抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 雨霙缤纷

[建议] 这次低等级医生挫骨印的保护合理,附带医生职业后续调整的可行性建议

你见过69谁吧撕心止点到10了?化金戈对69战甲有用?69艺人都是走敏宝宝本来都打不动人要密云罩有啥用你告诉我?关宁死3次那个遇上大部队很正常,挫骨印这么改一个奶妈可以抗2.3个输出一直都打不死那也是事实?那还叫输出?别说有魅者控,你告诉我69奶妈哪个不是全身双抗起步?魅者控的住?

~风起云落 发表于 2018-6-23 22:00
    你见过69谁吧撕心止点到10了?化金戈对69战甲有用?69艺人都是走敏宝宝本来都打不动人要密云罩有啥用你告诉 ...

你估计不是转一的,在转一69,你说的这些都不存在

雨霙缤纷 发表于 2018-6-23 19:51
    你可以打撕心止啊,密云罩啊,化金戈,对方射手,异人和战甲打你的输出量降低了,你们的输出量不就提高了 ...

还有谁告诉你指定顶技能只有2400YB?6800YB指定的被你吃了?将近1WYB100块钱不是钱?

雨霙缤纷 发表于 2018-6-23 22:03
    你估计不是转一的,在转一69,你说的这些都不存在

你给我找个转一撕心止通10级的来,你吧化金戈技能给我看清楚对69战甲有没有用!

~风起云落 发表于 2018-6-23 22:04
    还有谁告诉你指定顶技能只有2400YB?6800YB指定的被你吃了?将近1WYB100块钱不是钱? ...

真无语,所以你不就心疼钱嘛?能把附体技能升到10级,还缺换个技能的钱?再说,又没有人比你换,想不想换是你自己的事情。你的言论我不会再回复,就是一般的输出膨胀心理,完全没意义

雨霙缤纷 发表于 2018-6-23 22:13
    真无语,所以你不就心疼钱嘛?能把附体技能升到10级,还缺换个技能的钱?再说,又没有人比你换,想不想换 ...

自己没理站不住脚,还推到别人身上,你回不回跟我不搭嘎,你的这些言论一点信服度都没有,我表达的不是没有换技能的钱,而是69根本就没有除了挫骨印一样非要打的职业附体技能!你在这不是输出说这风凉话不就是仗着自己是奶妈,你自己玩输出了还能说出这样的话?对你的钱无关还加强你,你怎么说都行,但是要有个度,要有理,即没度又没理可言,言语都站不住脚,还有人家死3次,你知道人怎么死的,被玉石也有可以?你就说死的多,我们输出死5.6次岂不是要上吊了?

~风起云落 发表于 2018-6-23 22:19
    自己没理站不住脚,还推到别人身上,你回不回跟我不搭嘎,你的这些言论一点信服度都没有,我表达的不是没 ...

还有就是我说的这些你一个都说不上来理,只会嘤嘤嘤,说些毫无道理的回复,这种回复也不需要大家都懂

~风起云落 发表于 2018-6-23 22:34
    还有就是我说的这些你一个都说不上来理,只会嘤嘤嘤,说些毫无道理的回复,这种回复也不需要大家都懂 ...

这样一改估计卡级的很少了,卡也是卡129。低等级卡级就是图个关宁比武啥的,这些没意思的话,基本黄光就没做个日常,做下任务了,卡级号会严重贬值。

感觉你是没玩过低等级,我20w战甲,半分钟杀不死12w的医生,我找谁去...

现在奶妈治疗高  怎么不说现在输出爆炸 一个致命10W+ 你奶的上么  反正我奶妈已经卖掉了  不玩这个职业了

楼主傻逼东西,论数据说不过了就无脑反问你为什么就这么想杀死奶妈…?脑袋有坑
    回复 支持 1 反对 0

人家叫退屁股印的钱有错?好比你看到个能拉10顿的货车才买来用,用一段时间了这车因为厂家的问题只能拉3顿了,这他妈的让消费者背锅吗,傻逼东西脑袋有坑?

丶偌曦 发表于 2018-6-24 00:21
    现在奶妈治疗高  怎么不说现在输出爆炸 一个致命10W+ 你奶的上么  反正我奶妈已经卖掉了  不玩这个职业了  ...

你去找个,69  89给我爆十万看看

这楼主出门没带脑子,什么叫就这么想杀死奶妈,我就特么想问问,升级挫骨印,都是花一样的钱,一样的经验,为什么, 69  89就没用了?我们花的不是钱?你让人换附体?换什么附体?你结婚的时候娶个二十多岁得小姑娘,然后特么突然娘家人告诉你,这个不行,给你找50岁的大妈,告诉你这也是女的啊,有什么区别,然后再花一样的钱,特么你愿意?要是真得适当调整就算了,89最顶端的号无非就是四十来万,然后特么四十多万的输出,打不死二十多万的奶妈,你跟我说合理??你玩过低等级卡级么?
    回复 支持 1 反对 0

煞笔煞笔