抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 柳如尘

[其他] 求高手指教,藏刃刀客,心魔点满后,如何变强?

寒烟柔i 发表于 2018-5-27 17:03
    不是打不过,是扛不住伤害 ,
    2个性质 , 7级揽魂摄不低了, 打一个武器七绝+15的蓝光藏刃, 扛不住心魔 ...

7级蓝魂,最起码减掉心魔3800伤害,比如心魔全上伤害增加6000,那么剩余只有2200,红光战甲,得有减伤吧,得有高防御吧,得有比较乐观的躲避和晕抗吧,那么这2200的伤害还要继续减少吧,而且要计算格挡失手吧,而且战甲天生血厚高减伤,带将魂,而且输出应该不低吧,悟则圣得有吧,玄机暗,羽林瞬,冰冻,定身,耀痕冻疮天矛,双绝技得有吧,出站带解眩照肝胆通吧,随便一个爆发都够蓝光老刀喝一壶的吧?4心魔不存在伤害低?老刀输出靠分身心魔吧?七绝强15未必比刀客之神加对甲士伤害加成百分比的好吧?蓝光老刀能晕红光战甲8--10秒,那我没的说,红光战甲气血估计得8万左右吧?蓝光老刀保守估计6分身,6分身,一秒能打出10000伤害?晕住战甲,开始计算1秒,这时候上心魔,四个心魔,就算4秒之后战甲中4心魔,分身到位,刀客在这4秒能打出多少伤害?战甲的出站有概率或者直接解控吧?晕抗抵挡了吧?战甲找到本体了吧?将魂临世了吧?冰冻了吧?双绝技走起了吧?这时候,老刀怎么样了?8万血被打了多少了?食盒加满了吧?老刀客能抗住几秒?要跑吗?群体耀痕走起,玄机暗,天矛,老刀客还好吗?

柳如尘 发表于 2018-5-27 17:53
    7级蓝魂,最起码减掉心魔3800伤害,比如心魔全上伤害增加6000,那么剩余只有2200,红光战甲,得有减伤吧 ...

认真看,
    战甲打老刀一直是个梗, 装备压制老刀是绝对打不过战甲的,
    但是 同装备, 细节一般不针对的话战甲完全打不过老刀 。
    操作其实都没什么可以秀的
    近身,定住 , 第一个心魔秒上0.5秒,抵消7级职业附体, 切第二个心魔物理系,算3下上上去,1.5秒, 这时候战甲已经开始掉血了,直接切晕开始晕 。
    新区,就一个了生死,血就6W左右, 没8W的, 装备全身都是法术躲避, 我个人觉得走抗性流的号在新区少的可怜。
    晕7秒,这个算正常吧? 剩下2个心魔一个法系一个物理,法系1秒上,物理算3下1.5秒上, 2.5秒
    心魔伤害也没你说的那么低,有攻击加成的,算都加500 ,心魔基础伤害1000来点,满打满算也有4500一下了,6个分身,算打人出格挡 百分之30的格挡几率? 够了吧?
    还剩4.5秒,能打9下 没错吧? 算格挡3下,每个分身打3下,6个分身就是18下,18X4.5  8.1W血能秒

然后心魔不计算防御 ,减伤 会计算?? 我也不知道 , 有些会计算有些不会, 肯定不会算 被动减伤的。

寒烟柔i 发表于 2018-5-27 18:11
    然后心魔不计算防御 ,减伤 会计算?? 我也不知道 , 有些会计算有些不会, 肯定不会算 被动减伤的。  ...

心魔最终伤害,计算减伤和防御

老刀客随便带个小异人,异人带着一群物理鬼灵,这时候,物理鬼灵打中了心魔目标的时候就像开了挂一样

寒烟柔i 发表于 2018-5-27 17:03
    不是打不过,是扛不住伤害 ,
    2个性质 , 7级揽魂摄不低了, 打一个武器七绝+15的蓝光藏刃, 扛不住心魔 ...

红光甲7级附体都被秒了,将魂都开不出来,真的得检查自己

烟雨丶飘摇 发表于 2018-5-27 18:34

鉴于藏刃刀客越来越稀有,突然脑洞大开:
    很有可能沉默了片刻,果断去论坛发帖,主题是,藏刃刀客太逆天,我红光战甲被蓝光老刀秒杀,钱都白花了,开发组,求职业平衡啊,求削弱老刀。。。。然后很多人开始随着这个呼声痛斥藏刃刀客打破职业平衡,众说纷纭。。。。若干天后,倩女更新,职业调整,藏刃刀客某某技能数值调整为,。,,,

柳如尘 发表于 2018-5-27 18:27
    心魔最终伤害,计算减伤和防御

不计算防御啊,我们玩的不是一个游戏么, 心魔的伤害都是固定的
    计算部分减伤 但是不计算防御。
    被打职业附体前  直接被秒,打了以后还是很疼没毛病啊
    我骗你干嘛 ,我们固定队一起打架的, 红光偃师红光战甲都是被晕住秒掉的 。
    后面全队换了职业附体 才不至于被秒。
    我不知道为什么你会觉得你伤害低 。
    游戏上的一些常识和伤害测试 不应该先去游戏里实践下?

烟雨丶飘摇 发表于 2018-5-27 18:34

我有说将魂开不出来??
    看仔细OK?
    我说扛不住  意思是挨打的话 上满4心魔 会死 。
    不打附体 哪个战甲能不被藏刃秒?
    你去找个出来 ,新区打架的藏刃战甲的的是
    他这红光号也是1.6W买来的不算差了,自己上了肾 ,衣服七绝无钻,武器七绝无钻 ,全身4躲避,双十附体,传家宝3个逆天都有

没有附体就是被藏刃一个晕眩陷阱秒杀,还都还不了手, 有附体能开出无敌 打死藏刃。

寒烟柔i 发表于 2018-5-27 19:27
    不计算防御啊,我们玩的不是一个游戏么, 心魔的伤害都是固定的
    被打职 ...

那你的意思是,撇开五花八门的减伤技能,打两万五防御的号和打5000防御的号一样轻松加愉快????

寒烟柔i 发表于 2018-5-27 19:27
    被打职 ...

我现在倒是怀疑,我们是不是在讨论同一个游戏了,

转断刀。。。就变强了。。。

乌夜啼 发表于 2018-5-27 19:48
    转断刀。。。就变强了。。。

没感觉断刀很强啊,还不如画魂呢

其实对于老刀客,有句真理,就是,我是藏刃刀客,我不想被你杀,你就别想杀我。带着一群分身,全程加速,虎跃,陷阱,,,谁也追不上

柳如尘 发表于 2018-5-27 19:41
    我现在倒是怀疑,我们是不是在讨论同一个游戏了,

对啊 你不知道么,藏刃刀 心魔是无视防御的, 你就算10W防御 上面写着多少
    除非有特定的减伤技能,不然就是打多少。
    防御不影响 心魔