抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 帕吥

过去了正常解决了。

书书书书书 发表于 2018-2-8 07:06
你小学生都不如吧,都看不懂别人说的话,我看是你在到处装逼,脑子是个好东西,希望你有 ...

你自己问问你自己,说这些话什么心态??就是出来搞事的,还要立牌坊?

书书书书书 发表于 2018-2-8 07:06
你小学生都不如吧,都看不懂别人说的话,我看是你在到处装逼,脑子是个好东西,希望你有 ...

你问问你爹妈的你说的话是什么意思,看看会不会给你一巴掌,

很简单的逻辑:
1首先沐月和江湖本来是朋友关系(沐月个人认为)
2沐月明显打不过江湖
3沐月里就没几个会打架的
4沐月里一堆妹子一堆生活玩家!
5沐月帮主也愿意承担责任,愿意道歉!!
那问题来了,为什么事情没解决,还一堆喷子在喷??谁对谁错意义在哪里?
江湖有没人处理事情?
反正沐月打不过江湖,可以肆无忌惮?
还是说,不处理,沐月也拿江湖没办法?
还是什么??
既然大家都说沐月的错,就问问你们!
沐月明明战斗方面被江湖碾压,明明帮里都不想打架?为什么还要坚持江湖处理问题?帖子在这,又有哪个江湖管理出来解决问题???

朕ふ的药引ら 发表于 2018-2-7 20:08
看了楼主发了这么多截图,居然还有人心疼沐月阁,估计也是你们自己人吧,奉劝各位看官且当故事看一看就行了 ...

气氛肯定,问题是这个造谣说沐月要和不沉合帮。。那沐月不就瞬间变成全民敌帮了?对于一个帮派来说,还有更重要的事么?

安雅馨私聊你,问你情况也叫造谣。。江湖的管理一脸懵逼。你们发个帖子出来扒,反被扒。谁问的,谁说的?我们不是警察,对不起帮不了你。安雅馨私聊的你,也没有到处去说。反而你们一群人在背后说三道四诋毁人家。七七一直客客气气。。反观整篇文章都没停止对江湖的羞辱和谩骂。不要说什么对号入座的的话。你们敢说敢当了吗?
说江湖造谣就是你们臆想出来的,你沐月骂人是事实。--江湖管理薇薇恩

江湖态度很明确。江湖没有造谣,沐月道歉。

书书书书书 发表于 2018-2-7 23:44
有毒吧,你们自己被造谣,江湖的问了一句就叫江湖找人?我也没见沐月阁骂人了之后给人道歉啊,反而还语气 ...

你是小学文化水平吗?江湖的某帮众只是问吗?她话里明显的说有其他人在议论沐月阁是否跟不沉合帮,明显有人在造谣,这样都能被你一笔带过的忽略掉?

往生荏苒 发表于 2018-2-7 19:22
我也觉得

那些自以为自己站在道德制高点上说别人的人,不觉得自己很婊吗?骂人怎么了,你有修养有素质你没骂过人?当自己重要的看中的东西,自己的朋友家人被冤枉诬陷的时候,谁不会应为激动些?你家人被人冤枉诬陷了你是否能,和圣人一样一句脏话都没有?

阿哥阿弟 发表于 2018-2-7 23:14
看了你们的截图,从头到尾没有证据表明是江湖的说你们合帮,一个江湖的帮众去询问,你们就把锅甩给人家,太 ...

谁叫花77后面江湖帮主也说了不是他们帮的77就好。他们帮萌77OK

阿哥阿弟 发表于 2018-2-7 23:30
你可以说说人,但是你没必要侮辱,特别是女孩子。只能说你们帮主说话不分轻重。
...

有不分轻重吗。平时说话也是开开玩笑什么的。你看他和安雅兴前面的对话那一句不是开玩笑……开个玩笑就要自己进坑吗

书书书书书 发表于 2018-2-7 23:34
我觉得这个小帮三观有问题,人家问你们有没有合帮,你不正面回答就说造谣的人全家死光,然后还要求江湖彻查 ...

人家都直接问了,传言哪里来的。摸着自己良心说。你们不想惹事情。这种传言会死人的好嘛。江湖要是有证据证明不是自己帮传出去的也可以啊。毕竟当晚破军那么生气。谁知道呢。

书书书书书 发表于 2018-2-7 23:40
那你现在意思就是说江湖造谣咯?那你也拿出证据啊,我看是你在诬陷江湖吧,还说江湖想杀人,你以为你们谁 ...

就是因为我们不是谁,所以仍你们说是吗。我们帮主骂谁了。假设的语气。说了你们全家怎么了嘛。和安雅馨对话全程玩笑话。骂了江湖的萌77了嘛。没有啊。

书书书书书 发表于 2018-2-8 00:00
你瞅瞅,说花七七再沐月床上的是你吧,造谣惹事,还说别人没看懂,我就看懂你骂人了,现在还在造谣 ...

花77是谁?在不在他床上?真的吗?江湖的这个名字。满世界同名的这样有意思?

潜水廷 发表于 2018-2-8 02:37
这个锅甩给安雅馨,太牵强。安雅馨在沐月阁,当时沐兮是不是已经被叫七七了,安雅馨是否知道花七七是沐兮 ...

因为所有的人都说是江湖的那个七七,我们班里的人也误会了不是沐兮一个人误会了好嘛。这种说出来肯定会想到说的是大号。。小号谁说他。

安雅馨以前是沐月阁的。然后和别人说我们孤立。。呵呵