抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 柳如尘

[其他] 求高手指教,藏刃刀客,心魔点满后,如何变强?

寒烟柔i 发表于 2018-5-27 23:00
    对啊 你不知道么,藏刃刀 心魔是无视防御的, 你就算10W防御 上面写着多少
    除非有特定的减伤技能,不然 ...

说什么我也不相信心魔无视任何防御,对于心魔,5000防御和10万防御能一样?你怕是真信了30的话

柳如尘 发表于 2018-5-27 23:04
    说什么我也不相信心魔无视任何防御,对于心魔,5000防御和10万防御能一样?你怕是真信了30的话 ...

的确是无视防御,直接扣血,近似真实伤害,但是不无视减伤,提升方法1、提高心魔技能等级2、保证命中的前提下提升攻击和力量(刀客力量成长最高,且心魔伤害和自身平均物攻挂钩)3、武器神兵洗忽视减伤属性4、狡兔等级要高,分身多了心魔触发自然也多了5、攻速要满,还是为了触发心魔。。。基本就这些了,老刀主要就是靠心魔秒人,致命收益不大,平均攻击高了杀人速度也就快了

856865 发表于 2018-5-28 03:50
    的确是无视防御,直接扣血,近似真实伤害,但是不无视减伤,提升方法1、提高心魔技能等级2、保证命中的前 ...

所以说,从实际来看,5000防御的号和100000防御的号肯定不一样,5000防御的号就一些基础装备,100000防御的号,肯定各种神兵属性高级贵重石之灵都有,极品号,

打战甲我没怂过...大不了就是跑.....
    回复 支持 1 反对 0

早朝 发表于 2018-5-28 09:07
    打战甲我没怂过...大不了就是跑.....

嗯~老刀客天生神速,,,不过谁追谁爽,,,,

856865 发表于 2018-5-28 03:50
    的确是无视防御,直接扣血,近似真实伤害,但是不无视减伤,提升方法1、提高心魔技能等级2、保证命中的前 ...

我发现你根本不懂老刀, 我这个不玩老刀的,每天跟老刀打架 知道的都比你多 。
    这游戏不存在10W防御,我打个比方而已。
    减伤也是要看的,有些技能减伤有些技能不减伤。
    129  4个心魔技能全满,切装强晕堆满,修炼点满 晕一般的平民号6秒起步是肯定的,弱一点的7-8秒甚至都会出现。
    打揽魂摄的号会吃力点但是不是不能打。
    你觉得你输出低了那就是心魔上去慢了。
    藏刃刀 晕住不能秒人那就是自己的问题,
    你可以多看看视频, 分身全健在, 晕住了,打不动人,藏刃不存在这个问题。
    我们一个固定队3个红光全打了揽魂摄,我们帮的打架号也都打了 ,就是怕敌对藏刃 秒人。

柳如尘 发表于 2018-5-28 09:18
    嗯~老刀客天生神速,,,不过谁追谁爽,,,,

你别跟那个寒烟柔说话
    他是个喷子,看到老刀就要喷
    观点拧的很,黑的说成白的
    瞎屁不懂前几天教我玩老刀怎么打造
    说的一本正经自以为让别人看了也很有道理
    其实不懂老刀怎么玩
    肆意诋毁,强行抹黑
    你不要和他说了,喷子的理由你是想不到的

手法没到位,正装强晕300的刀客,30来万评分,砍别的职业如切菜,晕三秒,别的职业必死,弱点就是没看抗,和魅者单挑,谁先手谁死,五连击偃师也无解,别的职业越10莱万评分照杀

心寒寒 发表于 2018-5-28 10:35
    手法没到位,正装强晕300的刀客,30来万评分,砍别的职业如切菜,晕三秒,别的职业必死,弱点就是没看抗, ...

心魔都不用上了,砍瓜切菜
    赶快一千块钱弄个20万老刀体验秒天秒地吧

说实话,我没听懂他说的什么意思,,,,300强晕晕三秒,这是什么概念,而且别的职业必须死,三秒能杀掉300强晕晕3秒的号?越档10多万?不看细节?我玩的倩女可能小倩嫁给了燕赤霞。。

627831 发表于 2018-5-28 10:38
    心魔都不用上了,砍瓜切菜
    赶快一千块钱弄个20万老刀体验秒天秒地吧

说实话,我没听懂他说的什么意思,,,,300强晕晕三秒,这是什么概念,而且别的职业必须死,三秒能杀掉300强晕晕3秒的号?越档10多万?不看细节?我玩的倩女可能小倩嫁给了燕赤霞。。

627831 发表于 2018-5-28 10:27
    你别跟那个寒烟柔说话
    他是个喷子,看到老刀就要喷
    观点拧的很,黑的说成白的

这人,喷来喷去有意思吗?自己又不会玩,刚开始我看他回帖就感觉胡扯的,而且扯得真可笑

寒烟柔i 发表于 2018-5-28 10:16
    我发现你根本不懂老刀, 我这个不玩老刀的,每天跟老刀打架 知道的都比你多 。
    这游戏不存在10W防御,我 ...

大佬,你会玩藏刃刀客你去玩啊,别在这胡扯啊,而且你扯的我们都不信,你尴尬吧

老刀心魔无视防御,主要看揽魂摄,5000防御和3w防御都一样,楼上有疑问的可以找我验证。

有的老刀哭弱得有点厉害了,高端老刀确实无力,但是高细节平民老刀还是很可以的,至少我20来万的老刀,关宁40万以内的场都是相当好打的,杀40 50万的号也是经常的事。