抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 婉安

[建议] 【新倩女幽魂开发组面对面】22期:方士调整?转一、二区将合并投票?

关闭 [复制链接]
    玩射手有六年了,从一无所知到讲究细节,可以说装已经极限完美了,也花了不少钱,真心希望开发组删除射手这一职业,真不应该有射手存在,你说搞一身好装,打的过谁,只能躲着放群混分,还不如只搞件好衣服就行了,开发组不应该有射手这一职业,太显的你们脑c了,难怪当年一起玩的不少人都解脱了,再见

伤心222 发表于 2017-12-10 14:23
    【建议类型】:其它问题
    【我的建议】:建议删除射手这一职业

玩射手六年了,从一无所知,到讲究细节,接着心凉,接着苦苦等待开发组有所作为,真正心寒了,玩游戏不少,只有倩女玩最久,倒走的最恼火,最后请问:同评分的不说,我还是极限完美的装备,能打过同职业谁,射手设计来是让放群混分,陪玩的吗,走了,再也不来了,解脱了,祝这游戏早日倒闭

【建议类型】关于方士的存活问题
    【我的建议】方士本身很耗蓝,四灵护体的状态下非常耗蓝,这样减少了方士的存活率,方士本身很脆,同等装备评分下死的经常是方士,希望可以加大方士的存活率,比如四灵护体的状态下减少需要消耗的蓝,希望可以多增加一些减伤技能,谢谢

【我的建议】:秘术能否再出个进阶技能。或者多出几个秘术,不然大家都不打关宁了。比如通用秘书类。加气血的加命中的,加躲避的

【我的建议】:希望结拜可以不限制人数,可以组团结拜,小伙伴很多,六个人结拜位置不够~

【我的建议】:排队能不能不搞事
    排了一天队然后让我等2分钟再次进游戏!
    那是等2分钟吗700的队伍
    我呵呵

把以前方式的那个2个风冰的引导技能还给方士,逍遥游增加隐身效果,腹语不限制技能释放次数,四灵附体附体不受秘术影响,减低耗蓝!要不取消四灵增加一个防御状态,新区方士防御低根本没法玩!
    回复 支持 0 反对 1

【我的建议】:卡级玩家想升150,难道就要再打5年关宁积分吗?官方不能给个折中的手段吗?

【建议类型】:系统设置
    【我的建议】:把离开状态的自动回复设置变成可一直保存的,像宣言一样,不然每次下线,设置就没有了,要重新设,那该项的勾选和保存有什么意义

【我的建议】:强烈建议取消所有死亡装属性,以精力代替。增加一些酷爽。

【我的建议】:关于烽烟问题,虽然是给大神玩的,但是我们一些普通玩家也会打,也需要混分,有必要连续3周把人都分到截镖吗,然后一堆不打的,花半小时被虐拿那200,300分吗。我曾经连续5周被分劫镖,也就是有3局,拿分是超过500的,开发组你们这样有意思吗,不可以劫镖护镖分开报名,一人一周分别两次吗。你们给有钱人开小灶,那也没什么啊,毕竟人家是你们金主,但是如果连玩家的基本需求都不能满足,玩你这个游戏还有什么意义啊?能正视下烽烟问题吗,现在烽烟和关宁,宁远一样是每个玩家基本都去打的,能拿出点诚意好好弄,至少别一直让别人劫镖好吗。

【我的建议】:建议设计同性亲亲动作

【我的建议】:强烈建议装备可以根据传家宝的升级机制升级
    卡级卡到不想玩。不卡玩了好几年了。次奥了。
    几年努力等于0,谁也不甘心啊。

【我的建议】:夫妻表情有点少,能不能加个手牵手和壁咚?

【我的建议】:在提交意见时 打了半天的字之后发现提交有不良信息 不能发送  不良字体应该有个特殊符号标记