抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

一笑2臭名远扬之帮会(龙灭2017至今黑幕史)备注:男盗女娼,欺男霸女

九弦乱红尘 发表于 2018-2-9 08:37
    能把这种图发出来安慰自己的不是一般的傻逼

一个游戏都玩不起了,被杀的退帮退游的奶妈,还出来是啥子玩意哦。

崽。阿爸给你时间编故事了。
    崽,你说阿爸就会发有利的截图,你不屑于截图发。
    崽,你还说那个啥来着,打阿爸们太轻松了。可到底是谁天天被屠,阿爸们洗红是真的贵啊。天天洗红,CD都冷却不玩,只能挂CD时间。
    崽啊,阿爸很失望啊。

崽,你偷帮费出菜的事情,咋就给人知道了?
    崽,你老婆说王哥李哥么么哒的时候,你咋就忘记关麦了呢?
    崽,你跑别人YY里吹嘘的时候,咋就没想过人家根本就看得起你呢?
    崽,阿爸的仇敌,你们各个号都有啊,崽,阿爸们连辅助都在洗红啊。崽啊!阿爸对你真的很失望啊!

崽。你当年说自己要进火葬场,如今你活的还不如早点死了算了。

你谁 发表于 2018-2-9 02:27
    4、第四点、提出的各种忠厚老实的帮会,我不得不佩服混子的拍马屁功夫,在损别人的时候还不忘拍那些帮会马 ...

前面看你,1,1评论,说的人模狗样的。看你内部消息比当时人都知道的清楚。开始说你是吃瓜群众,内部消息比当时人知道的还清楚。你说你不是龙灭的小号,打死都不行。观众都看到了没?前面称自己是吃瓜群众,果然按耐不住情绪,暴露自己的尾巴。以为你们这些龙灭来几个小号水下论坛就能掩人耳目了哈。当大家都白痴哈,你知道的内幕消息怎么跟龙灭那个柠檬萌,现在改名叫萌儿的恶心老女人一样哈。 你这老女人还搞个论坛小号冒充吃过群众来水帖子哈,你说话的细节和举动暴露了你的行径。 都不敢真面目示人哈。哈哈,可耻的老女人

白骨° 发表于 2018-2-9 08:52
    一个游戏都玩不起了,被杀的退帮退游的奶妈,还出来是啥子玩意哦。

人家楼主好歹说的是那些个几级套 就你这么牛说个十来万评分的奶妈。还说被打到卖H,论卖H 龙灭卖了多少了?沫九狸三级善根生也被打卖H了?隐中阁散了谁不知道啊

小朋友,人家能回帖子,阿爸就不能回她吗?啥子玩意哦。

小布点吃萝卜 发表于 2018-2-9 02:00
    当初可nb了 抱着大腿 收我们这些小玩家的保护费 我们是惹不起  后来亲耳听到他怎么舔人家有钱人 那反差  ...

还有你这个从你一进场冒充吃瓜群众的时候,就已经暴露你是龙灭的小号了。正真的吃瓜群众首先进场是先看帖内容是啥,写的什么,看完内容,进行思量,才会发表想法。  我刚发帖不到5分钟,你就进场了,一进场你就开喷,说你是吃瓜群众。你一吃瓜的路人,进场第一件时间不是看内容,而是开喷。 你说你是吃瓜的,不是龙灭的小号。各位你们相信吗? 哈哈。 你们这些龙灭开小号来水贴,不敢真面目示人已经很丢人。说自己吃瓜群众,一进场就暴露自己行为,更为丢人。看到你们丑态百出。真是一笑2一大笑柄。

大家好,我叫山鸡,几把的鸡

efwefwef55555 发表于 2018-2-9 03:13
    什么MB的龙灭,装B是吗?3月我带人来你们一笑二,帮你们干掉他们,龙灭是哪个帮会,跨服我都没看见过 ...

牛逼牛逼,坐等你带人来干我们

吃瓜的小白 发表于 2018-2-9 02:35
    看这LZ的文笔 也就是个小学毕业的  小学音乐老师放弃了他 特么嫉妒我们这些卖唱的 特么劳资凭本事卖的唱  ...

你这龙灭小号更假,2018年2月9日凌晨2点注册的,还起名吃瓜小白。 麻烦你们龙灭开小号冒充吃瓜路人的时候注意一下细节好吗。漏洞百出,简直一大笑柄哈哈。随便看一下就揭穿你们好几个龙灭小号。我很忙,我要做任务了,我就不11拆穿你们了,水贴还3分之1,我看是百分百把。请龙灭小号继续你们的表演。我刚起床还得做任务来

白骨° 发表于 2018-2-9 08:58
    崽,你偷帮费出菜的事情,咋就给人知道了?
    崽,你老婆说王哥李哥么么哒的时候,你咋就忘记关麦了呢?
    崽, ...

那你睡多个男人的事情咋就给人知道了?
    你跟李铁牛合谋盗取帮费的事情咋就给人知道了?
    你咋这么会编那你就继续你的表演。哈哈

杨家镇二混子 发表于 2018-2-9 09:12
    你这龙灭小号更假,2018年2月9日凌晨2点注册的,还起名吃瓜小白。 麻烦你们龙灭开小号冒充吃瓜路人的时候 ...

你得了吧,别人家的都是小号,你们都是大号,你是正人君子,人家都是小人,你睁眼说瞎话的本人真的是无人能敌!

杨家镇二混子 发表于 2018-2-9 09:15
    那你睡多个男人的事情咋就给人知道了?
    你跟李铁牛合谋盗取帮费的事情咋就给人知道了?
    你咋这么会编那你 ...

拿帮费卖的混子,打不打脸

你们龙灭都紧张个啥子,我只是把一年来搜索的真实素材整合了一下,连贯了一下前因过程结果。来给一笑2增加一下娱乐性。如果你们认为我说的不事实,就不要理会啊。 成熟素质好的人面对污蔑不都是无视不予理会的吗?因为他们觉得说的内容不是他,所以不用理会和对号入座。
    反正看你们龙灭各个紧张,对号入座,反复强调的又是抽段子的截图,就是开小号水贴,又是反咬一口。你们的反应出我的帖子更加符合真实性哈。你们龙灭的被人说到把柄和痛处,所以迫切的人前掩饰,再反咬一口。
    回复 支持 1 反对 0