抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

一笑2臭名远扬之帮会(龙灭2017至今黑幕史)备注:男盗女娼,欺男霸女

萎靡的这人 发表于 2018-2-9 09:20
    拿帮费卖的混子,打不打脸

CBG卖银两就是偷帮费了。那你的意思指向了所有一笑2的所有帮会只要CBG有银两的你们都是偷帮费的。

龙灭请来点高端技术的人来水帖子好哈。这么低级的喷子,简直就是自取其辱,惹人大笑哈。笑洞百出。哈哈

萎靡的这人 发表于 2018-2-9 09:20
    拿帮费卖的混子,打不打脸

你这么低级的喷子会给你龙灭拉来一大波仇恨。增加了所有一笑2帮会只要CBG有银两都会矛头指向你们龙灭哈。

你这低级的喷子是来帮龙灭水帖子的,还是来害龙灭。 我想你一定是故意的,身在曹营心在汉,你是在帮我们的

自导自演11 发表于 2018-2-9 09:15
    你得了吧,别人家的都是小号,你们都是大号,你是正人君子,人家都是小人,你睁眼说瞎话的本人真的是无人 ...

我抓的几个小号的反应和细节 证据都被抓到了。有本事你们也来抓抓我们论坛的小号。你这么说又是龙灭的绝技。混淆视听,掩人耳目

杨家镇二混子 发表于 2018-2-9 09:23
    你们龙灭都紧张个啥子,我只是把一年来搜索的真实素材整合了一下,连贯了一下前因过程结果。来给一笑2增加 ...

吃瓜群众路过,当初混子跑来凉生初雨讨保护费的事我记得,不给就杀商人,商侩。听说现在混子被打的转职,真的很欣慰,玩游戏真的第一次遇到混子这样的恶人,都感觉他是网易的托,制造矛盾,滥杀无辜以此来刺激消费,当初大神风中追风还在的时候,混子夹起尾巴乖乖做人,风大神不玩了,混子又出来耀武扬威!混子今天发这么长的818说明他真的气急败坏了,就和之前发幻影的帖子一样。

你们这些龙灭低级的水军喷子,趁我夜里睡觉连翻黑我。现在我起床了,精神好了。把你们龙灭的水军全部叫上,来点质量好的水军,我准备舌战群儒。前几个低级的喷子,漏洞百出,笑料一大堆。少来丢人现眼了哈。

龙灭药丸 发表于 2018-2-9 09:03
    人家楼主好歹说的是那些个几级套 就你这么牛说个十来万评分的奶妈。还说被打到卖H,论卖H 龙灭卖了多少了 ...

那是什么让他不上石头呢?血染就没有卖H的吗 他混罗伊不是买了大号了吗 装什么可怜  他们血染也有很多号进啊 而且花儿也是大神号啊 r

九弦乱红尘 发表于 2018-2-9 08:37
    能把这种图发出来安慰自己的不是一般的傻逼

好久没看见你这个垃圾奶了,整天抱大腿欺负小帮会,现在泠小鱼带不动你们了,游戏也不上了。

杨家镇二混子 发表于 2018-2-9 09:37
    你们这些龙灭低级的水军喷子,趁我夜里睡觉连翻黑我。现在我起床了,精神好了。把你们龙灭的水军全部叫上, ...

敢说你当初没有收保护费 没有威胁小帮会生活玩家? 火葬场的事不承认 之前去舔土豪的事 不是整个帮会都跑人家YY挂着?告诉人家你的宏图伟业? 我们小帮会小玩家是惹不起你 毕竟你像个疯狗一样 天天蹲商人商侩 但是你发帖我就可以喷 你刷喇叭我就可以举报

小布点吃萝卜 发表于 2018-2-9 09:46
    敢说你当初没有收保护费 没有威胁小帮会生活玩家? 火葬场的事不承认 之前去舔土豪的事 不是整个帮会都跑 ...

我也向龙灭收保护费了,他们身为子帮会,到处行骗,骗来的钱也不上交母帮会。

你敢说你欠我1000块钱还了?
    你敢说你说本F那本大鸟被你骗了,钱没给人家?

做人,不一定要风风光光,但一定要堂堂正正。处事,不一定要尽善尽美,但一定要问心无愧。以真诚的心,对待身边的每一个人。以感恩的心,感谢拥有的一切。 未来,不是穷人的天下,也不是富人的天下,而是一群志同道合,敢为人先,正直,正念,正能量人的天下。真正的危机,不是金融危机,而是道德与信仰的危机。与智者为伍,与善良者同行!楼主这信口开河说的头头是道!当我们观众傻啊!用图说话!!倩女玩了那么久!一看就是被人打傻逼的节奏!打不过就黑!这是人性的弱点!

什么鬼,好好玩游戏不好吗,我就是你口中三千奶,你这样我可以告你诽谤的,只有打不过的人才有闲心在这里发帖子,

混子大佬唉  你以前是说相声的吗

小布点吃萝卜 发表于 2018-2-9 09:46
    敢说你当初没有收保护费 没有威胁小帮会生活玩家? 火葬场的事不承认 之前去舔土豪的事 不是整个帮会都跑 ...

我刚发帖,你就进场帖子内容都不看就开喷,说自己是吃瓜群众?

你是龙灭的狗都不敢承认,还冒充吃瓜群众。
    我是本人大号在跟你吹牛逼。 你一龙灭豿冒充吃瓜群众的假身份来跟我吹牛逼。
    我两人品和说话的成分 谁更靠近真实性?
    你连人都不敢做,装豿冒充人来这里逼逼叨叨的啥玩意?

猫妮喵 发表于 2018-2-9 09:52
    什么鬼,好好玩游戏不好吗,我就是你口中三千奶,你这样我可以告你诽谤的,只有打不过的人才有闲心在这里发 ...

替我背锅辛苦了!

花大叔 发表于 2018-2-9 09:52
    做人,不一定要风风光光,但一定要堂堂正正。处事,不一定要尽善尽美,但一定要问心无愧。以真诚的心,对待 ...

你随便从故事里抽几张图就证明你说的是事实? 你凭什么依据说我说的不符事实是乱说的?
    你怎么证明你们说的是事实?  靠那几张从整个故事中抽几张对自己有利的图就叫做事实?
    就像你看见你家有个男人跟你妈在聊天,就可以断定你妈出轨了? 抽图这么无力的证据也能证明你们阐述的事实?别来自欺欺人了哈。