抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[展示] 我一直有个问题(还是物理系法躲的)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
大家注意没,其实物理系法躲厉害有一个很关键的点是药。。。
+80敏之类的属性药挺公平的但是。。

比如物理系和法系的命中躲避比如都吃了160命中和160法术躲避大药那么

相当于法系+80点敏捷

物理系加了160/0.9=177点敏捷。。

同样是肾,3级来说法系150的命中等于75点敏捷,物理系等于是166点敏捷。。。

其实游戏里附体和传家宝大家能看出来,法系的数值一般都是物理系的2倍多点,因为敏捷成长一个是2.0一个是0.9的问题。但是手镯和肾为什么做不到呢?

神兵武器有一条属性就是攻击时临时增加300+的物理命中,600+的法术命中其实KFZ也知道。。。为什么这个不取一个同等值了呢?

给大家举个例子你们就知道了,比如我4000命中+10级拨云见日,打2200左右法躲的,说良心有失手,但是可以玩,真的可以打。没什么好说的

但是,我们同样吃药,加了200命中他加了200躲避,好了,那就成了4200和2400了。我就这么说- -失手率和没吃药绝对不是一个档次的。

总结下我想说的:药这个东西,本来就是装备以外的,我觉得起码要做到两边吃药都是同一个效果比较公平是吧,那个从游戏各种数据都能看出,法术命中的数值是物理命中的2倍(图我就不上了,具体可以看下神兵武器属性,传家宝数值对比,附体数值对比,还有那个钓鱼药的对比),我觉得同样一个档次的大药,法系加160,那么物理系应该加80比较合适吧,躲避也是一样,物理系敏捷成长低,她吃药为什么就不低。。。说的更明白点,物理系吃一个命中160的药等于多了16条装备属性词才能达到,而法系吃一个160的命中药等于装备属性条就多了8条。。。。。(装备属性条物理命中属性基本在10左右,法术命中在20左右)

今天不能传图也不知道为什么。

不喷物理系法躲,喷药,喷药,喷药

直接把敏捷成长调成一样多好,非要搞得这么复杂

川普:没有人比我更懂物理法躲
回复 支持 2 反对 0

挺,这个是个老问题了
回复 支持 1 反对 0

说的挺好没毛病
回复 支持 1 反对 0

物理职业都出来解释一下啊

我也难以理解为什么不愿意把敏捷调成一样的然后把暗系数去掉 真的挺恶心的 同样都是普通玩家 命中根本堆不过物理法躲还要舍弃一大堆东西 但是物理系就没几个传家宝是固定双命中的  你看法系玩的久的有几个普通玩家敢不用命中传家宝

ぃ旺小酥° 发表于 2020-4-5 10:59
直接把敏捷成长调成一样多好,非要搞得这么复杂

这动了多少大号的利益,网易怎么敢随便乱动

一级肾法系60命中物理52命中,,看似法系多特么能比么

这游戏不可能改了,何必在法系职业上

aojianxiaozi 发表于 2020-4-5 12:23
我也难以理解为什么不愿意把敏捷调成一样的然后把暗系数去掉 真的挺恶心的 同样都是普通玩家 命中 ...

有暗系数也就算了,装备修饰词,传家宝附体,所有的数值都是法系命中是物理系的双倍,为什么肾,药,手镯都是同等,这是命削法系命中~

顽疾了,动不了了。倩女夕阳游戏了,经不住大折腾了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

其实他们有考虑这个,物理系会格挡,10下几个格挡跟10下几下失手差不多一个意思

默丶雨凌风 发表于 2020-4-5 12:10
物理职业都出来解释一下啊

这个解释啥呀,6年前就有人提出来敏捷成长要求一致,但是法系不同意啊,还是物理系提的,那时候的物理法躲还没出来,法系一敏捷等于2法命.物理系只等于0.9躲避,明显物理系吃亏啊,但是那时候的法系说了,不能改,既存在既合理。直到物理法躲的出现之后,法系觉的加成吃亏了,就不是既存在即合理了吗??