抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 柳如尘

[其他] 求高手指教,藏刃刀客,心魔点满后,如何变强?

柳如尘 发表于 2018-5-28 11:11
    说实话,我没听懂他说的什么意思,,,,300强晕晕三秒,这是什么概念,而且别的职业必须死,三秒能杀掉3 ...

我的意思,只要被晕了上三秒,上两个心魔,加个怒龙,一般都死了,现在打心魔附体的人少,唯一克老刀只有7级以上的心魔附体跟晕抗,我玩老刀只玩半年,半年之后,老刀会很无力,别人扛性起来没得打,分身太脆,走格挡,气血,跟减伤路线

紫陌红尘跟云水谣的老刀宗师哎,后期培养不起,只能玩半年区

现在上两个心魔秒不掉人,而且晕抗超过200的不多,至少我没遇到很多,并且,分身不脆了,足够杀人的。而且你说的走减伤路线,这个貌似不合理,只要能找到老刀本体的,基本上老刀就没多少胜算了,没必要减伤,穿云,蝎尾,同心,关山,冰冻蝴蝶样样都是要命的,格挡,一般人都有,

先七分身,衣服识本心,头盔观自在,护腕大无畏,下三路青金,易碎就行,投资小,修炼,我的路线是放弃抗性,自己找个好绑定奶,修炼强晕满,然后格挡,破盾,这三样必满,其次双防攻击还有强定身水抗那些差不多就行,抗性有钱随便点继续,毕竟我的正装极限强晕是放弃抗性的,装备,每件装备抽固定强晕,其次物理法术命中气血敏捷力量那些属性,强晕跟抗性不能同时存在,法宝,一组补天,其余加10或者加0强晕斗,法宝,技能优先狡兔固定,然后可以是雪妮,狡兔跟眩晕陷阱抽了一万多的冰没出放弃了,洗比较划算,技能如果是固定雪妮跟狡兔,必洗出强晕陷阱,能带铤而走险最好,铤而走险学到35级以上,这样无限开,可以不要坐骑,还有就是另一个有条件的洗双固定强晕法宝,没条件,就强晕加名字或者破盾都行,抗性抗性传家宝,看你自己,一般注重眩晕抗随便弄弄就行,附体技能,看自己命中,跟不上就物理法术命中都打,强晕,甘泉,破盾,格挡,自己去体会吧

柳如尘 发表于 2018-5-28 13:56
    现在上两个心魔秒不掉人,而且晕抗超过200的不多,至少我没遇到很多,并且,分身不脆了,足够杀人的。而且 ...

你自己都说上200晕抗不多,我估计晕一下6秒起步吧至少,六秒的时间,命中跟破盾够,心魔几乎秒上,减伤是配合野狼凯,野狼开的那几十下,50减伤,配合石之灵,保证自己不被秒,还有小型团战,这样只要过去晕到了,你感觉砍不死?

我发了我一个老刀装备法宝跟附体的回复,貌似还没出来,我自己这套路,至少半年区,还没有失败过,129没多久,我们区敌对奶妈基本被我一个老刀,抗性几乎全弄300左右加,心魔附体上7到8级,游戏有的时候就是玩套路,打小群架,你先把敌军在的位置全铺陷阱,然后你一开杀,对面人十多个全被晕,轻松团灭对面,多打架练操作,老刀不弱,看你怎么玩,双名字跟破盾很重要,关系到你能不能秒上心魔

三抗过1000,敏捷过800,你会发现自己很强

狗儿 发表于 2018-5-28 13:13
    老刀心魔无视防御,主要看揽魂摄,5000防御和3w防御都一样,楼上有疑问的可以找我验证。 ...

心魔无视防御,但3万防御比5000防御耐打是事实,原因是分身也自带伤害,防御高分身打不动,伤害全来自于心魔,但是防御低的,分身戳也能打2.3000一下,再上心魔,伤害是在2.3000基础上累计上去的

池内七海。 发表于 2018-5-28 14:50
    三抗过1000,敏捷过800,你会发现自己很强

言之有理啊,