抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 婉安

[建议] 【开发组面对面】玩家建议统一征集帖 长期征集ing

【建议类型】:PK问题
【我的建议】:建议杀戮模式可以设置保护对象. 而不是简单的等级保护. 比如可以输入几个ID. 杀戮模式永远打不到这几个ID. 不然容易误伤朋友 敌对小号 降低PK体验

遇有缘该合区了

头像被屏蔽

【建议类型】:系统设置
【我的建议】:不吹不黑,提两个优化系统操作的建议,第一:易市高级搜索增加价格筛选,便于玩家快速准确地找到自己需求的物品。第二,增加仓库存放灵兽功能,灵兽没地方存对于这款游戏来说就是个BUG,非常不人性,仓库增加零售存放功能不好吗?第三:增加几个非打宝队也能爆装备的BOSS,让非打宝玩家有装备来源渠道,大家不用看幸运,就看脸,增加游戏的公平性,要不然不玩异人就没发货区装备,只能买,平民玩家哪有那么多钱买装备,这个游戏为什么平民玩家越来越少这是个主要原因,一款游戏除了大神和小资,平民玩家占大多数,给条活路。

建议出个。自古红颜多薄命。 限女性的这种可以做任务获得的。

我就想问问89断刀秘术有什么用.还有就是89断刀本来背几组补天就能有火舞狂沙(合击状态)为什么技能只是加了等级.而不技能变.这样要补天干嘛用.给个合理的安排好嘛..?要不就长点心.看看哪个秘术跟断刀的一样啊.

那个金雀坊在游戏中是不是可以增加聊天功能不用退出就可以聊天

建议上架藏宝阁的宝石精萃取单价,好多人吃过亏,之前公示期不准购物挺好的,能否设置个选项

恢复金戈铁马,那么有特色的活动,有激情又能刺激消费,为什么关了,好多区没架打都死了

66669999! 发表于 2017-12-4 08:59
藏宝阁公示期能买东西的设置能不能改成之前那样?好多东西卖家搞错价格又只能吃亏,之前过个公示期再买不都 ...

最起码也把精萃问题解决了,好多人吧总价当成单价。

【建议类型】:系统设置
【我的建议】:请开饭组,优化3D模式,做点事实,谢谢

神兵精魄也是贵重物品,大家都有需求,为啥不能上藏宝阁呢?大神都大量收,很多都没有那么多银两啊,一下子几个亿的交易,如果能上藏宝阁,可以避免大家线下啊,还安全有保障!

开通转一转二互转

【建议类型】:帮会系统
【我的建议】:建议帮会频道由目前的[帮会]改为帮会名字的前两个字.这样可以提高帮会的凝聚力。以避免很多人进帮很久都没注意到帮会名字的尴尬.相信会有一大波帮会购买帮会改名卡改名,帮网易创收

取消白骨令需要尸体。或者尸体可以存放。