抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: FT曾经

[截图] 818朱雀桥最好闺蜜如何反目成仇

柳蔩铃 发表于 2017-8-9 19:55
前排出售瓜子汽水

借楼说点话,,看我楼主818之后,我想说从未见过如此厚颜无耻之徒,今天终于见到了,乐导你真是不要脸到极点了呵呵。人家教你玩不知道感谢,随时准备反咬一口,呵呵。说是去烟雨玩玩,不知道帮会联赛在烟雨yy,吼破嗓子喊,打死那个晴栀(笙歌),打死那个贱人的是谁,打死蒙面那群垃圾。乐导好像是你哦。说是去烟雨玩玩,还和蒙面是好朋友,原来好友就是在不知道的时候用来骂的啊?战龙误杀?没事自己跑蒙面门口挂个灰名,杀你呵呵,带着烟雨全帮在蒙面堵门杀小号时的飞扬跋扈的时候咋不截图,最近被墨画的打的快要解散了,出来刷存在感,我真是呵呵了。

FT曾经 发表于 2017-8-9 20:20
这边嘤嘤的要给前侠侣千里送(前侠侣现实结婚有孩子拒绝她的千里送),那边游戏里又要跟蒙面超人的帮主结婚 ...

这就是千里送了,真的好意思发出来,

人家哪里有千里送了 截图也很片面 感觉你也不是什么好东西啊 不然评论咋这么多人怼你啊  你怎么不解释呢
回复 支持 1 反对 0

你要让别人上818拿出点真凭实据来 就你这水平 人家可能都不想鸟你 没千里送 也没看到她说你啥了 感觉就是在断章取义抹黑别人 而且显得你自己很低级 是你先离帮跑到敌对帮会的吧 还说人家之前对你很好 你的良心不会痛吗

前排吃瓜群众好想回复

完全看不懂啊,捉急

句子丶 发表于 2017-8-10 09:59
借楼说点话,,看我楼主818之后,我想说从未见过如此厚颜无耻之徒,今天终于见到了,乐导你真是不要脸 ...

当时声音最大的就是楼主乐导哦,说什么:快快快,打晴栀打晴栀打晴栀打晴栀,把晴栀给我BAO回去(晴栀就是楼主所说的事主),当时歪歪是扩音哦,全蒙面在歪歪的人都听到了,当时真的好想笑

FT曾经 发表于 2017-8-9 20:45
不好意思,她不是元烈媳妇儿

乐导,纠正一下,元烈跟她是结过的哦,没乱开黄枪

竹沐清风。 发表于 2017-8-10 00:06
千里姻缘服务器看到你的呢个喇叭才过来的+1

留下艺名

句子丶 发表于 2017-8-10 09:59
借楼说点话,,看我楼主818之后,我想说从未见过如此厚颜无耻之徒,今天终于见到了,乐导你真是不要脸 ...

我也知道哦,当时说去烟雨玩玩,跟蒙面是好朋友,还说阿呆和洛坏话,然后还在 歪歪 里对安朵说我们蒙面帮主这不好那不好的 后来帮会有人说你为什么那么信任乐乐,你要不要再确定一下,所以为了求证然后有人就进了烟雨的歪歪 哦,当时声音最大的就是楼主乐导哦,说什么:快快快,打晴栀打晴栀打晴栀打晴栀,把晴栀给我BAO回去(晴栀就是楼主所说的事主),当时歪歪是扩音哦,全蒙面在歪歪的人都听到了,当时真的好想笑

真搞不懂,一个游戏搞得想现实世界一样,喜欢和谁玩就和谁玩呗。。。。。。。。有些女人的游戏世界太可怕。

作为一个去年十二月份已经离开朱雀桥的,原墨染苍穹的成员,表示,其实我听讨厌笙歌离曲这对狗男女的

慢慢说 发表于 2017-8-9 23:54
给乐导,点个赞。朱雀桥实力演技派乐导说第二没人敢说第一。说什么敌对帮派不打自己人,去烟雨就是玩玩 ...

加1,说的太对了,想想都好笑,怼晴栀怼晴栀怼晴栀,把晴栀给我爆回去

你也可以每天做夺魂夺她的。。。

什么玩意 乱七八糟的截图