抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 天使金贝贝

[视频] 谁说新纪元是4年的区,站出来受死,

1293884 发表于 2018-8-13 08:48
    自己看看你们新纪元是不是差不多4年的老区还好意思跟2年的合。

你父亲明天身体会不舒服,然后去医院诊断,已经是尿毒症晚期了,可能还能活两三个月,哈哈哈,你母亲会觉得突然头晕肚子疼,然后去了医院一查,是胃癌晚期,胃癌可是没得治啊,哈哈哈哈,我知道你看的,哈哈,小喷子弱爆了,哈哈

1293884 发表于 2018-8-13 08:51
    你们百步什么时候开的。都合过一个大服了还有妄想症。每天跨服做梦都想跟倾城恋合。图什么。我们开2年你们4 ...

你父亲明天身体会不舒服,然后去医院诊断,已经是尿毒症晚期了,可能还能活两三个月,哈哈哈,你母亲会觉得突然头晕肚子疼,然后去了医院一查,是胃癌晚期,胃癌可是没得治啊,哈哈哈哈,我知道你看的,哈哈,小喷子弱爆了

1293884 发表于 2018-8-13 08:51
    坚决不想跟你们合。每天都有拆号不玩的。

你父亲明天身体会不舒服,然后去医院诊断,已经是尿毒症晚期了,可能还能活两三个月,哈哈哈,你母亲会觉得突然头晕肚子疼,然后去了医院一查,是胃癌晚期,胃癌可是没得治啊,哈哈哈哈,我知道你看的,哈哈,小喷子弱爆了哈哈哈哈哈

六婆 发表于 2018-8-18 00:37
    你父亲明天身体会不舒服,然后去医院诊断,已经是尿毒症晚期了,可能还能活两三个月,哈哈哈,你母亲会觉 ...

你是个神经病。三更半夜跑出来。打击不少吧。赶紧回你的神经医院去。丢人。家里发生这么多事。你全家都死光光知道吧。

1293884 发表于 2018-8-18 00:39
    你是个神经病。三更半夜跑出来。打击不少吧。赶紧回你的神经医院去。丢人。家里发生这么多事。你全家都死 ...

你父亲明天身体会不舒服,然后去医院诊断,已经是尿毒症晚期了,可能还能活两三个月,哈哈哈,你母亲会觉得突然头晕肚子疼,然后去了医院一查,是胃癌晚期,胃癌可是没得治啊,哈哈哈哈,我知道你看的,哈哈,小喷子弱爆了,,

六婆 发表于 2018-8-18 00:39
    你父亲明天身体会不舒服,然后去医院诊断,已经是尿毒症晚期了,可能还能活两三个月,哈哈哈,你母亲会觉 ...

你是不是傻b。自己家务事也在论坛说。三更半夜的。我就不跟你啰嗦了。没人同情你好吧。

1293884 发表于 2018-8-18 00:39
    你是个神经病。三更半夜跑出来。打击不少吧。赶紧回你的神经医院去。丢人。家里发生这么多事。你全家都死 ...

哈哈,不是三更半夜,我这现在中午1点,我刚吃完饭,来来来,我下午没事的

1293884 发表于 2018-8-18 00:40
    你是不是傻b。自己家务事也在论坛说。三更半夜的。我就不跟你啰嗦了。没人同情你好吧。 ...

哈哈哈,你要是停下你全家就都得癌症了要,你是喷不过我想跑吧,哈哈,是不是想带你父母去看病啊,有钱吗,游戏里300块的一颗青金都买不起吧

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

1293884 发表于 2018-8-18 00:40
    你是不是傻b。自己家务事也在论坛说。三更半夜的。我就不跟你啰嗦了。没人同情你好吧。 ...

你去买个电锯吧,我看你这家庭条件也给你爹妈做不起化疗,直接把你爹妈锯了吧,哈哈

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

1293884 发表于 2018-8-18 00:41
    你滚吧。神经病。记住了这里是游戏论坛。不是你诉苦的地方。没人会同情你。你全家死了都跟我们没关系知道 ...

哈哈,你这语言不行啊,翻来覆去这几句话,也没有攻击性,和小学生抱怨似的

六婆 发表于 2018-8-18 00:43
    哈哈,你这语言不行啊,翻来覆去这几句话,也没有攻击性,和小学生抱怨似的 ...

去吧你。神经病。一会那样一会这样的。不正常啊。还是早点去死。留着也是废物。早点投胎做个正常人

1293884 发表于 2018-8-18 00:43
    说你呢我知道了。你全家死光光。就不要重复了。有病吗。没人同情你的。知道吧 ...

哈哈,你的语言要是再出现重复,你爹妈就立刻不舒服,体内立刻出现癌症细胞,你要是不回复的话,你爹妈明天出门立刻被车撞死,自己思考下,哈哈

六婆 发表于 2018-8-18 00:44
    哈哈,你的语言要是再出现重复,你爹妈就立刻不舒服,体内立刻出现癌症细胞,你要是不回复的话,你爹妈明 ...

好了拉知道是你家务事。我不理你了。你自己诉苦吧。但是人家可不管你了。