抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: FT曾经

[截图] 818朱雀桥最好闺蜜如何反目成仇

jennifer88 发表于 2017-8-10 09:42
人家都不想搭理你,你自己好好演

没事啊!我开心,她不是喜欢说别人丑吗?转告她让她也尝尝被人评论美丑的赶脚

句子丶 发表于 2017-8-10 09:56
看我楼主818之后,我想说从未见过如此厚颜无耻之徒,今天终于见到了,乐导你真是不要脸到极点了呵呵。人家 ...

你很牛逼啊……我帮会解散了吗?蒙面不是解散了吗

别啦我 发表于 2017-8-10 14:09
乐导既然这样我也说几句 首先 广陵不认识晴栀 广陵为何杀你?偷菜看到灰名就连翘的是你吧?杀了广陵小号大 ...

可以啊……开啊……她不到处乱说发我照片,我都懒得搭理她

笙歌继续嘤嘤嘤嘤啊……继续去哭啊?你不是很喜欢说别人美丑吗?有没有想看她有多美的啊?给我顶上去让大家看看一个结过婚被人抛弃的女人在游戏里嘤嘤嘤嘤,活该被抛弃……

笙歌……你倒是回个贴啊……是想让你嘤嘤的男人帮你吗?曾经原烈是幽幽的侠侣,她是幽幽的好朋友,各种骂元烈渣男,风靡天下不玩儿的前一天在听雨阁YY哭得稀里哗啦!结果第二天就跟她口中的渣男(好朋友幽幽的前侠侣)结婚了6666

笙歌:还记得游戏里的小情歌吗?人家装备是不好。你YY直接说装备垃圾就不要出声(师爷可是蒙面开国元勋)没办法啊,人家是帮主夫人,人家会嘤嘤嘤,所以人家只能被笙歌大神挤走

笙歌的朋友转告她,这半年以来我一直知道她在背后做的事情,但是不想搭理这种现实被抛弃心理变态的女人,但是你发我照片,各种抹黑还说送我很多东西,我现在才8你,你不让我好过,我也不会让你好过了,最好求你那些嘤嘤嘤过的男人都回来帮你,才热闹

绝缘体。。 发表于 2017-8-10 12:41
找个楼回复一下。哈哈。这两天乐导好像跟初影换了个老公!换夫玩还是把初影挤走,然后甩了那个不跟你打架 ...

是啊!我开心你这么关注啊……麻烦你再去问问当事人,事实要是真像你说的他俩为什么还在我帮会呆着啊

心机婊还是有人知道的

xiu' 发表于 2017-8-10 12:25
看我楼主818之后,我想说从未见过如此厚颜无耻之徒,今天终于见到了,乐导你真是不要脸到极点了呵呵。人家 ...

这位被嘤嘤过的蒙面老成员,打完联赛我是否去过蒙面YY说了全场一直让他们在打你

caroling 发表于 2017-8-10 06:48
我一大早起來!就看到這帖,表示,你說的泡泡不是我吧!我沒結呢!而且我就只有一個俠侶,還因此棄游好久 ...

不好意思啊……说的不是你,重名抱歉

jennifer88 发表于 2017-8-10 10:03
这就是千里送了,真的好意思发出来,

唉!或许你只要想她去她也会去的,抓住机会哦

FT曾经 发表于 2017-8-11 02:46
不知道始末就别说话,是她先离开了本帮去了敌对

你帖子里哪句话是描述了事主先去了敌对?不要哗众取宠了

我觉得吧。呢个笙歌完全咎由自取,不发人照片抹黑人家。人家能黑你?还有有些想帮笙歌出头的。赶快去发另一个帖子最好贴出图。趁着事还没过去,赶紧帮你笙歌出出头

要是说为了一套好装备千里送还勉强能理解这种做法,但是为了悬壶十大千里送也太……难以置信了,毕竟这也是几千块钱的事而已啊……unbelievable