抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 婉安

[建议] 【开发组面对面】玩家建议统一征集帖 长期征集ing

射手秘书要改是真的!别的不想说

【建议类型】:技能调整
【我的建议】:建议方士逍遥游技能随受到伤害量降低冷却时间

【建议类型】:技能调整
【我的建议】:建议方士逍遥游技能增加被动,不受减速影响

建议在各个主城的仓库管理处开个共享仓库想给基友的东西老是忘了,如果有个指定多个好友共享的仓库类似联名银行卡的操作应该会很方便

548887 发表于 2017-11-29 18:46
http://xqn.netease.com/thread-1251533-1-1.html  我的帖子很详细 很长

首先是一些非职业相关的东西

很用心玩游戏啊,

【建议类型】职业技能
【我的建议】克战甲附体希望能增加神宫系减伤,69战甲伤害太爆炸了 你们kfz到底有没有理过其他职业被吊打的感受,伤害一点不科学

【建议类型】:九霄腾龙,骑着逛的头晕!后退还残疾!人物坐位于地面位子不一,人物坐标在龙的中间,人物座位在龙头,每次鼠标点坐标都不能对应,总是错位!

【建议类型】:其它问题
【我的建议】:御赐特免金牌先消耗时间长的后消耗时间短的,跟之前金牌武扬令一个问题。

【建议类型】:系统设置
【我的建议】:我提的这一个建议很重要,有利于系统优化,是我玩《创世西游》的一个系统设置,暂且叫 邮件交易系统,专门开发一个交易频道,玩家需要购买什么东西,写好价格发布需求,别的玩家以抢单的形式把自己的物品放在邮件上,也可以设定一个NPC实现此功能,玩家在特定NPC取货以后银两自动扣除,以邮件的形式返还给出售玩家,这样极大的方便了需要某种商品的玩家,会给游戏交易带来极大的便利。
望采纳,还有易市增加价格筛选,都是些好建议

【建议类型】:职业技能
【我的建议】:取消藏刃刀客野狼铠的被攻击次数限制,并且召唤分身时野狼效果不变,原因是藏刃刀客的心魔被附体压制的死死的,在无法杀人的情况下,开发组是否考虑一下藏刃刀客的生存能力,在各大新职业的高减伤、高爆发伤害、高存活能力的新职业面前,藏刃刀客这个我认为全倩女最有特色的职业、可玩性最高的职业,现在却是面临灭绝的境地,我的这个建议希望开发组可以好好的做个调研,给藏刃刀客们一条出路

【建议类型】:职业技能
【我的建议】:建议取消藏刃刀客野狼铠的被攻击次数,并且在释放分身的时候效果不变,一个心魔附体废了藏刃刀客的输出,在新职业的各种变态输出面前藏刃刀客简直脆如纸,然而新职业不仅输出变态,还各种高减伤、免疫伤害、两条命,藏刃刀客不求恢复输出,只求能增强一点老刀的生存能力,况且老刀还是个近战职业,全倩女手最短的职业,希望kfz能多做调研,现在的老刀全服都快灭绝了

意见,关宁己方阵营的的甲侠客能不能在己方捡旗子的时候不要拉。打个个关宁能被自己阵营的恶心死

各种战场录像能不能来个**视角的?不要某个角色视角的

真的求异人多加一个群攻吧

我第一次开始玩这游戏是在雪孩子出来的那一年,过了这么久,我只想说一句,你们对待侠客真的公平吗?这么多年了,他辛辛苦苦当辅助,为什么不能给他出个分支,或者加强重做,作为一个玩了几年的老侠客,真的好心寒。