抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 天使金贝贝

[视频] 谁说新纪元是4年的区,站出来受死,

六婆 发表于 2018-8-17 16:03
    他估计连一个1级石头都没有,你让他拆啥啊,哈哈哈

赌不赌啊。我的号要是有石头的话。你就去自杀。要不生孩子没屁眼。

1293884 发表于 2018-8-17 17:33
    赌不赌啊。我的号要是有石头的话。你就去自杀。要不生孩子没屁眼。

你发出来啊,赌,我敢说我敢赌,你敢发吗,是不是慌了,哈哈,我知道你没有。

1293884 发表于 2018-8-17 17:33

还自杀,还没屁眼,这两句话暴露了你的小孩子气性,幼稚。哈哈,我敢赌,我说十遍,好了,你可以发了。

六婆 发表于 2018-8-17 18:03
    还自杀,还没屁眼,这两句话暴露了你的小孩子气性,幼稚。哈哈,我敢赌,我说十遍,好了,你可以发了。 ...

为什么发给你看啊。你会有报应的因为你赌输了等着生一个没屁眼的。

六婆 发表于 2018-8-17 18:02
    你发出来啊,赌,我敢说我敢赌,你敢发吗,是不是慌了,哈哈,我知道你没有。 ...

人在做。天在看。我有没有石头为什么发给你看啊。我也没必要你相信我。只是你跟我赌了。会有报应的你赌输了。就该受。做人什么话不能乱讲的。等着生个没屁眼的

1293884 发表于 2018-8-17 18:22
    人在做。天在看。我有没有石头为什么发给你看啊。我也没必要你相信我。只是你跟我赌了。会有报应的你赌输 ...

哈哈哈,我就知道你会自己打脸,给我回复发那么多我不看的,屌丝,自己打脸了吧

1293884 发表于 2018-8-17 18:22
    人在做。天在看。我有没有石头为什么发给你看啊。我也没必要你相信我。只是你跟我赌了。会有报应的你赌输 ...

哈哈小孩子,我儿子今年都17岁了,你拿这套词去和20岁以下的说去吧,幼稚的小伙子

1293884 发表于 2018-8-17 18:15
    为什么发给你看啊。你会有报应的因为你赌输了等着生一个没屁眼的。

小伙被打脸了,吓得都不敢回我了。年轻的贫穷不可怕,你得好好努力,要不然可能也和你父母一样,是一对一辈子没有本事的,只能当一辈子狗的废物,到头来你的孩子也只能连个游戏也玩不起,也会像你一样,是一个连一个石头也上不起的只会吹牛的明显的穷比,哈哈哈哈

六婆 发表于 2018-8-17 20:35
    小伙被打脸了,吓得都不敢回我了。年轻的贫穷不可怕,你得好好努力,要不然可能也和你父母一样,是一对一 ...

吓什么。有什么好吓的。你以为我跟你那样每天都拿着手机啊 。还有你这个社会底层的我才懒的理你。老子去忙了啦。没什么好怕注意要灵验小心惹祸上身

1293884 发表于 2018-8-17 20:57
    吓什么。有什么好吓的。你以为我跟你那样每天都拿着手机啊 。还有你这个社会底层的我才懒的理你。老子去 ...

哈哈,反正你没石头,我也没赌输,我怕个球啊。搞笑,穷屌丝别装比了,根本看不起你

吓什么。有什么好吓的。你以为我跟你那样每天都拿着手机啊 。还有你这个社会底层的我才懒的理你。老子去 ...

是觉得我揭穿你了,你心里害怕了,不敢回复了吧,哈哈,穷屌丝不回复是给你父母出殡去了吗,你父母是不是被诊断出肝癌晚期,尿毒症了,哈哈,把你这忙的?

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

ok已经灵验了,恭喜癌症病毒艾滋病病毒尿毒症病毒即将进入你全家老人的病体,哈哈哈哈,被揭穿的穷屌丝菜农吓得连句话都不敢说了,哈哈哈

哈哈,三分钟内不回复的话,立刻灵验,你全价老人十天内全部诊断得癌zheng,尿毒zheng晚期没法治疗,你全家小孩出门立刻被车撞死,一个不留,哈哈哈,三分钟内不回复立刻灵验。哈哈,穷屌丝

怎么还不回复,是你妈的艾滋病尸体被医院扔出来了吧,还是你爹最近马上会感觉身体不适,然后医院一查,癌症晚期,绝症必死无疑,哈哈