抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 天使金贝贝

[视频] 谁说新纪元是4年的区,站出来受死,

1293884 发表于 2018-8-18 00:44
    去吧你。神经病。一会那样一会这样的。不正常啊。还是早点去死。留着也是废物。早点投胎做个正常人 ...

哈哈,你的语言要是再出现重复,你爹妈就立刻不舒服,体内立刻出现癌症细胞,你要是不回复的话,你爹妈明天出门立刻被车撞死,自己思考下,哈哈,一个青金都买不起的穷屌丝,下等人,没用的废物公母蛆父母养出来的杂种跪下!

1293884 发表于 2018-8-18 00:45
    好了拉知道是你家务事。我不理你了。你自己诉苦吧。但是人家可不管你了。 ...

哦?既重复了语言,又选择了跑路,看来你是承认并希望你父母得绝症了,放心吧,你的愿望会马上实现的,记住啊,你爹是肝癌晚期,你妈是尿毒症晚期,哈哈哈哈哈哈,屌丝明天搬砖吧

六婆 发表于 2018-8-18 00:45
    哈哈,你的语言要是再出现重复,你爹妈就立刻不舒服,体内立刻出现癌症细胞,你要是不回复的话,你爹妈明 ...

记住了生孩子没屁眼。马上你要去自杀了老子打不打石头天知道。马上灵验了。就不多说了 你赌输了就该承担。

1293884 发表于 2018-8-18 00:46
    记住了生孩子没屁眼。马上你要去自杀了老子打不打石头天知道。马上灵验了。就不多说了 你赌输了就该承担 ...

哈哈,不是跑路了吗,气不过吗,哈哈哈哈,屌丝真可怜,游戏玩不过,骂也不行,穷屌丝

记住了生孩子没屁眼。马上你要去自杀了老子打不打石头天知道。马上灵验了。就不多说了 你赌输了就该承担 ...

反正我知道你没打,哈哈哈哈

你的愿望会马上实现的,记住啊,你爹是肝癌晚期,你妈是尿毒症晚期,哈哈哈哈哈哈,屌丝明天搬砖吧

六婆 发表于 2018-8-18 00:47
    哈哈,不是跑路了吗,气不过吗,哈哈哈哈,屌丝真可怜,游戏玩不过,骂也不行,穷屌丝 ...

气什么不过。有什么好气的。老子有的是钱啊。你这个社会低级的。不跟你啰嗦了。影响我身价。

1293884 发表于 2018-8-18 00:48
    气什么不过。有什么好气的。老子有的是钱啊。你这个社会低级的。不跟你啰嗦了。影响我身价。 ...

哈哈哈,气的屌丝又来回复了,玩着十几万的垃圾号的臭屌丝,赶紧给你爹妈收尸去吧,穷比还装比装不像

六婆 发表于 2018-8-18 00:48
    你的愿望会马上实现的,记住啊,你爹是肝癌晚期,你妈是尿毒症晚期,哈哈哈哈哈哈,屌丝明天搬砖吧 ...

说你自己吧。好了啦你自己去死就可以了。还拉你全家人去。真是的

1293884 发表于 2018-8-18 00:49
    说你自己吧。好了啦你自己去死就可以了。还拉你全家人去。真是的

哈哈,哦?既重复了语言,又选择了跑路,看来你是承认并希望你父母得绝症了,放心吧,你的愿望会马上实现的,记住啊,你爹是肝癌晚期,你妈是尿毒症晚期,哈哈哈哈哈哈,屌丝明天搬砖吧

1293884 发表于 2018-8-18 00:49

哈哈哈哈,吓得屌丝跑路了,穷人是有穷道理的,胆子就不行,你和你父母一样,最终一事无成,只能得绝症死,哈哈哈

六婆 发表于 2018-8-18 00:49
    哈哈,哦?既重复了语言,又选择了跑路,看来你是承认并希望你父母得绝症了,放心吧,你的愿望会马上实现 ...

老重复烦不烦 我知道了。你说你自己好吧。一个社会低级说话语无伦次的 说真的你不配知道吧。老子没空陪你了。垃圾人

六婆 发表于 2018-8-18 00:49
    哈哈哈,气的屌丝又来回复了,玩着十几万的垃圾号的臭屌丝,赶紧给你爹妈收尸去吧,穷比还装比装不像 ...

马上灵验了记住了。你要自杀的还有生儿子没屁眼。好了啦。

1293884 发表于 2018-8-18 00:51
    老重复烦不烦 我知道了。你说你自己好吧。一个社会低级说话语无伦次的 说真的你不配知道吧。老子没空陪你 ...

哈哈这就跑了?这就跑了的话你妈起码明天会检查出绝症啊,你家庭条件也不行,只能让你妈等死了,哈哈哈,穷比

1293884 发表于 2018-8-18 00:53
    马上灵验了记住了。你要自杀的还有生儿子没屁眼。好了啦。

我打赌你还会回复的,哈哈,因为我知道你快被我气死了哈哈哈