抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 婉安

[建议] 【开发组面对面】玩家建议统一征集帖 长期征集ing

建议:
        转移悟性亲密道具的“秘制糖果宝盒”改为神秘商店可刷,希望开发组你们看到。

大盗宝藏数字谁比谁大比谁小后面的数是叫你们吃了么  遇到好几次了都  明明那么简单的题就差那一位啊

f10f11屏蔽别人的时候自己的孩子可以不屏蔽吗

家园[f10f11]时可以不屏蔽孩子吗

【建议类型】:家园休闲
    【我的建议】:1、关于人物使用床榻家具的面相可以转身的问题,转身模型能够模拟现实的转身,翻身的细节动作都没有,别就是设置好动作之后,按钮开关一点,就翻身了啊,模型动作模拟现实一点,一个按钮一点就转身,真是太没违和感了,望继续优化!谢谢!

2、关于全职业的表情动作(公主抱,拥抱)能否优化一下,穿模很严重,有的很没有违和感。建议拥抱改为单体不可使用(自己抱自己,能有一些模拟现实的细节动作,别就是一个动作,像卡位一样,当被拥抱的目标取消拥抱后,拥抱的人自动恢复站立,每次拥抱,别人走了,你还是那个姿势在那,就是这个样子)。然后是公主抱这个表情,能违和一点吗,被公主抱的一方的手,勾在公主抱人的肩膀上,不要方胸前,总感觉怪怪的,没有违和感。

【建议类型】:人物语音
    【我的建议】:建议各职业在放技能时,增加战斗语音,放技能的时候除了释放技能本身的音效外,人物能有语音么,吼一声也行啊,这样放技能和战斗时候会更有代入感,人物主角,除了(特有表情动作)受伤和死亡的时候的呻吟外,释放技能都没战斗语音,吼一声也行啊,这样会加入不少代入感,谢谢!

【建议类型】:坐骑系统
    【我的建议】:建议无论是单人还是双人坐骑宝宝都能上坐骑,单人坐骑可以一个孩纸上坐骑,双人的二个孩纸都能上坐骑,表示孩纸跟着跑的好辛苦啊,很心疼∏_∏
    回复 支持 0 反对 1

【建议类型】:时装外观
    【我的建议】:求增加称号上限,倩女快七年了啊,各种称号从开始到现在已经不下百个了,称号上限却从来都是50个,开发组能不能不要这么小气后面的称号都是有时限啊?哪怕是有时限的也改变不了永久称号已经超过50个了,对于很多老玩家来说很多有纪念意义的称号必须删掉才能获得新称号,是很遗憾的事情,希望能扩充称号上限
    回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

求优化新区排队系统,,不反对排队,,只是一排就是一天,确认太恶心

强烈建议神兵可以上CBG!!!

1:九霄腾龙坐骑,人物骑上去与地面坐标错位!九霄腾龙太晃!后退不会动。2:现在坐骑包裹太慢来,刷到鼎,开不出来道具!3:幸运装问题,就要开启跨服了,而老区有之前可以洗出三幸运,四幸运,太好洗,之后区太难洗,与老区比他们差距太大。

【建议类型】:灵兽相关
    【我的建议】:异人傾情注效果希望改成和修为有关现在打宝的有点嚣张

刚从帅气的射手转成魅者,结果脸就变黄了,头发也变红了,这太不科学了,当初我白白的脸蛋,乌黑的头发哪去了,这也太扯淡了吧,花钱转个职业,人物外观居然随机生成,太丑了,能不能让转职的玩家从新选择设置一下人物外观。。

【建议类型】:其它问题
    【我的建议】:物系职业堆法躲有暗加成法系打出去全失手,可否也考虑下法系堆物躲也有加成呢,比如画魂本来水冰抗就已经珍对性克制了,不过这个也算合理,但是还来个物系法躲加成别人就用正装反正自己打他全失手然后就看到自己跪了,开区半年多打了3级肾石之灵画魂2300的命中居然被堆法躲的白手偃师和断刀1700的法躲打得妈都不认识公平何在啊。

蔡哥哥 发表于 2017-11-29 15:47
    1、这个3D模式实在太烂了,第一:视角居然是按着鼠标右键拖动的,而是随着鼠标左右晃动来实现;第二:3D模 ...

几乎。几乎几乎几乎没有用过3D模式。会晕

可乐℡ 发表于 2018-1-3 12:11
    1:九霄腾龙坐骑,人物骑上去与地面坐标错位!九霄腾龙太晃!后退不会动。2:现在坐骑包裹太慢来,刷到鼎,开 ...

强烈要求坐骑包裹能够容易些扩充