抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: FT曾经

[截图] 818朱雀桥最好闺蜜如何反目成仇

落寞的 发表于 2017-8-9 19:44
防火防盗防闺蜜

笙歌哪里对不起你了   你说她和别人说给你东西 你有本事当初没要啊   先不说给的东西贵不贵重  最起码一个游戏现实里都不认识给你东西就是想教你这个朋友好吧   你明知道烟雨是她的敌对帮会你还去   所有人都听过你在烟雨的YY里是怎么喊的   还有你聊天截图挺会截啊  你张口一句闭口一句骂笙歌是贱人的图怎么不发出来  笙歌回骂你一句了吗   笙歌的为人我们知道  知道她是怎么帮助朋友的  我是个萌新什么都不懂笙歌他都教我   特别是蒙面当时帮主弃游她一个女生是怎么撑起一个帮会的   至少我没在世界上见过哪个男人刷喇叭骂她千里送  不像某楼主情商高故事多   你们的关系从好朋友变成现在这样你别都怪笙歌  你自己怎么做的也请你好好反省反省  一个巴掌拍不响请你别把自己说的那么清高谢谢
回复 支持 2 反对 0

防火防盗防闺蜜

笙歌哪里对不起你了   你说她和别人说给你东西 你有本事当初没要啊   先不说给的东西贵不贵重最起码一个游戏现实里都不认识给你东西就是想教你这个朋友好吧   你明知道烟雨是她的敌对帮会你还去   所有人都听过你在烟雨的YY里是怎么喊的   还有你聊天截图挺会截啊你张口一句闭口一句骂笙歌是贱人的图怎么不发出来笙歌回骂你一句了吗   笙歌的为人我们知道知道她是怎么帮助朋友的我是个萌新什么都不懂笙歌他都教我   特别是蒙面当时帮主弃游她一个女生是怎么撑起一个帮会的   至少我没在世界上见过哪个男人刷喇叭骂她千里送不像某楼主情商高故事多   你们的关系从好朋友变成现在这样你别都怪笙歌你自己怎么做的也请你好好反省反省一个巴掌拍不响请你别把自己说的那么清高谢谢

小手一抖,酱油到手,积分我有

既然不说你们之前是好闺蜜,现在8别人这就是所谓的闺蜜,还非得让大伙看看你们撕逼,依我看,你也不是什么好鸟,话说我怎么没看出来你们当时有多好

戏多

FT曾经 发表于 2017-8-11 02:49
没事啊!我开心,她不是喜欢说别人丑吗?转告她让她也尝尝被人评论美丑的赶脚 ...

总之比你好看,

看后的感觉就是恐怖,再有就是心累

FT曾经 发表于 2017-8-11 02:46
不知道始末就别说话,是她先离开了本帮去了敌对

傻乐啊, 人家可从来没有去过烟雨哦,人家以前帮会是听雨阁哦,出来就在蒙面哦, 而听雨阁和蒙面从来都不是敌对,再说了风靡天下不玩了是因为当时烟雨阿呆不玩了,
洛不玩了,没意思了,没人打架了,他也要工作了,所以才不玩的, 我建议你回问题的时候动下脑筋,别牛头不对马尾.

FT曾经 发表于 2017-8-11 03:16
心机婊还是有人知道的

乐导。你看三番五次牵连一个退游的人。多不好。我就看看戏。别扯我!

FT曾经 发表于 2017-8-11 03:04
笙歌:还记得游戏里的小情歌吗?人家装备是不好。你YY直接说装备垃圾就不要出声(师爷可是蒙面开国元勋)没 ...

哇靠,我是蒙面曾经的管理,你说话也要打点草搞,我们从来就没有在YY上听到安朵说过师爷装备差,唯一一次吵我们全蒙面都是知道的哦,(那是因为我们帮连杀了你10几次, 师爷没有搞清楚状况,就跑到YY说,叫我们别杀你,说你天天帮他上号清任务,但那时我们都说了他),其实他最终走的原因,当时是守候要退帮去重新建帮好不,
他和师爷是朋友,师爷又会一些管理,所以叫他帮忙好不,而且他们新建帮后,师爷也有来蒙面YY玩,别睁眼说瞎话,你要扒别人,别连累其他人.
   而且我还记得蒙百要解散时师爷来蒙面YY,可是叫了一些人去云中阁哦,只是后来师爷把帮主给你,你又叫了一些烟雨的人进帮,所以好多蒙面的人走了吧.
  你要扒谁就扒谁,但请搞清楚状况,别乱喷.

我去我去,这下真的6了!

FT曾经 发表于 2017-8-11 03:16
心机婊还是有人知道的

乐导。你看三番五次牵连一个退游的人。多不好。我就看看戏。别扯我!

英短 发表于 2017-8-9 20:52
这种闺蜜不要也罢 背后捅刀的人

人家唱歌好听就叫嘤嘤嘤喽   搞不懂哦

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽