抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 天使金贝贝

[视频] 谁说新纪元是4年的区,站出来受死,

1293884 发表于 2018-8-18 00:53
    马上灵验了记住了。你要自杀的还有生儿子没屁眼。好了啦。

你的表现很废物你知道吗穷屌丝,想跑又气的觉得没面子不敢跑,哈哈哈,骂又骂不过,哈哈哈

晨曦first 发表于 2018-8-18 00:54
    哈哈这就跑了?这就跑了的话你妈起码明天会检查出绝症啊,你家庭条件也不行,只能让你妈等死了,哈哈哈, ...

哎我根本就没在看。气什么啊。跟一个神经病较劲什么。影响身段。你要说啥就是啥。那世界都死光光了。

1293884 发表于 2018-8-18 00:53
    马上灵验了记住了。你要自杀的还有生儿子没屁眼。好了啦。

又被我戳中内心了?不敢回复了又?哈哈哈哈,看来是的,毕竟你爹妈要死绝了,心情理解,哈哈哈

晨曦first 发表于 2018-8-18 00:55
    你的表现很废物你知道吗穷屌丝,想跑又气的觉得没面子不敢跑,哈哈哈,骂又骂不过,哈哈哈 ...

你病的不轻的。吓死人了好吧。赶紧去自杀投胎做正常人吧

1293884 发表于 2018-8-18 00:55
    哎我根本就没在看。气什么啊。跟一个神经病较劲什么。影响身段。你要说啥就是啥。那世界都死光光了。 ...

我知道你看了,你骗不了我,哈哈,你母亲要死了,要不舒服了,要得癌症了

晨曦first 发表于 2018-8-18 00:56
    又被我戳中内心了?不敢回复了又?哈哈哈哈,看来是的,毕竟你爹妈要死绝了,心情理解,哈哈哈 ...

啥。好了啦。不用换号来搞了。你们新纪元会玩。还学侠侣行还学倾城恋玩家。哈哈

1293884 发表于 2018-8-18 00:56
    你病的不轻的。吓死人了好吧。赶紧去自杀投胎做正常人吧

我知道你看了,你骗不了我,哈哈,你母亲要死了,要不舒服了,要得癌症了

1293884 发表于 2018-8-18 00:57
    啥。好了啦。不用换号来搞了。你们新纪元会玩。还学侠侣行还学倾城恋玩家。哈哈 ...

1293884 发表于 2018-8-18 00:57
    啥。好了啦。不用换号来搞了。你们新纪元会玩。还学侠侣行还学倾城恋玩家。哈哈 ...

我知道你看了,你骗不了我,哈哈,你母亲要死了,要不舒服了,要得癌症了,

晨曦first 发表于 2018-8-18 00:57
    我知道你看了,你骗不了我,哈哈,你母亲要死了,要不舒服了,要得癌症了 ...

好了啦。你一个神经病应该早去死啊。留着社会也是废物。没必要生气。我很好你这种人我见多了好吧

晨曦first 发表于 2018-8-18 00:58
    我知道你看了,你骗不了我,哈哈,你母亲要死了,要不舒服了,要得癌症了, ...

哈哈哈。你说你自己吧。我早就说了。你家务事别在论坛说 没人同情你。知道吧

1293884 发表于 2018-8-18 00:58
    好了啦。你一个神经病应该早去死啊。留着社会也是废物。没必要生气。我很好你这种人我见多了好吧 ...

我知道你看了,你骗不了我,哈哈,你母亲要死了,要不舒服了,要得癌症了,穷屌丝,你一个月工资肯定超不过2000吧,我月薪60万,你比不了,哈哈,穷比

1293884 发表于 2018-8-18 00:59
    哈哈哈。你说你自己吧。我早就说了。你家务事别在论坛说 没人同情你。知道吧 ...

我知道你看了,你骗不了我,哈哈,你母亲要死了,要不舒服了,要得癌症了,穷屌丝,你一个月工资肯定超不过2000吧,我月薪60万,你比不了,哈哈,穷比,我告诉你,我今天下午一点事都没,你有种和我喷一下午,哈哈哈

晨曦first 发表于 2018-8-18 00:59
    我知道你看了,你骗不了我,哈哈,你母亲要死了,要不舒服了,要得癌症了,穷屌丝,你一个月工资肯定超不 ...

装b吧你。你以为你比马云还有钱。你自己有病你自己不知道吗。神经病 懂吧。

1293884 发表于 2018-8-18 01:00
    装b吧你。你以为你比马云还有钱。你自己有病你自己不知道吗。神经病 懂吧。 ...

我知道你看了,你骗不了我,哈哈,你母亲要死了,要不舒服了,要得癌症了,穷屌丝,你一个月工资肯定超不过2000吧,我月薪60万,你比不了,哈哈,穷比,,