作者: 香霖泉    时间: 2018-3-28 08:21
地狱的酆都大帝那里是因为,你站在大帝的正面,地狱,拔舌地狱入口,酆都大帝,这3个NPC是一直线,自动跟随,必定拔舌地狱和地狱无限循环,如果队长站在酆都大帝的左侧或者右侧,队员从酆都跟随到地狱的时候是不会出现这样的情况的
作者: 随风飘月    时间: 2018-3-28 08:54
い神医 发表于 2018-3-24 02:13
【建议类型】灵兽性格
【我的建议】倔强地位尴尬,既然弄了这样一个性格就有他的特色啊。几年了,一直坐冷 ...

想想首饰洗不修有啥用就知道了
作者: 几许.    时间: 2018-3-29 15:12
上次建议的采纳了,有礼包嘛?
作者: 红颜殇    时间: 2018-4-3 19:25
新版的好友列表没有好友搜索功能了,能不能改下
作者: 嫣儿青桑    时间: 2018-4-3 23:45
只说一件事情,服务器能优化吗????服务器能优化吗????
作者: 糯糯糖girl    时间: 2018-4-7 10:07
异人的面具总算可以和布盔通用拓本了,好开森
作者: 这七字三十二笔    时间: 2018-4-7 11:30
【建议类型】89以下坚脆
【我的建议】仅取消昆吾石这一款石头的等级需求。作为一个仅为特殊属性存在,最贵且无其它属性的石,取消等级需求并没什影响,但是几级的石之灵依然要用几级的昆吾石。举个栗子:我69的武器有坚脆打2级的自在天昆吾石用3级的就不会磨损了,当然石之灵的效果只能到2级,其它石头还是要有等级需求的。
这样的更改给69的坚脆一个机会,对游戏的本身也不会影响。希望可以考虑下。
作者: 五洲散人    时间: 2018-4-8 01:11
【建议类型】给69,89段医生提供挫骨印上限
【我的建议】既然设置了卡级,对每个级别的都要有一些保护措施来保证公平。69和89的输出也可以达到挫骨印10级,但是这两个级别段的医生没有广木香等其它技能来保证自己的治疗量,一旦被叠挫骨印就是等死,69和89的医生也会像高等级一样被叠加26层挫骨印,而且也没有金甲附体技能来帮助。建议给69,89医生的挫骨印层数设置上限,69最高不超过15层,89不超过25层。
作者: 五洲散人    时间: 2018-4-8 01:18
【建议类型】放宽家园居住条件限制
【我的建议】放宽家园居住条件,取消级别和修炼限制。让低等级段玩家也可以享受12级以上家园,其实现在的69,89大神玩家们都是自己和自己大号结婚再强制离婚给自己用,既然低等级段的土豪大神们愿意花这个钱去住12级家园,级别和修炼限制已经形同虚设了,那干脆取消好了,也少点麻烦事
作者: 孤独的根号三    时间: 2018-4-9 14:43

【建议类型】切装技能修改
【我的建议】建议增加方士腹语真言的帮顶切装
作者: 孤独的根号三    时间: 2018-4-9 14:44
【建议类型】技能修改
【我的建议】建议删除方士舍身的不良效果

作者: 帝小懒    时间: 2018-4-9 15:45
【建议类型】侠客整容
【我的建议】目前只有侠客的脸还存留在上古时期吧,
作者: 录取了    时间: 2018-4-18 10:55
(建议类型)129祈福问题
(我的建议)祈福达到上限 有明确标准 出向天借命  或者出个元宝可以续费前一天的 家园祈福
作者: 五洲散人    时间: 2018-4-18 11:49
【建议类型】藏宝阁灵兽购买问题
【我的建议】1.能否显示灵兽的当前等级上限,很多灵兽宝宝都是转移了技能或者胚子再上藏宝阁,导致只能看到当前技能等级。打个比方,两只宝宝都是转手以后卖。技能一样,但是一只是没有提过上限的,另一只当前技能和最高上限都10了,两只同时挂1000,因为只能显示当前等级,导致商人容易钻空子,玩家会被欺骗,毕竟当前最高提到10的和当前只有1级是有本质差别的。
2. 购买灵兽的藏宝阁页面请加入服务器选择,不然几十页翻得头疼
3. 已经合服的区,CBG的入口能不能也一并合并了
作者: 古德白    时间: 2018-4-18 13:42
【建议类型】破军总坛
【我的建议】破军称号增加实际属性,提高破军攻防的玩家参与积极性。作为PVP玩法重要一环的总坛攻防如今在老一点的区完全失去了价值和意义,对普通玩家没有任何吸引力。
作者: 梦太晚.τ    时间: 2018-4-19 12:01
为什么天武争霸赛举行的频率这么慢?建议最好每月都有,跟打服战一样,为了荣誉!
作者: 云之玥    时间: 2018-4-20 13:02
【建议类型】领地道具
【我的建议】之前的鱼米之乡的活动很久关闭了,对于新区的家园爱好者不友好,很多家具收集不了。这类活动可以再开吗?

2018-4-20 12-54-59.png (12.78 KB, 下载次数: 15)

2018-4-20 12-54-59.png

作者: 万诶依依    时间: 2018-4-20 22:25
【建议类型】休闲娱乐
【我的建议】以往和现在很多活动中的诗词,微电影,还有很多歌曲都很精采,希望能收集在官网上面供人观赏
比如微电影《金钗掌国》《献给异人的赞歌》
比如《风物志倩影》
比如幽梦天使里面的美人词

作者: 哈哈哈哦哦    时间: 2018-4-26 20:03
【建议类型】游戏玩法
【我的建议】遥想当年传奇攻沙 那是何等的激情啊 指挥喊破嗓子 兄弟们热血澎湃 沙城就是传奇里至高无上的荣耀 名字上的帮会带个沙巴克多牛B啊
然而现在的倩女 帮会打架也就一个宣战 破军城也没啥激情 建议出跨服破军城 名额为本服最后夺得破军城的帮会才有资格报名 两个服务器两个服务器的角逐 直到拿下跨服破军城的帮会 奖励20W绑定元宝 由帮主按约定分配 而且帮主可以领取破军城武器 150级  时效7天 效果为强20 5级套 固定3最大一所有技能下面4条随机(恶意杀人PK值加10倍) 然后得一个大大的 天下第一 - 破军城主的装逼称号 其他帮会成员也得到破军城称号 效果+10%最大物攻法攻  有这些奖励多激情啊 梦想一个倩女沙巴克
作者: love冰藍    时间: 2018-5-8 20:23
【建议类型】游戏玩法
【我的建议】签到送的东西什么时候才有海底作物种子兑换????

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2