抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: °。慕凡

[话题] 最新断刀刷鱼数据

其实我很纳闷的是 为什么玩过那么多游戏
    战场什么的经常都是拿输出量和人头比和最终得分做对比参考的
    到了倩女这个游戏,就失效了。
    也许倩女真的是独一无二的吧。

初识 发表于 2018-1-17 00:32
    两面异人对比下。就知道了。感觉你认为异人暴尸加分有点夸张吧!但是如果把暴尸加分取消或是降低。异人真没 ...

其实暴尸加分多少,我还真的不在意。
    但是却被拿来说异人不强,异人高分都是靠暴尸暴的。
    这样的话是让我无法接受的。
    至少我们证实了一个无法反驳的事实,那就是
    抛开暴尸的分 异人依然能拿到和自己输出量相匹配的同等的分
    说白了就是 都没有那么高的输出 手都不动的情况下  凭什么拿分啊?

烟雨丶飘摇 发表于 2018-1-17 00:38
    我不会玩被吊打怎么了?我有喷什么吗?我有说弱吗?某些逼脸啊,谁强就喷,自己玩就哭,我再怎么谁强玩谁 ...

呵呵 ,现在说自己不会玩?
    当初的言论可不是这个调调啊。
    说不好听一点的,你会玩什么?
    哪个职业你会玩?有什么资格出来指指点点?

烟雨丶飘摇 发表于 2018-1-17 00:38
    我不会玩被吊打怎么了?我有喷什么吗?我有说弱吗?某些逼脸啊,谁强就喷,自己玩就哭,我再怎么谁强玩谁 ...

在某一职业,你不会玩且没有任何数据做基础的情况下
    你的言论,有一丁点的参考价值吗?
    你能对你说的话负责吗?
    我敢承认错误,你敢吗?
    年轻人,少点偏执,少点哗众取丑的存在感吧。

°。慕凡 发表于 2018-1-17 00:40
    这样的话是让我 ...

我感觉异人挺强的尤其在单挑。但是成长太慢。新区不建议。需要打造的方面太多。等打造好了。尼玛。之前欺负过我的都跑了。老区玩玩可以。

°。慕凡 发表于 2018-1-17 00:40
    这样的话是让我 ...

还有。异人暴尸太依赖队友。你们杀的多,暴尸得分就多。

论坛就是因为有你这种胡搅蛮缠的东西存在。
    才变的这么糟糕,好好的有理有据的论证
    不如一群胡搅蛮缠连一个职业都没玩明白就马上跟风玩强势职业的睁着眼睛说瞎话有用。

初识 发表于 2018-1-17 00:47
    还有。异人暴尸太依赖队友。你们杀的多,暴尸得分就多。

这些都基于一个大的前提, 就是异人本身自己不死啊
    抢人头的时候靠前,看到大部队靠后。
    情况不好转身就走。
    碰到单走的,还能杀几个。
    现在异人是团战可以混助攻,
    单挑说实话,对大部分职业都不虚吧?
    反正我新刀单挑打不过同档次异人是真的。

°。慕凡 发表于 2018-1-17 00:35
    其实我很纳闷的是 为什么玩过那么多游戏
    战场什么的经常都是拿输出量和人头比和最终得分做对比参考的
    到 ...

之前玩WOW都看秒伤。谁看总输出啊。

断刀一向输出高,承受高,但是得分一般,主要异人狗承受不计算在内。暴尸36个,这种顺风局,暴尸一个人很有可能4+4,或者4+7。

关宁这种运气和操作都很重要,会玩的异人很少,我见到都是拉狗超慢的

初识 发表于 2018-1-17 00:51
    之前玩WOW都看秒伤。谁看总输出啊。

战场你也看秒伤吗?
    副本看秒伤的。。。

°。慕凡 发表于 2018-1-17 00:54
    战场你也看秒伤吗?
    副本看秒伤的。。。

现场看配合

小小一只刀 发表于 2018-1-17 00:54
    关宁这种运气和操作都很重要,会玩的异人很少,我见到都是拉狗超慢的

操作这个东西,说不好听点的 难道手残的都去玩异人了?
    别的职业都是操作帝啊?
    天冷了手还哆嗦呢,技能还总放空呢,怎么说啊。

竞技场呢?
    也是看秒伤吗?
    没做过输出总结?