抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 婉安

[建议] 【开发组面对面】玩家建议统一征集帖 长期征集ing

【建议类型】:职业技能
【我的建议】: 建议:目前双手武器太疲软,应该拉大单双手之间的伤害差距,建议单手武器,技能伤害应该*0.8,双手武器,技能伤害应该*1.2,这样让单双手泾渭分明,单手就是攻速快生存强,伤害不高,双手就是伤害高生存弱,但是伤害高

现各大输出伤害爆炸,职业附体格子什么时候能多加一个?我想多站两秒。。

有多少帮会法宝栏第二栏开完了?昨晚辛辛苦苦的凑够犀牛角开第二排第六个格子,啪!失败了!!辛辛苦苦存的犀牛角这这么的没有了!后面还有好几个格子呢!一个比一个的机率低,一个比一个要的犀牛角多!这得开几年?包裹格子开启失败了还能给点牛角尖,帮会法宝栏开失败啥都没有了!能不能失败了返还点帮会积分啊,好歹这样也能慢慢存点积分用积分开,或者能不能直接用帮会法宝换帮会积分,最后我还能直接用积分开,不用怕失败。
最后,绿色帮会法宝,蓝色帮会法宝积红色的帮会法宝全部都是只能换一个犀牛角,这样合理吗?好歹蓝色的比绿色的多换几个,红色的比蓝色的又多换几个吧!
还有,帮会法宝能不能不绑定,让别人打剧情投点了挂店里卖,方便帮会买来换犀牛角

沐沐酱。 发表于 2017-11-29 14:19
1前排 画重点:以后都回复到这里,会定期收集

能否把转职90天才能上藏宝阁改一改?太久了吧,我觉得30天就够了 对你们没有一点坏处啊

【建议类型】:藏宝阁问题
【我的建议】:转职后90天才能上藏宝阁的条件太苛刻了,新区大多都是买号转职玩的,我觉得应该修改为30天。这样很多想买号玩的小伙伴不用承担风险走线下,藏宝阁也可以赚手续费啊

开发组脑残吗?上周调,这周改,那只能说明你们的调整没有经过科学的研究和比对,要不怎么会朝令夕改呢?方士单体输出降低,那可以,那你把群攻技能伤害增强啊,除了闪电链,其他群攻技能伤害是不是也要调整?

战甲一削再削,开发组确定要过这个游戏?

啥也不想说,129的奶是不是已经被遗忘了,破雪技能等级点不满怎么70

kfz能把方士删了么,输出是所有输出职业中最低的,面板是所有职业里最虚的,身板是所有职业里最脆的之一,机动性也不算独一份。这么一个要伤害没伤害,要生存没生存,要控制没控制的职业,卡天雷还和谐了,玩nmp么

我建议删除方士,方士的定位都搞不清楚乱改,完全是瞎搞,策划你们问问叶弄舟方士是啥定位再改吧,不然就删除了吧,反正我是伤心了,几年方士情怀就为了等一拨加强,等不到了,已经中年了,退游脱坑再见

策划 该死了

一起去挖策划的祖坟吧,说不定能发家致富呢

メ云辰° 发表于 2019-7-11 08:35
【建议类型】:藏宝阁问题
【我的建议】:转职后90天才能上藏宝阁的条件太苛刻了,新区大多都是买号转职玩 ...

KFZ想的是让你继续充钱,但是是人都不傻,大不了不卖了 ,让你手续费都赚不了

我就想问,你们削弱偃师我换战甲,现在又跑来削弱战甲,我武曲能解控制,那我解完干嘛?开了将魂上了状态继续被控到死?

能不能减负!!!一天也就两三个小时有时间,搞这么多东西要死啊