抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 又口误是吗

[展示] 异人石灵攻击时取主人的法命中,终于有确凿证据了!

ヾ丶烺嫚ペ 发表于 2019-11-17 15:47
异人虐你和踩蚂蚁一样简单

虐你妈么,她是异人的B呀!

又口误是吗 发表于 2019-11-17 16:02
现在什么时代了还口算?
再说了,只要取近似值即可,比如1700的石灵命中,艺人约等于3000点左右。
自己能 ...

为啥大概计算还要取1.752小数精确到后三位啊。我刚刚用你公式算了一下,取1.752比我自身命中高103点。我乘以1.7,还高了40多点。既然带小数点误差高更多,为啥不去掉那个点.052啊。

另外从哪里证明石头攻击取主人法术命中啊

6O后老老张 发表于 2019-11-17 16:16
为啥大概计算还要取1.752小数精确到后三位啊。我刚刚用你公式算了一下,取1.752比我自身命中高103点。我 ...

老张是吧,听说你编故事很牛哦。

现在都不流行口水算了,基本都是手机算

1.7与1.752手机算有区别吗?

你说区别103点与30点,请问这个法命中在躲避概率中区别大吗?

还有现在编故事都要上图说话比较真事点哦。

又口误是吗 发表于 2019-11-17 13:50
我之前找艺人测试过吧,就是在物理命中不变的情况下,只改变法命中。(当然这里的物理命中有些变化的,因 ...

我自己就是异人,石头命中取物理还是法术虽然都有不同的看法,但是我自己是觉得取法术命中的,不过呢,原因不是你上面公式的算法,我只发表个人看法!结论我赞同你的,过程不赞同

又口误是吗 发表于 2019-11-17 16:03
那你玩你的,进来喷干嘛?

我扯你妈了对吗?

你这种狗东西被喷不是很正常?你把你妈扯高潮了?孝子

こ沁言づ 发表于 2019-11-17 17:09
我自己就是异人,石头命中取物理还是法术虽然都有不同的看法,但是我自己是觉得取法术命中的,不过呢,原 ...

我可不是老张,你可别乱扣帽子。我这id是当初怼老张用的,你认不清,也不带张口就来的。
49级的狗,用1.752,高100点。用1.7,还高40点。人人都有的异人,招个狗就看到了,还非得上图给你证明一下。那我上图了打了你的脸,你可别赖。
你自己说的误差偏高,是因为小数点后面还有3位,去了都还偏高,那你咋不把那3位去了?
而且取个大概值还要精确到后3位。那取准确值是不是要精确到后30位了?
还是说你千敏大神的物躲是1890.0001?
100点和40点确实没区别。我也无意怼你和你抬杠,只是套用你的公式,把算到的误差给你指出一下,你看你就激动这么厉害,还乱扣帽子。谁爱编故事了?我怎么就编故事了?
你这是一点不一样的意见都容不下啊。

6O后老老张 发表于 2019-11-17 17:36
我可不是老张,你可别乱扣帽子。我这id是当初怼老张用的,你认不清,也不带张口就来的。
49级的狗,用1.7 ...

少扯吧,什么叫大概?如果用了这个词,你还跟我扯每次算法有误差,说明你不理解这个词的含义吧。

こ沁言づ 发表于 2019-11-17 17:09
我自己就是异人,石头命中取物理还是法术虽然都有不同的看法,但是我自己是觉得取法术命中的,不过呢,原 ...

我不喜欢别人进来扯几句就出口骂人,所以别人怎么回,我就怎么复。

所以你才觉得过程有点看不下去,这个我能理解!

6O后老老张 发表于 2019-11-17 17:36
49级的狗,用1.7 ...

千敏大神都是对的没有错的~

紫辰辰辰丶 发表于 2019-11-17 18:38
千敏大神都是对的没有错的~

千千与你同在,千你太美

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽