抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 昵称17c8b7

很多大号(价值2-5万元内的)在悄悄拆号,小号卖精粹,人悄然消失

玩游戏还是要看自己的经济能力,比方有一百块可以拿十块去玩下,但如果拿五十去玩就有点过了,量力而行,冲动是魔鬼!
    回复 支持 1 反对 0

难不成体验游戏 你还想不花钱

不是没人抱怨,像这种贴子一般是审核不过的楼主能告诉我你贴子怎么通过的

wyyangchao 发表于 2017-4-16 09:03
    玩游戏还是要看自己的经济能力,比方有一百块可以拿十块去玩下,但如果拿五十去玩就有点过了,量力而行,冲 ...

对,我有时劝有些未清醒的玩家,想玩好点,去阁秒个成品号,然后不花一分钱,玩厌了亏些零头就卖掉还是可取的(现在不止亏零头啦哈哈哈),我两年前拆号,旧的空号是去年8千元卖的,前一阵在阁上看到了,收藏了,后来发现那人4980就卖了,还装了观自在,花了一千多吧,前后不过四个月嘛。

茶啵啵 发表于 2017-4-16 07:06
    问下四级善根生大概能多少?

那阵更贵啊,我合计是整个号弄起来,花了九万元吧。

大头军官霸气范 发表于 2017-4-16 00:53
    如果我这47000元,是帮助了一个垂死的人,或什么的善事,也会欣慰的。
    可那些钱,不是帮忙了有需要的人, ...

不知怎么点其中一个回复,我以前从不泡这论坛的,不过看见倩女渐渐没落,踩上一脚还是很乐意的。梵依,我现在有做善事,一般一年二三千吧,大部份是添了香油,或放生,做完很舒服,并一直坚持。虽然帖子是这么说,但一下子拿47000去做善事也是不太舍得的,倩女我也不是一下子花了九万的,四年内花吧。如果之后的几年内,我这样花在善事上,绝对比花在游戏里会舒畅很多啊。
    这47000元,说是回想就痛苦,其实除了可惜,更重要是醒悟原来自己很傻冒,象脑入水,烧坏脑,白痴,弱智,连三岁小孩都不如,辜负了父母的教导等等那类的悔恨,对自己价值观严重打击了的感觉。

玩游戏哪有不亏的,你给我举个例子游戏里的道具升职的游戏?

fsac221593 发表于 2017-4-16 07:46
    也不能这么说吧。有钱你才花得起9W,花的时候痛快,也不在乎亏不亏了,在乎亏的人根本不会花钱去玩的,我11 ...

对的,可以前就是这么脑入水,认为自己弄的更有感情,更有成就感,还把这美名为自己慢慢弄慢慢洗地把号弄上去才有意义,好了,到想抽身时,反倒不舍得卖了,又耗了不少时间,后来折腾到对这游戏没一点感情了,真的象一堆屎一样,认为自己不可能回头玩屎了,这才坚定地拆了的。这其实是把现实里的价值观带到游戏了,真是很傻的。象你这样玩,倒真是不会亏。

双倍开了那么久,宝石能不掉价吗?再说绝技本来就是随时间掉价,后期大部分该有绝技的都有了,没有的也无所谓了,不降价谁会要?

现在3级肾4级善,拆精粹也就2万左右。。

合青 发表于 2017-4-16 10:14
    现在3级肾4级善,拆精粹也就2万左右。。

我都清楚,现在精粹还不好卖了,但好象细节空号很好卖,红光2万也有人秒啊,靠,绿光差些,却只有150级别的能贵卖。不过空号需求量很大啊呵呵,我看到一个150的红光射手空号,能卖1.5万元。现在怕掉脸,悄然拆号的人很多,精粹量太大了,就图有些脑入水脑发热的,能把善根生或自在天啊,捂着肾升级吧。我早阵上双飞燕看一个叫六如的刀客,把4级善根生升上5级,得要很多精粹的,所以阁那8页的精粹,被他消耗掉了许多哈哈哈哈,这样拆旧的4级善,升成5级,得花3-5万元吧(我懒得计数,乱说算了)。不过他才刚弄好,签名档又改成卖hao了。哈哈,不知当事人有什么感想。哎,反正有一种很凄凉,很可怜的感觉。大哥,有钱也不是这样送给丁三狗屎蛋的。这直接就是天女撒花般向三屎蛋撒钱啊。
    很多人象我这类老玩家醒悟了,走了,永远不回头的。游戏我倒是没删,有时就站个69的小号在上面,看排行榜,看阁,看到东西越来越便宜,人气越来越少,游戏越来越败落,很有快感,哎,真的恨上了,永远消除不了。其实除了花了钱,还有游戏中朋友啊帮派的背叛之类,反正就是花了九万元,用四年去做了一件愚蠢的,弱智的,白痴的事的感觉吧。

大头军官霸气范 发表于 2017-4-16 09:45
    那阵更贵啊,我合计是整个号弄起来,花了九万元吧。

好的谢谢

千万别自己弄啊,我晕了,要是真的想玩,去阁上买个满意的吧,然后千万别投资在号上,玩一段时间,看不顺眼了或不想玩了,卖掉,亏五分之一左右吧,看情况,亏六分之一也有。

要发到百度贴吧,可能才正气点吧,反正我从不泡这论坛的哈哈,帐号封了也没事。

开始提示不让我发了,哈哈,