抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[专题] 【美人坊第7期】反差萌预警!敲可爱的氧气少女——十九゛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

嘉宾介绍:

她是超可爱的69小奶妈;

她是爱打游戏的网瘾少女;

做着原创女装的她,也是一个爱拍照的美姑娘。

她就是我们本期的嘉宾——十九゛

美人独家私人视频曝光!

照片看的不过瘾? 

回复本帖,看妹子真人出境!

小记者:做个自我介绍吧~

十九:大家好,我是十九,来自乱世桃花的69级(奶妈),游戏名字也叫十九,如果69的小伙伴有兴趣的话可以来找我们玩啊~

小记者:是怎么加入倩女这个大家庭的?

十九:入坑是在高二的时候,那个时候还是个网瘾少女,同桌是男生,买了那个大众游戏报,封面当时那期是倩女幽魂,就蛮有兴趣的,因为之前看过那个电影,然后就开始玩了这个游戏,就一直玩到现在,我现在已经大学毕业两年了

小记者:喜欢什么类型的男生?

十九:喜欢颜值高一点的,我是颜狗,颜值即一切!
    十九:然后就是做人做事大气一点的,有的地方该计较就计较,有的地方不该计较的就不要跟别人一般见识啊什么的。

小记者:游戏中最不喜欢哪种类型的男玩家?

十九:69还好吧,但是以前玩高等级的时候,会有那种无怨无故去骂别人,就是不关你的事,多管闲事的那种人吧,有句话怎么说来着,就是少骂一点人,不舒服就去打架好了。就是那种比较反感,别的都还好。

小记者:为什么会卡69级玩?

十九:因为小伙伴都在69,当时是有想过玩大号的,但是朋友都在69嘛,我又是一个不太喜欢主动结交朋友的人,然后就陪她们留在了69,其实也挺开心的,因为我觉得这个游戏最重要的就是朋友。

小记者:有没有产生过奔现的念头?

十九:是有一个让我有奔现的念头,很正常,我觉得女孩子就是那种‘谁对她好,她就跟谁跑’的人,
    十九:他挺好的,但是现在过去了,现在没什么想法了,大家都是好朋友。

小记者:自爆一个别人不知道的你的另一面

十九:我是属于比较理性的人,就不像是别人看我第一眼觉得我是比较优柔寡断的样子。我会比较理性的处理一些事情,这是反差比较大的一面。

小记者:游戏中有没有遇到过奇葩/有趣的事情分享给大家?

十九:我觉得我身边朋友都挺奇葩的,我觉得我自己也挺奇葩的,但是比较有趣的就是我以前在老区认识一对情侣,他们是奔现了七年吧,因为前段时间去CC参加了七周年,这个是让我觉得还蛮有趣的一件事。也很为他们开心,祝福他们。这算是很甜的一件事。
    小记者:生活中的你有什么爱好?

十九:生活中的爱好就是打打游戏,因为我本身是做原创女装的,跟朋友一起,所以平时喜欢拍拍照啊什么的,大家在一起很开心。
    十九:觉得爱好都可以,但是要跟有趣的人在一起。

十九的广告时间:帮会招人招人招人~小可爱们快来!(*^__^*) 

小记者有话说!!(唯一上镜机会)

糖醋鱼】所有论坛采访内容,论坛保持中立,仅作展示交流!

【 美人坊报名】:报名请戳【美人坊】专访嘉宾报名贴任何疑问都可以论坛发短信息找【糖醋鱼】

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本文来自新倩女幽魂官方论坛名人堂 转载请注明出处及作者,谢谢合作

回复 支持 1 反对 0

我不管,先占了沙发,然后催糖醋鱼上美人坊

评分

楼上什么鬼?一有妹子就出来?平时呢?

顺便说一句妹子有点像柳岩封面

评分

婉安 发表于 2018-6-12 13:46
    楼上什么鬼?一有妹子就出来?平时呢?

毕竟是我推荐给糖醋鱼的妹子

欢迎大家来乱世桃花找我玩啊~

评分

受到警告 8#
    我们家店铺有兴趣的小姐姐小哥哥也可以支持下~

Val千羽 发表于 2018-6-12 13:53
    毕竟是我推荐给糖醋鱼的妹子

合作愉快,合作愉快

敲美腻,你说的话都好棒,尤其最后一句广告,简直不要更有内涵了,醉墨轩招人,欢迎小可爱来醉墨轩围观十九小姐姐!!!

评分

Val千羽 发表于 2018-6-12 12:20
    我不管,先占了沙发,然后催糖醋鱼上美人坊

呵!戏精你!

我的19小姐姐

评分

性感。。。

评分

碰见个眼熟的 来围观

评分

美腻……

评分