抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: FT曾经

[截图] 818朱雀桥最好闺蜜如何反目成仇

抚琴看雪 发表于 2017-8-11 11:18
乐导。你看三番五次牵连一个退游的人。多不好。我就看看戏。别扯我!

笙歌马上要把他的前几任夫君都找来贴吧了,然后集体买号干云中阁!装可怜有一手啊……666666

紫雲ㄝ妖 发表于 2017-8-10 08:38
看了半天,我都不知道在说什么

+1

不是818吗 怎么变成对骂了?证据呢???看了半天啥都没看懂的吃瓜群众,截图什么的都看不懂,文字描述也不清楚…这818唉

既然一开始为闺蜜为什么去敌对帮会。不帮忙打架就算了,还跑去敌对帮会。这闺蜜做的真好。楼主也是做了biao子还要立牌坊的主。现在闺蜜这么不值钱了吗。这种人就是事多

太多了不想看,就问一句,都是好朋友呢为什么会离帮还去敌对帮。给我完美解释之后我再往下瞧

我觉得吧,一旦朋友去了自己敌对心里肯定不舒服的不管你参不参与打架人之常情,我对我朋友就明说的你去敌对那我们关系先缓一缓,等你不在敌对或我换帮了不是敌对了再联系

有人说我水经验,我上去就是一巴掌,你特么的不是废话吗,不水怎么升级以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

其实即便楼主用了很多语言来撇清自己,作为一个完全的看客来说,都能看出妳再使劲也掩盖不了一些事实,如果别人问我借了100w,无论我再有钱,第二天没还不说,还说要脱坑,也没跟我提前说明,我不觉得我会不误会,难道人家还不能生个气,至于后来对你到底是不是过分,见仁见智,不分析
回复 支持 1 反对 0

本想在楼主的某一层回信,但是楼主的行为真是让吃瓜群众好怕怕啊,有点事就恨不得8光朋友,做你朋友真危险,请别随便用闺蜜这个词来形容你对友谊的定义,真是讽刺

FT曾经 发表于 2017-8-9 20:20
这边嘤嘤的要给前侠侣千里送(前侠侣现实结婚有孩子拒绝她的千里送),那边游戏里又要跟蒙面超人的帮主结婚 ...

本层正常智商完全看不出重点

慢慢说 发表于 2017-8-9 23:54
给乐导,点个赞。朱雀桥实力演技派乐导说第二没人敢说第一。说什么敌对帮派不打自己人,去烟雨就是玩玩 ...

这层挺像有智商的人写的,有理有据的

悠花花悠 发表于 2017-8-11 16:38
不是818吗 怎么变成对骂了?证据呢???看了半天啥都没看懂的吃瓜群众,截图什么的都看不懂,文字描述也不 ...

因为楼主本来也没什么站的住脚的证据,我也是吃瓜的,我就这么理解的

这游戏很简单,先骂然后打,或者不骂直接打。反正就是打。如果是好朋友,我觉得你去了敌对,那就别提闺蜜了。见面肯定打。你不看在闺蜜份上就算不待她帮你可以去别的帮,跑敌对打脸。这是不用说,如果是我不叫人我亲自揍

你没事就把你和别人聊天记录发出来。这是最大的问题。你没想过别人说你坏话的时候你做到位了吗?在这里你首先不尊重别人了。别说你已经提前说过了要发出来。就像我骂人。我想对你:我CNM..然后跟你说对不起我想c的是你

FT曾经 发表于 2017-8-11 03:08
笙歌的朋友转告她,这半年以来我一直知道她在背后做的事情,但是不想搭理这种现实被抛弃心理变态的女人,但 ...

有人气不过帮她你就说人家嘤嘤嘤过得男人 我也是醉了   我是女的!!   感觉就是笙歌怎么都不对  你一个女生不会撒娇成资本了