抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 婉安

[建议] 【新倩女幽魂开发组面对面】22期:方士调整?转一、二区将合并投票?

关闭 [复制链接]
    萌萌鸡 发表于 2018-1-18 09:53
    17年的事情   拖到18年。     你们年会上被树立为反面教材了吗

怎么又把帖子顶上来了,我一看方士调整内心登一下开心,一看又是以前的就想怼KFZ

【建议类型】:任务副本
    【我的建议】:建议日常任务也能分简单,困难模式,困难副本增加奖励。缩短大二时间,让生活玩家有更多的时间体验更多的副本任务。

【建议类型】:其它问题
    【我的建议】:不能微信充值,差评

【我的建议】:蹴鞠开启信任值,举报玩家后,系统核对属实扣除信任值,信任值低的玩家不允许报名。

神兵外观问题

我是一个异人,武器用的是长杖打了一个逍遥白云外的神兵外观,但是外观颜色暗淡无光,比原鬼武器的难看,原因是我的武器有一条电属性,改变了外观,看到别的异人武器外观像皇冠一样闪闪发亮,我几近崩溃,所谓没有对比就没有伤害,所以强烈建议把电火毒附加的外观属性去掉,还给我一个闪耀的神兵外观

【建议类型】:其它问题神兵外观问题
    【我的建议】:我是一个异人,武器用的是长杖打了一个逍遥白云外的神兵外观,但是外观颜色暗淡无光,比原鬼武器的难看,原因是我的武器有一条电属性,改变了外观,看到别的异人武器外观像皇冠一样闪闪发亮,我几近崩溃,所谓没有对比就没有伤害,所以强烈建议把电火毒附加的外观属性去掉,还给我一个闪耀的神兵外观!!!!!!!!!!

vspn100 发表于 2017-10-12 15:14
    方式问题两个,一是脆皮,二是,没留人技能。

4是跑都跑不掉

1.方士的四灵护体40减伤31%,还要耗蓝,生存能力不如四色湖里的精英怪。
    2.大量无用群攻技能,伤害太低。刷副本除了打boss外,打小怪打不出伤害,打boss如果没有金甲,仇恨值会一直在方士身上。
    3.口袋版的没有原材料种植选项。

【建议类型】:系统设置
    【我的建议】:你好,可不可以把物品掉落投点的的一些地方再改进一下,改为只要玩家出了副本就默认为弃投。因为我觉得每次在打大二或者小青23的时候,组队的6个人有时候为了赶时间,打完都是直接出去的,而我想要投点要一些东西,但是所有人都出去了,而我还要等投点时间到了我才能拿到东西。。。这样感觉不是很好,没到时间我就出去了,东西拿不到,但是要等到了时间,队里的人又要等我一个,说不得还会被骂,所以希望可以改善一下,把直接出副本的人投点改为默认弃投!

【我的建议】:方士你要不撤了吧,不加强怎么玩,这个游戏方士你们开发组看不到吗???眼镜是有10000度吗??我该怎么说?求求你们了,调整下方士吧,说了多久的要调整方士, 你们就是用嘴说说吗??能不能行动起来??啊??难道你们除了quanqian就不会干别的吗??

谢谢建议,方士之后会做一些调整。?????这句话每次都能看到,那请问什么时候调整?、调整了多久了??等的都不想等了,没点逼数吗心里,看看区还有多少个方士

这游戏客服弄一些尼玛的机器人,打电话也不接,势力啊

已经过去三个多月了,方士还没调整......

【我的建议】:迷宫建议开广角不是没人跑!!

【我的建议】:能不能出一个批量使用的设定...比如古城的帮贡丹和资金道具...鼠标会点坏...挺麻烦的