抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[展示] 【美人坊第5期】喜爱cos的二次元女神——灼灼十里染桃颜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

嘉宾介绍:

她是150级71W装评大奶,

她是喜爱COS的二次元少女,

她就是我们本期的嘉宾——灼灼十里染桃颜

美人独家私人视频曝光!(片尾还有嘉宾唱歌哦~)

照片看的不过瘾? 

回复本帖,看妹子真人出境!

小记者:先跟大家打个招呼吧~

灼灼:大家好,我是来自江湖梦广陵散的150级医师灼灼十里染桃颜,你们也可以管我叫灼灼。
灼灼:之前是在梅花三弄玩的,来广陵不到两个月,所以认识的人也不多,欢迎同区的小伙伴来找我玩,当然我是一个和平玩家。

小记者:游戏中哪种男玩家会比较容易引起你的好感?

灼灼:这个问题我还真没想过,因为我接触的人比较少,白天也基本不是我上的,晚上上的也晚。
 灼灼:主要是跟帮会的朋友和几个比较熟的固定队的小伙伴们一起玩。其他的事也不怎么关注。
 灼灼:我感觉最重要的就是一直跟你在一起,然后相信你,把你放在第一位,我感觉这是比较重要的,我估计每个女生都是这么想的。

小记者:你比较喜欢倩女哪种玩法?

灼灼:我还是蛮喜欢那些组团的,就比如帮会联赛,感觉就每周帮会联赛最有意思了。
再就是前段时间出的全民争霸也不错,就是普通玩家都可以参加的嘛。
灼灼:还有最近出的桃花崖,然后兑换特殊时装,还有每周的紫禁如梦,这些因为有奖励嘛,所以我每周都做。
灼灼:还有桃花崖每天都刷,因为又不需要太多时间,还有特殊时装就特别漂亮。基本上我就是做做这些日常,然后再做做节日活动,就这些。

小记者:作为COS爱好者,你都COS哪些角色?

灼灼:COS就是我的一个业余爱好吧,至于COS什么角色完全就是根据自己的兴趣爱好。
灼灼:就比如夏天的时候玩过阴阳师手游,比较喜欢里面的雪女,我就cos过雪女。再就是自己比较喜欢的日本动漫里面的角色,再就是地狱少女。
灼灼:其实倩女的角色也考虑过cos,也考虑cos一下女刀客,毕竟女刀客的衣服蛮漂亮的。但是因为现实比较忙,就没有时间跟小伙伴凑在一起去搞这个活动。也比较想尝试一下女异人,不知道合不合适,以后有机会的话可以去尝试一下。

小记者:游戏里最讨厌哪种人?

灼灼:比较讨厌那种无中生有故意找事的那种人,打架的时候打一个生活帮会,再就是以一个借口吧,就去欺负别人的那一种。

灼灼:我也遇到过,所以也算是自己经历的,当然别人打我我也会打回去的。再就是特别爱818(那种人),就是抓住对面哪个问题,就以此造谣。毕竟人言可畏。再就是喇叭攻击对面奶妈,不知道为什么打架时候特别爱攻击对方奶妈,这也是倩女打架的通病,不过这一点我感觉也是挺讨厌的。

小记者:怎么看待游戏奔现?

灼灼:我不支持也不反对,毕竟有奔现成功,然后成功领证的。在我身上我还没有发生过,其实这个事情也要看感觉,然后从游戏走到现实也有很多因素吧。
主要看自己吧,遇到对的人不妨尝试一下。

小记者:在倩女这个大江湖里,有没有遇到过什么流言蜚语?

灼灼:这个我也遇到过,毕竟玩了那么久,作为一个奶妈蛮招仇恨的,但是我感觉不用太在意这些流言蜚语。毕竟自己玩游戏,又不是为了别人在玩。
灼灼:很庆幸我有跟我一起玩了五年的小伙伴,从当初刚玩的时候什么都不懂,到现在风风雨雨什么都经历过。

灼灼:打个广告:帮会收人,江湖梦远山如画帮会收人,我的使命完成,再见~

小记者有话说!!(唯一上镜机会)

糖醋鱼】所有论坛采访内容,论坛保持中立,仅作展示交流!

【糖醋鱼】此处广告位:愿意出境的妹子可以论坛短信息【糖醋鱼】,欢迎各位妹子踊跃报名~ 我在美人坊,等你来!

【婉安大大】:如果想要获取和了解美人坊嘉宾酷炫特效称号“,请戳http://xqn.netease.com/thread-1246834-1-1.html

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本文来自新倩女幽魂官方论坛名人堂 转载请注明出处及作者,谢谢合作

美人坊——美人录

想要了解称号,或者想要报名成为美人坊嘉宾的妹子,请戳这里:

美人称号展示一发~此处艾特辛苦制作视频的安美人 @安生つ  

自己的地板自己占

喜欢这种软软的妹子 期待COS倩女角色

评分

适合cos侠客

评分

爱我,别走

评分

评分

啦啦啦啦啦啦啦啦啦

评分

又骗我回复

评分

小周慧敏?

前排占个座,万一火了呢

评分

我比较好奇你们打长乐未央的时候不就是随便找了个借口宣战的么。据说是你们人抢地狱海位置,别人刷了半天的位置你们仗着帮大就要抢才打起来的。还要求他们帮主踢人。现在天天打架。

评分

简一采访一下西子湖的几个
伪装成男人的大美女…

评分