抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 路人甲8793

[活动] 今天物理系要喷法系物躲了(带图),求给个附体克制行吗

Annuus2000 发表于 2019-7-19 14:05
你这有点瞎找理由了

不是瞎,他放个图涂成这样,说自己命中传家宝,手饰是3致命4命中,800敏就堆到了2100物理命中。我是有点不相信。

楼主这个号除了打艺人外,别的像方士,画魂的物躲避根本起不了作用。我这里是强调:艺人是个特殊职业。不管是物理法躲避还是物躲避,都不应该拿来作比较!
物理法躲避能把方和画克得很死,但放在艺人身上起不了作用。同理,物理命中高打方画没问题,但对异人也是效果不一样。
职业的特殊性艺人不仅受到命中与躲避的克制,而且还可以用物理躲避来克制别的物理输出职业。由于CH当初为了弥补物理法躲避这个洞,增强各职业的法系命中,导致同系下的法躲避失去效果。

^_^晨枫ゞ 发表于 2019-7-19 14:22
不是瞎,他放个图涂成这样,说自己命中传家宝,手饰是3致命4命中,800敏就堆到了2100物理命中。我是有点 ...

有图你也不信,那我说个屁????你一直逼逼叨不知道理论的东西需要钱去堆??我用嘴也能说说我特么1500敏捷,我特么3000命中,你特么先弄一个2100命中的物理号再来说我命中低OK?

路人甲8793 发表于 2019-7-19 15:09
有图你也不信,那我说个屁????你一直逼逼叨不知道理论的东西需要钱去堆??我用嘴也能说说我特么1500 ...

谁逼逼叨?是啊,都要钱物理系花的钱很大张,你2100命中打不中异人,要求出附体克制太合理了。我不能反驳,不然就是逼逼叨!

既然你这么认为,我就笑下不可以吗?

物理命中堆2100说了不是极限,就要我堆过你才行,那你怎么不去玩个艺人号,堆一下物躲避像你打失手的艺人号体验一下,再来逼逼叨说命中呀?还要求出附体克制呢?

路人甲8793 发表于 2019-7-19 11:16
没有物理系喷物躲避吗………

估计喷不动了已经

可以啊 1.7系数 然后出个绝技让你点

楼主贴下异人装备吧,叫半天

卿心、 发表于 2019-7-19 17:11
楼主贴下异人装备吧,叫半天

还异人就比其他法系更极致

^_^晨枫ゞ 发表于 2019-7-19 15:35
谁逼逼叨?是啊,都要钱物理系花的钱很大张,你2100命中打不中异人,要求出附体克制太合理了。我不能反驳 ...

那你也找个2100命中的物理系给我看看啊,你不是喜欢抬杠吗???全服一级神兵区有几个1350敏的???就那一个异人代表全部了???我说是极限你可以找一个比我高命中的物理系来抬杠啊……去找吧

路人甲8793 发表于 2019-7-19 12:06
发图1350敏……别只逼逼,没图我也说我1350敏呢

我们区的150级艺人1357敏

吃瓜少年 发表于 2019-7-19 13:30
方士3500+命中  打个物理职业2600+法躲的 都一直失手   双风都难上  命中都高他法躲差不多1000了 还不是 ...

楼主的论点的,不仅仅你们法系在失手,大家都一样,仅仅表示没必要去喷法躲………物理躲避一样很强你们又不去用

路人甲8793 发表于 2019-7-19 19:59
那你也找个2100命中的物理系给我看看啊,你不是喜欢抬杠吗???全服一级神兵区有几个1350敏的???就那 ...

我又没说有很多个1350敏,找给来了你又要我找2100物理命中,什么意思?

物理系更怕格挡一点。射手三火破盾加成算很爽的了。你那个号说实话也不错的,衣服得换,如果你觉得射手不强也不会穿着布甲转射手?转四关宁也是大射手统治,烽烟什么的就更不用说了。可能你还需要一套法躲 一个dl和鉴定就能起飞,

路人甲8793 发表于 2019-7-19 20:01
楼主的论点的,不仅仅你们法系在失手,大家都一样,仅仅表示没必要去喷法躲………物理躲避一样很强你们又 ...

一样个屁!物理法躲避与法系物躲避天差地别!要不是我这个号129级吃个小药1900物躲避,也防不了1300命中的射手我就信了!

路人甲8793 发表于 2019-7-19 11:10
我特么还以为自己武器坏了!!各种打不中!

可能真的坏了吧,拿来我给你修一下