抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 帕吥

过去了正常解决了。

Sing丝竹 发表于 2018-2-8 00:21
    谁传的?你们被误会合班急切的心情可以理解,但是就不问是非,对你们着急你们就拿着机关枪一通扫射,不管 ...

没有传?为什么是江湖的人来问沐月阁的?而不是别的帮派?这么巧?没有人传,那她为什么来问?

舒尔。 发表于 2018-2-8 00:22
    真的鸡同鸭讲阿我没喷你也没骂人怎么就骂人喷人了?你以为个个都小号有幸运装?说到底还是没看明白人家 ...

江湖的觉得自己受委屈了,那沐月阁那么大的委屈怎么算?这句话一出就将面临着成为全民公敌,想要好好玩游戏的一百多号人就此要被全民攻击,这个黑锅给你,你要不要?

音音雪 发表于 2018-2-8 18:13
    江湖的觉得自己受委屈了,那沐月阁那么大的委屈怎么算?这句话一出就将面临着成为全民公敌,想要好好玩游 ...

问一句就说人家帮造谣?你的逻辑我也是服气,既然没有直接证据就骂人还有理了?事情很简单,他为什么不直接找安雅馨问问是谁这么说的,反而一直辱骂人家帮,都是什么鬼逻辑

潜水廷 发表于 2018-2-8 02:37
    这个锅甩给安雅馨,太牵强。安雅馨在沐月阁,当时沐兮是不是已经被叫七七了,安雅馨是否知道花七七是沐兮 ...

你要扯前面的事是吧!我可以跟你好好聊聊,安馨雅以前怎样做的,沐月待她不薄,甚至沐月的副帮还帮过她解决过一些事,当她被刷上世界跨服的时候,是沐月的帮她怼回去的,当时你在哪里?不知道就闭嘴!再后来,就因为沐月副帮帮了她,她自己就认为沐月副帮喜欢她,然后就将自己的位置摆上了副帮未来夫人这个位置上面,对于跟沐月副帮玩的好的女玩家都没有一个好脸色,甚至还各种怼,这件事你又知道多少?不明事情因由也请你闭嘴!

书书书书书 发表于 2018-2-8 07:01
    你戏精吧你,他们就一定是江湖的人?为什么不能听别人说的人家去问了沐月阁一句他们都这么说的,沐月 ...

你的脑子呢?让猪给拱了?驴给吃了?她安馨雅跑来问沐月,肯定就是有人说了这个合帮的事!至于是谁说的,有些人自己心里也清楚!与不沉合帮,这个消息要是再扩大,到时候沐月阁的玩家,一个个做任务的时候都被拒绝,出野外被杀,你负责吗?

书书书书书 发表于 2018-2-8 07:01
    你戏精吧你,他们就一定是江湖的人?为什么不能听别人说的人家去问了沐月阁一句他们都这么说的,沐月 ...

那沐月的要个说法也没毛病吖!这事不是发生在你身上,你不嫌蛋疼,跑这来一而再再而三的说别人脑子有问题!说人家小学语文没毕业,你呢?

一个木月阁的人跑来这里说不站哪一方。。。呵呵。。大家都不瞎

满屏的污言秽语还不承认骂人。。不心虚为什么要跳脚骂人。江湖从来没有说过木月阁。这是第三次声明了。天涯拒绝参加你们的年会是他个人的意愿,江湖没有干涉。

音音雪 发表于 2018-2-8 18:31
    你要扯前面的事是吧!我可以跟你好好聊聊,安馨雅以前怎样做的,沐月待她不薄,甚至沐月的副帮还帮过她解 ...

作为冷冷最资深的小透明,这件事我是知道的。
    当时好像是安雅馨说一个奶妹儿三了她的侠侣吧,然后她带着她后来的侠侣去把奶妹儿 杀了,然后奶妹儿一气之下去了贴吧的818,然后,沐月阁的帮主带一群沐月阁的人把奶妹儿说得删了帖子了吧。
    别问我为什么那么清楚,那几个月手贱,老是爱看八卦。
    我觉得这件事沐月阁和江湖的还是都好好想想。

希望老泠泠的帮会,在新的一年都可以化解恩怨。