抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 柳如尘

[其他] 求高手指教,藏刃刀客,心魔点满后,如何变强?

提升硬度啊,搞件双50衣服上5级善

4心魔面前还有死的慢的?心魔上去就是秒

daring丿少爷 发表于 2018-5-26 12:12
    4心魔面前还有死的慢的?心魔上去就是秒

4心魔,一个附体技能就和谐了

老兵不死 发表于 2018-5-26 11:09
    提升硬度啊,搞件双50衣服上5级善

一个穿云手就躺了

苍龙破 发表于 2018-5-26 10:34
    我觉得应该走非主流路线,现在晕抗很普遍,定身也很多。不好上心魔,但是刀客抽蓝和约束技能很强势。可以先 ...

没机会啊,估计等不到抽空,自己血空了

你这是多少级的刀客啊 ,4心魔秒人很快啊, 我们家红光战甲 ,7级揽魂摄,打一个蓝光藏刃,被上了心魔都吃不消 。
    提高强晕 ,提高晕眩技能等级 , 提高职业附体命中率那个等级。
    晕住最快速度上到4心魔 就OK了啊 ,能扛得住的人很少很少

寒烟柔i 发表于 2018-5-26 20:25
    你这是多少级的刀客啊 ,4心魔秒人很快啊, 我们家红光战甲 ,7级揽魂摄,打一个蓝光藏刃,被上了心魔都吃 ...

这红光是观赏光吧?而且操作也不够?
    你说老刀客跨档杀人我信,但是,也得有个度啊。晕抗,减伤,免疫,蓝魂,都是克制老刀客的,而且老刀客本体很脆,一个红光战甲,怼不过蓝光老刀,这数据有点不可思议

柳如尘 发表于 2018-5-27 08:03
    你说老刀客跨档杀人我信,但是,也得有个度啊。晕抗,减伤,免疫, ...

新区那种没抗性,了生死红光甲还是随便杀的,打的他都开不出将魂还有什么说的

129老刀是个单挑很强势的职业,可玩性很高但是操作难度也比部分职业难一些

硬件数据就不用多说了,正装堆抗性(晕抗 混抗为主) 法术命中(物理命中最好也兼顾一点) 气血,防御

没有那么好的条件的平民玩家 建议弄套晕抗切装  还有水抗切装(打几次关宁你就知道有多爽了)

附体一定要打加心魔命中  法术命中 晕抗 强晕  云缭绕(偃师的)  

准备一套强晕装备 JP强晕首饰最好每条带气血 敏捷 物理命中  武器和项链推荐 技能+强晕的

基本细节到位的话 背包可以背强晕斗,后期129玩家都晕抗为主,强晕不高根本晕不住人

部分细节奉上,有想玩好 老刀  魅者的玩家可以加信 w3694916 六年老刀魅者带你上路
    回复 支持 1 反对 0

我的刀客是正八经的平民了,21万装评,5万血,双防1.05万,切装强晕200,不切装136,晕抗130左右,其他属性没有刻意去堆,命中950左右,物攻1.8万,分身52级,切装眩晕46级,武器所有技能+3,正装雪妮+6娓娓,这是实实在在平民吧,不花钱,全靠逢年过节签到,还有口袋版签到

芒果布丁鱼。 发表于 2018-5-27 13:40
    129老刀是个单挑很强势的职业,可玩性很高但是操作难度也比部分职业难一些

硬件数据就不用多说了,正 ...

请教,切装水抗要达到多少才有效果啊?我一看画魂来了我就准备陷阱,慢了点就会被冰冻带走。。。。。

攻击也有用。心魔的伤害跟攻击的平均值相关。武器无钻或者不修打个无妄想。修炼点高一些。输出就上去了。然后主要是晕。操作好也可以搞搞睡眠定身。附体心魔命中率那个点点。就差不多了。群战。晕输出睡奶妈。、团战纯辅助。单走到处浪
    回复 支持 1 反对 0

柳如尘 发表于 2018-5-27 15:04
    请教,切装水抗要达到多少才有效果啊?我一看画魂来了我就准备陷阱,慢了点就会被冰冻带走。。。。。 ...

2年以内的区基本350-380+左右够用,站撸

柳如尘 发表于 2018-5-27 08:03
    你说老刀客跨档杀人我信,但是,也得有个度啊。晕抗,减伤,免疫, ...

不是怼不过,怼肯定怼的过,就是幽冥界 ,被先手 人多的情况下,被控住了,死很快 ..
    7级揽魂摄不低了,打蓝光号都会被很快秒掉,说明输出上应该没问题

烟雨丶飘摇 发表于 2018-5-27 11:46
    新区那种没抗性,了生死红光甲还是随便杀的,打的他都开不出将魂还有什么说的 ...

不是打不过,是扛不住伤害 ,
    2个性质 , 7级揽魂摄不低了, 打一个武器七绝+15的蓝光藏刃, 扛不住心魔伤害,
    那天夺魂我看着他换的,换附体前被秒,换了附体后勉强能抗一下,但是还是需要奶,
    幽冥界这种地方 还是会被杀掉
    LZ说的这种打人不疼这种情况不存在的。
    检查下命中和是否心魔全上去了,或者 看下破盾 命中