抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[展示] 129射手体验浅谈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
本人在思无邪大区129的射手,装备是三级天四级心,一级观自在下三路就一颗青金41万装分,开完藏离七伤百发百中凌波微步攻击4.8万法躲1900命中1500,说说这个层次的感受吧,单挑确实不太行,能仗着射程打打魅者,基本35万左右魅者挨不住两剑,断刀战甲胜算极低30万的都打不过,艺人装备差不多的五五开,偃师打起来还算轻松,因为有共患难通和云缭绕,老刀基本没得打,画魂40万的打起来也是五五开。
关宁体验:落单必死无疑,逆风场毫无游戏体验,实力相当的场子被针对,没奶妈队友也是很难受,跟团走人头还是蛮舒服的。
宁远土木联赛体验:游戏体验极好,都是队友组队进,基本都是俩奶妈,有队友前面抗揍我在后面收人头还是蛮爽的。
副本就没必要说了,攻击在这摆着呢
129射手缺点就是石破天惊的加速力太弱,跑不起来,满补天也就24级的石破天惊加速54跑的太慢导致生存能力差,后羿恨月等级低伤害稍微差点但是我感觉还好三火上去打人也很痛,满引差十级影响不算很大,优点就是打团好玩,一个一个的点人头收割起来还是蛮舒服的
129射手没有想象中那么弱,可能这个装备换个断刀会游戏体验更好,但是游戏嘛玩自己喜欢的职业就好了!
最后祝愿祖国繁荣昌盛富强,武汉加油

差不多,这个分段就这个体验,落单肯定是没法玩,打团舒服不舒服,就看队友强不强,队友强,能给你创造输出空间,你就强,队友不给力,射手根本带不动。

三个核心技能129都能学到一点,虽然学不满,和109比已经知足了,,好歹不是垫底子的,我觉着满引比其他两个技能重要,玩过150的射手,虽说只高了10级满引,打团的时候和129的比,真的能规避很多伤害和控制,你要知道很多职业的群攻都是半径20米,56级满引还是吃不少伤害的,66级满引就舒服多了,真的是站在后排输出

那个27500的射手你买的吗

方休是吗

只谈事实 发表于 2020-1-28 00:49
方休是吗

不是我,我在蒹葭

至上 发表于 2020-1-28 00:33
三个核心技能129都能学到一点,虽然学不满,和109比已经知足了,,好歹不是垫底子的,我觉着满引比其他两个 ...

毕竟射手是个大后期职业,129玩起来也算还不错,当然没有断刀画魂这种体验舒服,但是我感觉也还好,毕竟150场子大神太多,要不然就是刷鱼要不然就是当鱼

至上 发表于 2020-1-28 00:33
三个核心技能129都能学到一点,虽然学不满,和109比已经知足了,,好歹不是垫底子的,我觉着满引比其他两个 ...

129射手不是垫底,那个是垫底?
回复 支持 1 反对 0

脆皮射 发表于 2020-1-28 09:42

谁跟你说的129射手垫底了?109射手垫底我还信

叨叨叨叨 发表于 2020-1-28 14:07
谁跟你说的129射手垫底了?109射手垫底我还信

那你告诉我,129是那个输出垫底?

脆皮射 发表于 2020-1-28 09:42

能玩就不算垫底吧,像109射手,无论你怎么弄都没法玩,那才叫垫底职业,129虽然也不强,但是至少能玩,虽然投资要高于其他职业,但是碰到给力的队友,像宁远,沙墟,联赛还是体验不错的,放到109你试试,你就是全服第一,都不一定有体验

脆皮射 发表于 2020-1-28 16:24
那你告诉我,129是那个输出垫底?

副本哪个高的过射手?

叨叨叨叨 发表于 2020-1-28 18:00
副本哪个高的过射手?

副本要看什么副本,有点要求的副本人家都喜欢断刀画魂。

副本哪个高的过射手?

好友129核武器射手,关宁死的起不来,前段时间刚转战甲

副本哪个高的过射手?

老刀副本小怪都比射手厉害。别活在几年前,老刀鸟击加强了,非常厉害。论副本,断刀、画魂、狼方第一,射手第四,射手是小怪BOSS都还行。老方BOSS第一,小怪不行,偃师打BOSS伤害也不错,小怪不行。战甲和射手差不多,但是手动比较麻烦,异人打BOSS还行,小怪也就那样,胜在可以GUA机,奶妈打小怪不错,BOSS不行。侠客金甲魅者都不行。射手副本早不是第一了。
论PVP,你自己都说了,落单必死,那射手还不算垫底?落单必死意味着你一半的PVP废掉了,剩下团战强弱看辅助,这还不叫垫底吗?