抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 雨霙缤纷

[建议] 这次低等级医生挫骨印的保护合理,附带医生职业后续调整的可行性建议

69我30W打30W的奶以前打个几分钟能打死,现在打一辈子也打不死,不要说69 10W评分想打30W的奶,实际就是30W的输出也打不死30W的奶

https://xqn.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1292178&mobile=2  请用数据说话。

春水初生 发表于 2018-6-22 17:15
    太好了,楼主的想法代表了广大奶的想法,我也转奶去了,打不死我哈哈,10级挫骨就是笑话,升个鸡毛,幸好我 ...

你可以选择别的职业附体啊,现在看来异人的密云罩很好用,我帖子说了,职业附体技能是无损转移的

一穿一个小盆友 发表于 2018-6-22 17:49
    129和109比加血量 只是为了说明这个改动的不合理 希望129也受到一些保护

嗯,可以理解

三更火 发表于 2018-6-22 17:59
    我109的40万奶,经常被20万的输出虐,你的第一条第3自然段估计是YY出来的吧

??没get到点,所以挫骨印保护,你是支持还是反对?

ソ山居秋暝 发表于 2018-6-22 18:22
    我觉得奶妈加血应该改成跟侠客不药而愈一样,毕竟对自己了解治愈的快,奶别人就治愈的慢。然后我们就不要搓 ...

这个是事实,所以我说加血量是原罪,再挫骨印出现,就是对这个职业发展的恶性循环了。但是挫骨印对低等级进行保护的改动是合理的

ソ山居秋暝 发表于 2018-6-22 18:27
    而且砍搓骨印层数明显脑抽啊。你可以让搓骨印跟秘术等级一样吧。比如109  10级搓骨印效果=21 层这样来。如 ...

??109那个我看懂了,69是6层,但是69是没有秘术的。

入戏太深丶 发表于 2018-6-22 19:40
    嗯很好,我怕是玩了个假的89战甲,我四十万战甲,打不死二十多万的奶妈居然是个正常的事情么 ...

请发截图,视频说明,开发组也喜欢看数据

。墨笔╲写众生 发表于 2018-6-22 20:30
    69我30W打30W的奶以前打个几分钟能打死,现在打一辈子也打不死,不要说69 10W评分想打30W的奶,实际就是30W ...

我看了69这个月的跨服比武,在对灵岛的比武中,你和你的画魂队友,轮流追着对面的奶打,硬生生追着被你们打死了,还是30W的输出打不死30W的奶?那个奶还是2+2的。在对广陵散的比武中,也是两个医生是你们的目标,最后进阶,两波,对面就团灭了,你这样打,有想过对面医生的感受吗?不过我想你不会考虑,因为你们都没有把自己队伍的奶保护好,你们队伍里的医生被集火的时候,有控制的时候,没有人来施以援护,毫无配合可言。最后你们输给了兰若,就是输在了配合,兰若也只有一个奶,可是兰若队伍的成员都在拼命保护自己的医生,医生一直处在安全的位置,舒服地加血。下次,请将你的毛笔,多对准输出,并且好好保护你们队伍里医生。而且,医生的改动,你们的队伍的医生能力不也加强了,可以更好地奶你了,你有什么不满意的呢?

69的输出巨头就是射手,战甲和画魂,射手老八职业,本身脆皮,这次改动,低等级的战甲减伤降低了,只有画魂未动,你应该感到庆幸,69的画魂有和高等级画魂媲美的爆发输出,又没有高等级魅者绣停针牵制,侠客法免可以克制,只有水抗能克,而且团战比武切水抗并不现实。你应该感到满足了。本来职业改动对低等级影响就小,为什么会改到战甲,还不是因为某些低等级战甲太跳了,惹了论坛多少骂战,你难道也希望引起注意,继而顺便削弱一波69画魂?

雨霙缤纷 发表于 2018-6-23 14:36
    你可以选择别的职业附体啊,现在看来异人的密云罩很好用,我帖子说了,职业附体技能是无损转移的 ...

并没有说什么,如果不改我肯定会换别的职业附体,只是楼主你真的认为这样合适吗?比武不说,关宁69哪边奶多哪边赢面大了如今?比武在双抗做起来的大奶面前以后将会发展到输出互怼,因为奶妈比武状态都是上到20层挫骨以上才死的了,这影响导致比武以后拼输出而不再打奶,完全改变了比武形式了

春水初生 发表于 2018-6-23 16:19
    并没有说什么,如果不改我肯定会换别的职业附体,只是楼主你真的认为这样合适吗?比武不说,关宁69哪边奶 ...

那就改变了啊,这种模式有什么不好呢,本来不就应该输出拼输出量吗? 而且最后肯定会分出胜负。比武最后绝对不是哪边医生多哪边就赢的,69比武看得是控制,医生也只能做到双抗,还有失明,还有侠客眩晕,真正拼的是哪个队伍的控制做得好,医生如果被侠客刀客眩晕了,也没办法,如果被无解定身在距离之外,就算加血量高,也做不了什么。比武本来就不是只有一种赢的模式,正是因为之前挫骨印得不合理,才导致了比武团战只有杀死奶才能赢这一种模式!

再有89和109奶妈的挫骨削弱导致比武影响更大,由于69还有双无解可以限制画魂战甲,而89和109状态都能解,这就会导致那些弄抗性的输出完全怼致命高攻击,那对于那些弄了双抗的输出又有多么不公平?你以为就影响一点点?一旦奶妈挫骨改这样是会大大影响比武方式,由此而来影响到输出装备结构调整,从而导致大多数弄抗性的输出亏死,是否有过考虑?

春水初生 发表于 2018-6-23 16:27
    再有89和109奶妈的挫骨削弱导致比武影响更大,由于69还有双无解可以限制画魂战甲,而89和109状态都能解,这 ...

嗯哼,所以你的出发点不是觉得改动让游戏变得合理了,而是因为改动自己亏钱了……

并且,说到控制,89和109的魅者是这两个级别的弱势群体,本来就很少有队伍带魅者,89的异人,109的断刀,比武拼的完全是这两个爸爸职业的输出

雨霙缤纷 发表于 2018-6-23 16:32
    嗯哼,所以你的出发点不是觉得改动让游戏变得合理了,而是因为改动自己亏钱了……

并且,说到控制,89和 ...

并不是,我是69的,所以追求抗性无论奶妈改不改都是不会变除非双无解调整69

我只是个人觉得比武异人失明概率低以及能失明多久奶妈?侠客晕更是概率,奶妈能带解晕,我一时接受不了这样的更改,因为这更改奶妈地位已经超出输出了,辅助不就应该跟在输出后面吗?如今都无敌存在了