抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 婉安

[专题] 【新倩女幽魂开发组面对面】21期:口袋版操作功能增加?游戏引擎优化?

【建议类型】:职业技能
【我的建议】:修改装备附加技能
辛辛苦苦鉴定出来个浑然忘我,结果使用后是一坨屎。被控无法使用技能时候不能用,自身已有负面状态的情况下,使用负面状态无法消除。这个怎么玩儿?!太垃圾了了,**魂甲的武曲解都不如。这个技能既然不是永久的又难鉴定出来,而且又是装备特技,不是应该和人物当时的状态分开么?不能使用人物技能,但是装备特效应该可以使用吧?!特效都不能用这是醉了!而且用了之后所有技能不能用!马上解除状态。负面状态如果在释放前在身上也不会自动解除,中了姨妈手依旧流血而死。。。这个意义在哪里?!逃不能逃,负面状态依旧不能解除,也不能输出,关键是启动条件苛刻。。。

我玩儿的是魅者,经常被医生解除状态,这都算了,为什么医生技能升级的金钱那么少?!还能解那么高级的控制?其它的都不说了,同样70级的绝技23级四边静到40级比23级悬壶济世多了8000万的银子!!这是在歧视魅者吧?!还不说为什么升级到40级只用花3000多万能解要**1个多亿才能升级到40级的狐变。这是赤裸裸的歧视吧!

只想改变方士秘术与四灵护体的相互影响和耗蓝问题

真爱myth 发表于 2017-7-24 02:34
建议取消一键加入帮会或把一键入帮放在别处别和加入帮会在一起,我是赏金大神,换帮频繁,老是手残错加帮会 ...

这个是你SB,不能怪游戏,游戏不会只为你改变

高校vip,希望已经加入过的,可以再加入,上次电脑卡下,点错,直接就退了,这个更新出个二次确定,,,

【建议类型】:职业技能
【我的建议】:偃师的千机变希望加个魔法元素攻击  
                     有点不公平异人有法术攻击的木灵和物理攻击石灵  
                      为什么偃师必须全是物理一点法术没有 希望加些魔法元素攻击弥补一下

建议给金刚甲士一个双手盾牌,关宁杀死甲士给16分,甲士自己掉10分

各个城市的药店 珠宝店 装备店 武器店都没有名字的 要求这些店和各个主城的酒楼一样有名字就好了
比如药店 北京最著名的就是同仁堂了 还有杭州河坊街的胡庆余堂 金陵的雷允上 阿格拉是印度的吧?有什么著名的药店不清楚 应该是宝芝林吧

【建议类型】任务副本
【我的建议】土木可以像皇城那样平民化些吗?已经无人问津了

建议萌宠消耗资材减少一点,目前消耗资材太多了,已经不够升级传家宝了

建议把画魂投笔破换改为。可以移动到鼠标指点位置。可以穿越障碍

希望每天带宠物出行后,获得的卡片能显示这张卡片是什么样的属性,属性和卡片本来就绑定在一起,直接把属性也标记出来不好吗。

现在获得了卡片,还要玩家自己再去打开萌宠,在打开见闻卡一个个去看,多麻烦。做游戏一点都不考虑用户体验的吗?

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:1.建议小萍npc跟大二npc分开点距离,每次一不小心就点错了,或者增加小萍接任务确定选项!2.关于衣柜可否改为城市地也能使用,目前为领地专属,对于拥有城市地玩家来说不太公平!还有就是衣柜50容量太小,放不下了!可否出道具扩充更多!

新纪元什么时候合大区

【建议类型】:时装外观
【我的建议】:侠客在使用关宁铁骑(疯狂京师奖励坐骑)时候,右手手腕严重扭曲变形,无法直视,请予以修正,谢谢

请注意图中红色框

请注意图中红色框