抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 路人甲8793

[活动] 今天物理系要喷法系物躲了(带图),求给个附体克制行吗

路人甲8793 发表于 2019-7-19 11:16
没有物理系喷物躲避吗………

我老刀,五十七万,自认为命中也是一流,然而有一次切磋八十万物理躲避异人,人家站撸我,我全程陷阱不中,分身全失手,本体也很难打中,我死了人家满的血条一点没掉

物理法躲横行了那么多年,法系物躲就那么几个,你也有脸喷?

^_^晨枫ゞ 发表于 2019-7-19 20:32
一样个屁!物理法躲避与法系物躲避天差地别!要不是我这个号129级吃个小药1900物躲避,也防不了1300命中 ...

上个图吧,免得说我喷

慕星河 发表于 2019-7-19 12:34
什么?异人被开除出法系了?

哈哈哈哈哈哈

晴太丶 发表于 2019-7-19 12:57
在900敏大神眼里,2100+物理命中等于没堆命中

900敏到1000敏,算上称号也就100命中

2200命中打2400物躲失手一样多

说人家包裹传家宝首饰不弄命中   

传家宝人家本来就是命中

包裹最多也就能加六七十点敏捷    博古架肯定已经放了一半敏捷法宝了

就算首饰在堆上八九十点的敏捷     也依旧堆不过物躲的   

但是反过来说   

物理系没致命   

还有的玩吗,尤其是射手。

其实不光说物理系命中堆不过物躲

同样的  

法系自己纯堆法系法躲   法系命中照样也堆不过法系法躲

只不过法系法躲被物理法躲给盖住

脆皮垃圾弓 发表于 2019-7-20 08:41
900敏到1000敏,算上称号也就100命中

2200命中打2400物躲失手一样多

你分析条理清楚,但不足的是有几个地方数据不对:楼主是800敏,小药下2140命中,物躲2400。这数据表明,衣服、帽子、腰带、鞋子这几件不可能是有太多敏以及命中的!这数据表明他根本不是纯堆命中,相比艺人这些装备必然是物躲避为主。所以作对比有些不公平吧。

他说对1000敏的异人,以他号为基础2140物命中,2400物躲再加多出的200敏,命中约为2320点,物躲避为2580。试问2320命中打2580物躲失手多吗?三成都不到吧,更别提2320打2400了,这点失手率根在高攻面前,没有高防以格挡下微不足道吧!
再分析一下,他的图片中只有了三条失手,涂抹应该有三条是命中了的,表明失手率五成(能达到这个数值的躲避必须高600以上),但也不能排除楼主,选失手多的图来截图的。堆算出异人物躲至少高出命中500点以上!约为2650点左右!

脆皮垃圾弓 发表于 2019-7-19 12:50
论坛什么时候要求这么高了,我老区1050敏捷的五级射手,不吃药不带称号不要侠客状态都到不了2100#0 ...

所以他这个图,药品成分很高的。800敏就达到了2140点,160命中的药是少不了的。别的敏药也少不了吧。
就算老区的号800敏想要靠3%以及药品下堆到2300,没有图谁都不信吧。

2140-160-(30敏小药27点)-60点称号=顶多1900物理命中。

如果觉得我说错了,可以上图为证,但骂人的请做好准备!

^_^晨枫ゞ 发表于 2019-7-20 09:45
你分析条理清楚,但不足的是有几个地方数据不对:楼主是800敏,小药下2140命中,物躲2400。这数据表明,衣 ...

既然你要分析    那就再给你分析一下

你说抹掉的三条是命中了     

我觉得并不是  按照射手的出手频率和失手字样跳出来的持续时间   

不可能六下出手了   第一下出手的字样还在  

射手不是画魂    出手频率低  

如果你不行  你可以试试看是不是六次字样是不是能同时保持在一个画面  

至于说敏捷换算   

就想问你一个问题   敏捷的点数  射手号从哪里入手  

人家包裹本来就是敏捷   

起码20条敏捷词条   

平均一个首饰加4条敏捷  换的话   致命可以说是没有了  攻击也得掉

物躲装备上就算了   物躲换敏捷物躲只会更低

还有一个问题    射手有加躲避技能的

所以我觉得 换成1200敏捷的物理其他职业   

物理躲避也就2450左右不会在高了

另外说一句    我怕高敏捷物躲的法系   但是我不怕全敏没致命有物躲的物理系   就算打不中他也打不出多少伤害

另外你说物理躲避要高600以上才会失手五成以上   

这个数据我是不认可的   

问我不知道你怎么测的  

我当时测的时候就是1900命中对2100多物躲  失手四层

再一次分析物攻数据6.2W,他称自己背包是命中的,这有点不实际吧!
上图说话:

我区的最高攻射手上图说话:

这武器也算是核武吧,而且是开了前世的区,攻击也才6W出头,我不相信你一个前世区没开的比别人攻还高不带力量法宝。所以说是命中法宝,3致命4命中手饰纯属虚假!

6.2W攻,3140命中,2400物躲避的射手:从这些数据分析,楼主所有的言论基本都是在说谎!单纯的3致命4命中手饰哪来的2400物躲避?6.2W攻的没前世区命中法宝,攻击比前世区的射手还高,没力量的支持这得需要多大的核武?

2400物躲避属性,出卖了你不是纯堆命中的料,还自称自己纯命中物理系,我说的有错吗?

如果不想我反驳你,就请上全图,可以把名字盖掉,但别把药品的属性也涂抹了!

吃瓜少年 发表于 2019-7-19 13:30
方士3500+命中  打个物理职业2600+法躲的 都一直失手   双风都难上  命中都高他法躲差不多1000了 还不是 ...

同样一句话还给你
论坛从一开始喊失手多的就是论坛方

怎么着   你觉得是物理系想开始喊失手多的?

就现在看看  

是你法系一直在喊失手多还是物理系在喊失手多?

真就你这句话   

怎么   就允许法系喊失手  

不允许物理系喊了??

什么逻辑   

几百年出来一个喊物理失手的   

居然被天天喊失手的说  

诶呀  就允许你物理系喊失手了  我们法系就不能喊失手了   

德行

脆皮垃圾弓 发表于 2019-7-20 10:46
既然你要分析    那就再给你分析一下

你说抹掉的三条是命中了     

1900物理命中打2100物躲避真的没有4成失手,要是算上格挡也差不多4成这样吧。

脆皮垃圾弓 发表于 2019-7-20 11:06
同样一句话还给你
论坛从一开始喊失手多的就是论坛方

我的逻辑很清楚:物躲避与物理命中之前没有暗加,这跟法系同系之间命中与躲避一样效果!想要不严重失手,必须是命中方要花更多的钱!就算花同样的钱也是躲避占优势!
再看看楼主,自己在命中上花的钱还真的没有艺人躲避高,就想喊着失手多!我是看不惯吧!

理由是:2140物理命中兼并2400物躲避,这里根本没有全力堆物理命中,打一个全力堆物躲避的艺人,自然失手!

^_^晨枫ゞ 发表于 2019-7-20 11:50
1900物理命中打2100物躲避真的没有4成失手,要是算上格挡也差不多4成这样吧。

...

亲测,算上高格挡

七成失手率

不过是偃师测方士

这个数据,以前我就帖出来过

你信不信

那就是你的事情

我只认我自己测试的

就像你咬定你的测试结果一样

^_^晨枫ゞ 发表于 2019-7-20 11:58
我的逻辑很清楚:物躲避与物理命中之前没有暗加,这跟法系同系之间命中与躲避一样效果!想要不严重失手, ...

我可没说你的

你的说的

我不承认也不会去反驳

没意思

那天评论与你无关。

脆皮垃圾弓 发表于 2019-7-20 12:01
亲测,算上高格挡

七成失手率

所有物理系中,对抗物躲避与格挡,战甲是最差的一个!
射手命中可以说很真了,又是远程,129级1400命中真的不怕1900物躲避,150级1800命中打2300躲避,只要对手装备是个同档次的,堆上物理法躲避,法系永远都不是射手的对手!

概率的东西本就没有固定的数据,我只是对楼主这种说话不负责的太度,感到不满而喷!