抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 婉安

[建议] 【开发组面对面】玩家建议统一征集帖 长期征集ing

各种战场录像能不能来个**视角的?不要某个角色视角的

真的求异人多加一个群攻吧

我第一次开始玩这游戏是在雪孩子出来的那一年,过了这么久,我只想说一句,你们对待侠客真的公平吗?这么多年了,他辛辛苦苦当辅助,为什么不能给他出个分支,或者加强重做,作为一个玩了几年的老侠客,真的好心寒。

白莘 发表于 2017-11-29 15:02
    我玩画魂,云身,峥嵘,苍润之笔过后人物经常会自动往某个方向走,鼠标点过才会停止。好像有很多玩家也有这 ...

演武出现过这情况人物自动一直往一个方向跑

红红的2015 发表于 2017-11-29 21:44
    阿格拉太卡了。。。难道玩你个游戏,还要单独买台电脑吗

从更新阿格拉地图后就不愿意去阿格拉了,太卡,商侩都不愿跑了,一进阿格拉就卡死了

把异人的傾情注改成和修为有关吧,取消血饲对傾情注的影响

又现悲剧,就不能把藏宝阁的精萃价格改成单价?一个两个是失误,但犯得人多了那就是开发组应该考虑的事情了。难道一个修改一条代码就能搞定了事情就这么难吗?出那么多时装场景修改有什么意义?有能耐更新下小霸王服务器啊

【建议类型】:其它问题
    【我的建议】:断恨刀(男)啥时候整容?很丑啊有木有,拓本丑不说了,穿了时装也带不出门怎么破?别的游戏刀客刺客怎么那么帅呢?

【建议类型】  其它问题  【我的建议】         
           点歌台该更新了!最好能与网易云音乐一起匹配。这样祝福更到位会更好!    请采纳,谢谢!

春草第三关,方士不能逍遥游,异人等其他职业可以位移 为毛?

1建议老刀增加副本输出能力,也能增加蛇影刀心魔伤害,或者群攻鹰击长空耗血陷阱伤害,或者心魔共享伤害,刀客没有群攻技能真的不方便做任何副本或者任务

老刀建议,第一取消分身减速,现在各种变猪,还各种减速,完全没有操作空间,第二心魔时间增加,现在全民躲避时代,上心魔太不容易了,还有4个,第三希望能区别对待花了几十万的和花了几万的区别,比如心魔攻击受攻击影响大

建议心魔附体能按比例减伤害,或者心魔能受攻击而提高,否则10级附体废了一个刀客,没有任何意义

建议增加双手刀其中一把作为拓本,因为匕首真的太丑了,双手刀不需要两把,只要其中一把就可以

【建议类型】:职业技能
    【我的建议】:倩女重新入坑刚好三个月,游戏在这三个月的时间里没有一点涉及到提升游戏体验的更新,职业强弱对比差距大,意见反馈了一波又一波,石沉大海(这不是我一个人的想法),每周除了更新一下坐骑和时装,偶尔优化一下美工,没有一点设置到职业平衡的更新,放眼整个倩女,除了打宝队就是打宝队,异人够呛就可以了,谁在乎什么职业平衡,情怀这种东西,早晚有一天会糟蹋光的,试问,没了情怀,倩女运营了那么长时间将面临什么样的窘地,想一想,只有两个字:呵呵。现在的倩女,百足之虫罢了,最后有一个疑问,倩女幽魂KFZ除了美工和文案是不是没有技术了,职业平衡严重失衡的条件下能坚持那么久不做更新,真是厉害。
    回复 支持 1 反对 0