抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 帕吥

过去了正常解决了。

阿哥阿弟 发表于 2018-2-8 13:07
这个帖子居然又被顶上来了啊,我曹。这个帖子也值得顶吗?真的看不懂诶。
江湖的一个帮众只是去问下沐月阁 ...

我也觉得,很有道理了

这就完了?没有了吗

光看楼主发的这些说实话真看不出那个谣言是从江湖帮里传出来的 只看到了贵帮开口骂街

帕吥 发表于 2018-2-8 12:52
那这样。叫安雅馨说吧。她说的他们是谁。是那个帮的在说。既然不是江湖传的。那他们是谁?我们污蔑你们有 ...

你还算有点理智,那很好解决啊,你们和安雅馨去对峙就好了,我是吃瓜路人。

书书书书书 发表于 2018-2-8 14:04
你还算有点理智,那很好解决啊,你们和安雅馨去对峙就好了,我是吃瓜路人。 ...

吃瓜路人,在这满嘴喷粪。你很棒棒哦,有看清楚发的东西吗?沐月说的诅咒全家是说的诅咒江湖的人吗?他说的很清楚造谣的死全家?说他诅咒的是江湖的人,是不是表明造谣的是江湖的?

篱夏` 发表于 2018-2-8 15:57
吃瓜路人,在这满嘴喷粪。你很棒棒哦,有看清楚发的东西吗?沐月说的诅咒全家是说的诅咒江湖的人吗?他说 ...

那些说沐月诅咒江湖帮众全家的,睁大你们的眼睛看清楚!他诅咒的是谁?人家白纸黑字,造谣的人死全家,这话有毛病吗?

看着这各种吃瓜群众的评论也真是累。
第一,事情的起源,沐月阁的年会,所有人都在YY里聊天玩唱歌,包括帮主和副帮主。可是有人看到了副帮主在不沉的团里,并且在帮不沉?年会开始时间是八点半,八点的时候沐月阁的人就吵着开始,可还是八点二十分的时候才开始准备,按照原计划八点半开始,也就是说,副帮主在处理这年会的事情,不能说完全不理,可是也并没有怎么管游戏里的事,然后就有了副帮主被拉黑,事情没解释清楚的情况。【图1】

(接上面)个人观点:且不说进去一个人 不 是 本服第一,进去了这么多的人咋就不管了偏偏就抓着一个医师不放呢?
回复 支持 1 反对 0

第二,萌柒柒来找沐月阁副帮主,问为什么,也是没有任何毛病的,事情总要问清楚啊,然后,沐月阁副帮主也说了,被天涯(异人)拉进的对伍,没打完就退了却被杀了最后面明显也是不知道当时是在打谁的。【图2图3】

篱夏` 发表于 2018-2-8 15:57
吃瓜路人,在这满嘴喷粪。你很棒棒哦,有看清楚发的东西吗?沐月说的诅咒全家是说的诅咒江湖的人吗?他说 ...

喷粪的是你吧,自己睁大狗眼看清楚他是不是说叫人家媳妇嘴巴放干净点,是不是说我说你全家死了,你信不信,这话谁说出来的,江湖还是沐月阁的蠢帮主?傻逼吧你,秀智商
回复 支持 2 反对 0

看图不说话,沐月阁的说自己没骂人的脸疼吗?

书书书书书 发表于 2018-2-7 23:34
我觉得这个小帮三观有问题,人家问你们有没有合帮,你不正面回答就说造谣的人全家死光,然后还要求江湖彻查 ...

人家问都问了,肯定心里有个衡量了,如果没有人说合帮的事,她会跑来问?你是不是有点搞不清楚事?

书书书书书 发表于 2018-2-7 23:44
有毒吧,你们自己被造谣,江湖的问了一句就叫江湖找人?我也没见沐月阁骂人了之后给人道歉啊,反而还语气 ...

别一直说骂人的事,换位思考。要是你,你不会急?毕竟我想谁都不愿意背上这么大的罪名。不沉是怎么样的在千里的都知道。如果换做是你所在的帮,被说要跟不沉他们合帮,你会是什么反应?

馥生 发表于 2018-2-8 00:05
讲真看懂了,先说明我不是哪一方的,就是那个姑娘脾气太直没说清楚,就是那个妹子去混一把奖励,被好友误拉 ...

简单明了,就是江湖的帮里一定有人说过这个合帮的事,现在嫌疑最重的两个人:一是廖助理,二是那个叫天涯的玩家

馥生 发表于 2018-2-8 00:05
讲真看懂了,先说明我不是哪一方的,就是那个姑娘脾气太直没说清楚,就是那个妹子去混一把奖励,被好友误拉 ...

然后沐月要一个说法没毛病,说了一些话江湖有人自己对号入座,那些对号入座的人不知道该怎么说