抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 雨霙缤纷

[建议] 这次低等级医生挫骨印的保护合理,附带医生职业后续调整的可行性建议

春水初生 发表于 2018-6-23 16:34
    并不是,我是69的,所以追求抗性无论奶妈改不改都是不会变除非双无解调整69 ...

如果是69,以后就是控制为王,控制就是控场,因为69的医生本来就弱势,所有负面状态里只能解除沉默。没有秘术,不能学广木香,也没有君迁子保命。任何一次改动都会产生一种新的对战模式,没什么可争议的。而且在69的强控制面前,你说的抗性装备不是最实用的嘛

春水初生 发表于 2018-6-23 16:37
    我只是个人觉得比武异人失明概率低以及能失明多久奶妈?侠客晕更是概率,奶妈能带解晕,我一时接受不了这样 ...

辅助无敌,我在关宁里没遇到这样的情况。异人的失明概率很高啊,而且一失明就是5秒,还有魅者也可以失明,侠客眩晕拉人更是百分百,解眩?如果是团战比武,69宝宝能站多久?如果你觉得医生很强,你可以玩医生啊?看看是不是输出真的杀不死你了

雨霙缤纷 发表于 2018-6-23 16:38
    如果是69,以后就是控制为王,控制就是控场,因为69的医生本来就弱势,所有负面状态里只能解除沉默。没有 ...

只是打不死奶妈难受

春水初生 发表于 2018-6-23 16:42
    只是打不死奶妈难受

医生,跟你有仇吗?干嘛非盯着医生打?  话说回来,就是因为之前挫骨印太好用了,所以向你这样的输出杀医生杀习惯了,现在稍微加了一点难度,心里就受不了了,以后多去和同级输出火拼去

我有个朋友 1.9w攻击还不是洗的敏捷 一级肾吊打三级法躲战甲 你不服都不行 战甲也是公认的操作流

雨霙缤纷 发表于 2018-6-23 14:39
    这个是事实,所以我说加血量是原罪,再挫骨印出现,就是对这个职业发展的恶性循环了。但是挫骨印对低等级 ...

如果低等级单撸打不死奶妈,以后比武的走向就是一个比武队两个奶妈。三个个输出加侠客去打两个奶妈加侠客,擂台里面气血加成,雄心加成跟物防加成基本互相抵消。再加上输出之间控制与干扰同能力值差不多的队伍,打比武都打不死奶妈只能拼输出。那么单手路线的输出被双手甩很远,三个109双手断根带个侠客两个奶妈统治整个比武场。

ソ山居秋暝 发表于 2018-6-23 16:47
    如果低等级单撸打不死奶妈,以后比武的走向就是一个比武队两个奶妈。三个个输出加侠客去打两个奶妈加侠客 ...

109的话,看来是这样。本来每次改动,比武模式就随之转变,没什么可争议的。想想新职业没出来之前,侠客,射手和奶妈铁三角统治了比武配置多少年?任何一次改动,对于比武都是上有政策,下有对策,找到对的搭配和策略就能赢,这一点,没什么可讨论的

雨霙缤纷 发表于 2018-6-23 16:41
    辅助无敌,我在关宁里没遇到这样的情况。异人的失明概率很高啊,而且一失明就是5秒,还有魅者也可以失明 ...

现在争论貌似没啥意义的,我们改变不了只能被动接受,觉得合理大不了跟着版本走,改变了说明kfz认为不合适,看下周更新呗

春水初生 发表于 2018-6-23 16:37
    我只是个人觉得比武异人失明概率低以及能失明多久奶妈?侠客晕更是概率,奶妈能带解晕,我一时接受不了这样 ...

以后89.109比武侠客把最脆那个拉过来,然后三个输出加两个奶妈打他,真的挺有意思的挺单调的。然后关宁完全是报团走,奶妈不死这个游戏不存在有人的。多端位移刷不在的,两组人关宁转圈打腿短的,真的玩法会非常单调

ソ山居秋暝 发表于 2018-6-23 16:54
    以后89.109比武侠客把最脆那个拉过来,然后三个输出加两个奶妈打他,真的挺有意思的挺单调的。然后关宁完 ...

医生打得死,游戏就是不单调的?医生打不死,就变得单调了?这是什么逻辑和心态啊?正因为有像你这样的输出在,挫骨印必须要改。而且被你说得好像医生成了不死的存在一样啊,关宁发个图,看看是不是场内所有活跃的医生死亡数都是0

输出打不死辅助还叫输出吗

qq753436457 发表于 2018-6-23 17:14
    输出打不死辅助还叫输出吗

晕,合着辅助就该被输出打死?

。墨笔╲写众生 发表于 2018-6-22 20:30
    69我30W打30W的奶以前打个几分钟能打死,现在打一辈子也打不死,不要说69 10W评分想打30W的奶,实际就是30W ...

那时候挫骨印没改,现在改的谁打的死?傻逼东西,改成这样谁都没得玩,比武就跟刷怪打输出没差

挫骨印一削不仅仅是影响你们奶妈不死,影响的更是队友基本很难死,没有挫骨印的奶妈奶队友也很给力,以后比武就是刷输出量,毫无操作和配合可言,69点满10级挫骨印的一下削成2级不该给补偿?你自己去升个试试,装的那么清高?凭什么同样是10级挫骨印150的就是30层、我69只能是6层?我的钱和经验被狗吃了?你说换别的就换别的,换别的不要钱的?69职业附体技能除了挫骨印还有啥非常重要的必须要打的?

~风起云落 发表于 2018-6-23 19:44
    挫骨印一削不仅仅是影响你们奶妈不死,影响的更是队友基本很难死,没有挫骨印的奶妈奶队友也很给力,以后比 ...

你可以打撕心止啊,密云罩啊,化金戈,对方射手,异人和战甲打你的输出量降低了,你们的输出量不就提高了;还有,职业附体是无损转移,花2400元宝买个新技能直接替换就可以。原来10级新的还是10级。

需要改变的是你的作战思维模式

而且,医生根本没有到打不死的程度,昨天晚上,改动后的关宁,我就碰见了兰若的嗣音大奶,照样团战死了三次