抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 帕吥

过去了正常解决了。

书书书书书 发表于 2018-2-8 07:05
    你们咋不怀疑是不沉说的呢,就因为江湖的朋友问了一句就要背锅?脑子呢?我真怀疑是不是你们故意甩锅,而 ...

谣言止于智者。江湖大帮我们可不想莫名其妙被一个大帮传要和不沉合帮。。问题是江湖帮众传出来的。到底管理有没有通知到位。解释也解释了。为什么当天解释了,第二天一个帮众还会这样来和我们帮主说。不能生气?生气了做个假设也不行?我们帮主指名道姓骂江湖谁谁谁了吗?指名道姓骂谁谁谁全家死光光了嘛?

沐子月汐 发表于 2018-2-8 07:06
    可怕,从头到尾,骂谁了?没指名道姓!!都是那些造谣的全家死而已?还有什么呢? ...

谣言止于智者。江湖大帮我们可不想莫名其妙被一个大帮传要和不沉合帮。。问题是江湖帮众传出来的。到底管理有没有通知到位。解释也解释了。为什么当天解释了,第二天一个帮众还会这样来和我们帮主说。不能生气?生气了做个假设也不行?我们帮主指名道姓骂江湖谁谁谁了吗?指名道姓骂谁谁谁全家死光光了嘛?

つ薇薇恩° 发表于 2018-2-8 09:27
    安雅馨私聊你,问你情况也叫造谣。。江湖的管理一脸懵逼。你们发个帖子出来扒,反被扒。谁问的,谁说的 ...

我来说句公道话 发表于 2018-2-7 19:42
    楼上说的对,你们说大帮骂人了,就把大帮骂你们的话发出来呀,你发来发去都是你们骂人的话好吧,还说得自己 ...

哦,差点忘了。你是瞎子还是瞎子?这贴第一张截图就是江湖帮众骂人的。睁大你的狗眼看清楚!

潜水廷 发表于 2018-2-8 02:37
    这个锅甩给安雅馨,太牵强。安雅馨在沐月阁,当时沐兮是不是已经被叫七七了,安雅馨是否知道花七七是沐兮 ...

哈哈哈哈,我没有说甩锅,反正我就是一个吃瓜群众、只是提出自己的一点看法。这两个帮都是冷冷最早就有的帮了,现在不沉的还在闹,就自己内乱了,真是一口好瓜!

我来说句公道话 发表于 2018-2-7 19:55
    不沉帮会现在就是我们千里姻缘的肿瘤,早晚会被割掉的。这些人不知天高地厚,仗着自己厚颜无耻,在世界发喇 ...

你想太多了,江湖可没空对付你们帮,别太高看自己

Sing丝竹 发表于 2018-2-7 18:57
    这边推翻一下人设,一个爱好和平的帮?真没看出来,都是戏精啊可怕,之前和某个帮会联赛,一个小帮会来说好 ...

如果说一个第一次打破军的奶妈,被一个天涯的朋友拉进不沉的团,随随便便的丢了几个技能混混奖励就算是帮不沉你们,甚至能被你们传成这位奶妈所在的沐月阁要和不沉合帮,只能说你们的神逻辑太厉害了!

篱夏` 发表于 2018-2-8 10:24
    那些自以为自己站在道德制高点上说别人的人,不觉得自己很婊吗?骂人怎么了,你有修养有素质你没骂过人? ...

现在千里被不沉弄的人心惶恐,看到你们帮的人和不沉组团肯定会觉得有些问题,所以可能和别人说了自己的担心,然后传来传去就成了你们要和不沉合帮,但是我想江湖不会像你们说的那样恶意造谣你们甚至是要挑拨离间击垮沐月,我觉得是你们想的有点多了,如果你们觉得其他玩家对你们帮有些误解,我觉得可以刷个喇叭表个态,你觉得呢

帕吥 发表于 2018-2-8 10:48
    谣言止于智者。江湖大帮我们可不想莫名其妙被一个大帮传要和不沉合帮。。问题是江湖帮众传出来的。到底管 ...

神逻辑。。。。骂就骂了还不承认么。沐月阁的人不要怂啊。

Sing丝竹 发表于 2018-2-7 19:02
    还有,至于你们合帮的传闻,第一,你们做出的行为,作为一个旁观者,是不是倾向不沉帮派?第二,三人成虎, ...

首先直接证据是,这事是从江湖的帮众口中说出的,这个帮众口中的他们是谁?如果不是江湖的某些人,为什么不出来拿出证据解释?不解释就说明心虚!江湖管理不处理这样的人就是袒护这种应为,是否默认了这位帮众所说的话?怕踢了她,她把事情捅出去?

つ薇薇恩° 发表于 2018-2-8 10:57
    神逻辑。。。。骂就骂了还不承认么。沐月阁的人不要怂啊。

哪里骂了。求指出。

起什么 发表于 2018-2-7 19:39
    然后说合帮的人,他也说了是听了有人说的,也没说是江湖的人说的,怎么这个也推给人家大帮了,既然有这种言 ...

沐月阁里现在或者之前有来过的有多少是避难的,自己来看看。帮会里跟大家都说的很清楚,人不犯我我不犯人!无故搞事的不收,发现了都是直接t的!

篱夏` 发表于 2018-2-8 10:24
    那些自以为自己站在道德制高点上说别人的人,不觉得自己很婊吗?骂人怎么了,你有修养有素质你没骂过人? ...

受了委屈你们也很难受,气愤,但是个人觉得还是更有理智一点会好一些,你们帮主说的有些话个人觉得不太合适,他这样口出恶言是以暴制暴,只图了嘴上痛快但是并不能解决问题,江湖的人说话还是比较客气的,那个萌七七受到侮辱但是她找你们帮主要求道歉的时候说话还是很冷静,并没有说什么难听的话,你们觉得委屈可以反驳,但是反驳并不一定要用极端的方式,用骂人来发泄心中的怨气,我觉得你应该冷静一点,你认为呢

你脑子有屎吧?江湖帮众口中说出的他们就成了直接证据了?江湖凭什么帮你找证据拿证据啊?是你亲爹还是你亲妈啊?江湖是警察局吗?还得办你查清楚?查不清楚就泼江湖的脏水?安雅欣跟你们帮主是朋友,只是朋友间的一个对话你特么也能扯到江湖?而且对话里说的明明白白千里的人说的,你看不到世界频道说什么的都有吗?到你那怎么就成了江湖的人说的了?你们想往江湖身上泼脏水麻烦你考虑周到一点,思维缜密一点行吗?就你这逻辑小学毕业没?小学没毕业就跑论坛来瞎BB,自己打自己脸!

つ薇薇恩° 发表于 2018-2-8 09:27
    安雅馨私聊你,问你情况也叫造谣。。江湖的管理一脸懵逼。你们发个帖子出来扒,反被扒。谁问的,谁说的 ...

我私聊安雅馨,说花七七在沐月床上??这也叫骂人??请问你的逻辑是专权?