抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 婉安

[专题] 【新倩女幽魂开发组面对面】21期:口袋版操作功能增加?游戏引擎优化?

建议家园里凤梨等特殊种子可以用家园积分换,玩了快一年了,都没见过这种种人,好想做这些盆栽,以前也打过客服电话,但都没什么用
回复 支持 1 反对 0

1.建议装备物品和药品一样,能放到技能栏中
2.建议在关宁或战场中,异人招宝宝能快点,或一次招几个。要不,同时复活在一起,异人不得不死。

关于倩女幽魂老区人少的总结,
及个人建议,
我要倩女第一次玩是在上海一个网吧,当时网吧正在搞活动注册帐号送礼品,就开始倩女之旅了,一眨眼6年了,刚开始玩方士,升级的时候就想升级快,雷峰塔刷任务,以前杭州雷峰塔是好好的,现在好像不好看了,一个繁华的杭州居然有一个破破烂烂的塔,有伤大雅,建议把塔复原。
后来就玩着玩着就没什么人了,区里周一到周五人特别少,后来我找到了导致人少直接原因是因为新区的开启,引起一些赚钱的玩家跑了过去,这边就等于商人都跑了,商店少了,门面房也便宜了,所以闹市都迁移走了,不过根源还是游戏的团队开发方面有意者欠缺,就不一一说了,再说说白天人少,为了解决问题开发组煞费苦心我深表敬意,后来我发现开起来前世,我觉得这个是为了解决人少的问题拉回老玩家,是个不错的选择,不过太过于单方面,我发现我们几个玩前世,玩儿的人也少,而且组队不干组队,你开前世,应该加一些前世机器人,自动玩这个游戏相当于电脑简单或者困难级别的机器人,就是在游戏里,89以前有意者机器人可以在世界里自动玩游戏,自动喊人,我们可以加入,机器人可以到这我们做任务,我们也可以玩,不过我个人觉得,为了保持人多,其次玩这个游戏也是为了图好玩,
你这地图地区太少了,目前我发现就那几个地方,杭州,北京,阿格拉,等等,区域少,我联系开发组,你们可以看看天涯明月刀的图,种类多,或许你们是天涯我们是倩女,不过在你们和区后你只改变了两个区的人数,却没有改变环境,如果环境不好,还怎么在一起办公呀,合区后环境包括地图必须增加板块,例如合区后一个区的在这个板块的杭州,另一个或者定在九幽山(我起的新名地方),
我还有很多话,包括建议,下回说吧我要去逛街了。

【建议类型】:时装外观
【我的建议】:建议优化男方士的婚服,以前的婚服可说是一大特色,根据各职业门派,外观上设计风格也不同,但是为何男方士迭代之后,衣服不迭代啊,希望能重新迭代男方士的婚服,期望美术大大考虑迭代啊

荀久 发表于 2017-7-23 15:24
关于倩女幽魂老区人少的总结,
及个人建议,
我要倩女第一次玩是在上海一个网吧,当时网吧正在搞活动注册帐 ...

老区很少这太正常了,天刀的地图确实大,然后看倩女的感觉就小了,天刀的房屋模型能直接使用无需传送就能进去里面了,而且家园的房屋门窗还能开关是不是,关了之后外人不能进去是不是,你问我是怎么知道的

建议取消一键加入帮会或把一键入帮放在别处别和加入帮会在一起,我是赏金大神,换帮频繁,老是手残错加帮会,损失惨重。有的帮会说了好话,把你踢了。有的只能默默把几十万帮贡(赏金得到)点完了再自己退出,可是发现这根本是1级帮会没有帮会资财

合区不应该投票。直接合!

【建议类型】:系统设置
【我的建议】:请自动更新别每次都重新下载

【建议类型】:其他问题
【我的建议】:画魂在使用无带,峥嵘等技能时,经常出现角色自动移动的现象。

【建议类型】:天气系统
【我的建议】:倩女不是模拟天气系统吗?建议下雨的时候天空能够暗下来,不要晴空万里在下雨,还有地面能有雨水的潮湿效果,然后随着雨停,天空太阳渐渐出现,地上的雨水渐渐消失,渐渐蒸发,发一张图差不多就像这样的

建议投放一种重置传家宝基础属性的类似念珠的道具!

建议出个重置传家宝基础的类似念珠的商城道具……