抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 婉安

[建议] 【新倩女幽魂开发组面对面】22期:方士调整?转一、二区将合并投票?

关闭 [复制链接]

【建议类型】:关于广角问题
    【我的建议】:http://xqn.netease.com/thread-1253456-1-1.html

【建议类型】:其它问题
    【我的建议】:口袋版相关建议:http://xqn.netease.com/thread-1253450-1-1.html

云迹 发表于 2017-11-11 12:52
    【建议类型】:30条人性化建议,求开发组关注

胸肌,哈哈哈

硬件或中毒原因被当做第三方关水牢了。
    我没用第三方软件,可能是由于中毒了,被当做使用第三方软件关水牢,最开始是11月3号晚上的时候因为台式机鼠标坏了,我换了个旧鼠标鼠标,台式机登陆的两个账号就被关了,买出来之后重装系统杀毒都没用,连续被关了三次,后来台式机只敢新建小号登陆也是陆续被关,发现台式机有问题后只敢用笔记本上号,都是在家里的电信网,用笔记本上号就没事。
    因为用笔记本玩起来不方便,所以11月26号趁着周末刚花7000买了台新主机,回来后接的原来的显示器,鼠标,键盘。以为换了新主机没事了,结果上号还是被关进去了。而且因为是第四次被关,终生关押,不能出狱。想买出来都不行了。

建议增加藏刀分身破盾值……建议增加藏刀分身破盾值……建议增加藏刀分身破盾值……

建议增加藏刀分身破盾值……

建议增加藏刀分身破盾值……

【建议类型】:帮会系统
    【我的建议】:关于帮会法宝的建议

我数了一下一共84个格,如果全加敏捷显然不合理,不过如果按
    照这样来的话就比较不错了,正好是主面板的七种属性。

气血12格
    法力12格
    根骨12格
    精力12格
    力量12格
    智力12格
    敏捷12格

回复 支持 1 反对 0

【建议类型】:系统设置
    【我的建议】:备注能不能设置一个清空?有些好友出号了,想把备注去掉都不行。

【建议类型】:系统设置
    【我的建议】:兰若东院照妖有地点是在兰若寺这个传送点后面,点了链接过去会出现一直兰若寺、兰若东院不断过图。能不能调整一下照妖地点或者传送点的位置?

【我的建议】:建议把那些使用多开器的全部抓了,刷个默契都没人,打宝队几乎全部用多开器,在这样没法玩了,好好的游戏怎么能这样呢

【建议类型】:时装外观
    【我的建议】:过图图片换一下,媚者画的太猥琐了---、

【建议类型】:职业技能
    【我的建议】:偃师的攻击没有属性,偃师根本不用堆忽视。
    从这一点,他就有机会成就中低端的杀戮者这一角色,细节方面优势大的多,无论是附体,还是纹饰。还是修炼。
    以元素攻击中的毒 电 水来说,这是就是针对射手,医生,方士,画魂的。假如偃师打了三套这样的符文,抗性不用太高,只要超过140,就可以了。
    那些没有打过忽视的,基本上就只能被你屠戮了。就算打过忽视没你抗性高的,也只能被你屠戮,关宁一大半的职业都可以被你刷分,因为你是远程,攻击不会被削弱。这使偃师面对众多职业时,就有了优势,
    他比射手多一个纹饰位。比方士多两个。比医生多一个,比画魂多两个。

附体时更是多了比射手多一个位置,比方士多了两个位,比画魂多了两个位。这个多,只是为了保证攻击的情况下,没办法的选择,毕竟附体只有6格。你打了忽视,你可能就要少打其他的。

修炼来说,以方士为例我的四系都点满了,偃师而言只需要点一个破盾,或许还要点格挡。修炼方面能省不少钱吧。

有人说偃师堆技能如何如何辛苦之类的,我觉得这都是屁话,好像搞的其他职业都没搞家园,都没洗传家宝,都没买补天一样。

同样的装备只求与偃师拥有分庭抗力的实力。别弄的一个号还没人家一颗石头值钱呢,上来一下把人秒了。

关宁里的偃师给人的感觉就是这样,倒处秒人。为什么说是秒人,因为他的攻击只有0.5再加流血等于0.25秒。
    我们方士最快攻击是0.75秒还是双技能切的号,切的6才能获得效果,就算未来能给火焰攻击增加个灼烧,都没有偃师打的快。
    何况现在没有?

帖子就写到这里,希望大家为倩女的将来考虑,真成《偃师幽魂》也可以,但请给法系职业开一扇通往《偃师幽魂》的大门,就算教教我们也好啊。

【建议类型】:任务副本
    【我的建议】:

【我的建议】:建议删除射手这一职业