抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 雨霙缤纷

[建议] 这次低等级医生挫骨印的保护合理,附带医生职业后续调整的可行性建议

雨霙缤纷 发表于 2018-6-22 16:47
    帖子讨论的是69-109的挫骨印保护是合理的,如果想讨论150的奶杀不死,可以另外开一帖子,谢谢
    ...

恩,保护确实合理,刚才擂台我们几个150的,还真没杀死109细节奶。

畅心轩儿 发表于 2018-6-22 16:49
    恩,保护确实合理,刚才擂台我们几个150的,还真没杀死109细节奶。

如果是这样,可以传一下视频,还有图片,看一下109奶的装备和细节,还有你们2,3个输出的装备和能力细节,大家可以做一下比较,如果真的差距过大,反映给KFZ,他们也会酌情改动的

畅心轩儿 发表于 2018-6-22 16:49

而且看你的回复,似乎你还是很想把医生杀死?医生这个职业和你有仇吗?为什么想把医生杀死呢?

雨霙缤纷 发表于 2018-6-22 16:51
    如果是这样,可以传一下视频,还有图片,看一下109奶的装备和细节,还有你们2,3个输出的装备和能力细节, ...

反正对我没损失,爱咋改咋改把, 毕竟喷奶没啥意思,一个团队必不可缺的职业,还不如默默祈祷LOL或者王者的奶妈也像倩女一样就行。

雨霙缤纷 发表于 2018-6-22 16:53
    而且看你的回复,似乎你还是很想把医生杀死?医生这个职业和你有仇吗?为什么想把医生杀死呢?
    ...

他如果不奶他的队友,没人想杀死他。 当然,如果他还能奶我,那更好了。 当然,那是不可能的,毕竟是对方的。

楼主真是说出了所有奶妈的心声,向楼主对低等级奶妈做出的贡献由衷的感谢啊

太好了,楼主的想法代表了广大奶的想法,我也转奶去了,打不死我哈哈,10级挫骨就是笑话,升个鸡毛,幸好我9级没升级。

129和109比加血量 只是为了说明这个改动的不合理 希望129也受到一些保护   

我109的40万奶,经常被20万的输出虐,你的第一条第3自然段估计是YY出来的吧

69奶妈输出不低,别只看人回血量,只有69往上,伤害才越来越弱

我觉得奶妈加血应该改成跟侠客不药而愈一样,毕竟对自己了解治愈的快,奶别人就治愈的慢。然后我们就不要搓骨印了。两个输出刚的很开心,奶妈再后面秒回,不是输出爱杀奶妈,以比武跟关宁来说,不先做掉奶妈很难赢,除非拼输出了

而且砍搓骨印层数明显脑抽啊。你可以让搓骨印跟秘术等级一样吧。比如109  10级搓骨印效果=21 层这样来。如果下周还是只能六级,那搓骨印肯定是不打了,10层蹭一下就有了

89 17w的,杀13w左右的奶妈,克服加挂饰,叠搓骨没个30秒根本杀不死,人品不好还得靠个绝迹

风…… 发表于 2018-6-22 18:49
    89 17w的,杀13w左右的奶妈,克服加挂饰,叠搓骨没个30秒根本杀不死,人品不好还得靠个绝迹 ...

顺便说一下,战甲

嗯很好,我怕是玩了个假的89战甲,我四十万战甲,打不死二十多万的奶妈居然是个正常的事情么
    回复 支持 1 反对 0