抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 天使金贝贝

[视频] 谁说新纪元是4年的区,站出来受死,

六婆 发表于 2018-8-18 00:30
    哈哈,我知道你看的,从你的回复可以判断出来你是看的,并且你现在心理已经很害怕我说的话了,哈哈你已经 ...

可以了。你回去睡吧。没人会同情你的。别在论坛bb了。影响不好。

1293884 发表于 2018-8-18 00:31
    你在说你自己吗。我知道了。别说了。我知道了。你说的是你自己家里的事。还有我不想听。想我同情你。你想 ...

哈哈不是不看吗,又打脸了,哈哈,下次如果我发出来你再看的话你家小孩立刻发烧,然后高烧半个月不退,然后去医院一查,白血病,晚期,必死无疑哈哈

六婆 发表于 2018-8-18 00:31
    而我就不同,我是职业喷子,哈哈,你父亲明天身体会不舒服,然后去医院诊断,已经是尿毒症晚期了,可能还 ...

好了啦。不要说你家里的我事大家听。没人同情你的。这里是玩游戏论坛。不是你家务事。好不好

1293884 发表于 2018-8-18 00:32
    可以了。你回去睡吧。没人会同情你的。别在论坛bb了。影响不好。

我就看你看不看我发的,你只要表现出一点看的迹象你家父母就得绝症,绝无虚言,我嘴很灵的,不信的话明天问问你父母身体舒服不,是不是去医院查查啊,哈哈哈哈

六婆 发表于 2018-8-18 00:32
    哈哈不是不看吗,又打脸了,哈哈,下次如果我发出来你再看的话你家小孩立刻发烧,然后高烧半个月不退,然 ...

你自己家里事关我们屁事啊。想博得同情。你弄清楚了这是游戏论坛怎么有个神经病似的跑出来呢

六婆 发表于 2018-8-18 00:34
    我就看你看不看我发的,你只要表现出一点看的迹象你家父母就得绝症,绝无虚言,我嘴很灵的,不信的话明天 ...

你家里事我们管不着好吧。你是不是病的不轻啊。

1293884 发表于 2018-8-18 00:33
    好了啦。不要说你家里的我事大家听。没人同情你的。这里是玩游戏论坛。不是你家务事。好不好 ...

又看了,哈哈,看把屌丝气的,哈哈,穷的玩不起游戏,还被高档人骂,哈哈,你的回复要是出现你的一些不生气的解释的话,那就说明你看了,那你父母就得死,自己看的办

1293884 发表于 2018-8-18 00:35
    你家里事我们管不着好吧。你是不是病的不轻啊。

你父亲明天身体会不舒服,然后去医院诊断,已经是尿毒症晚期了,可能还能活两三个月,哈哈哈,你母亲会觉得突然头晕肚子疼,然后去了医院一查,是胃癌晚期,胃癌可是没得治啊,哈哈哈哈

六婆 发表于 2018-8-18 00:35
    又看了,哈哈,看把屌丝气的,哈哈,穷的玩不起游戏,还被高档人骂,哈哈,你的回复要是出现你的一些不生 ...

好了啦。我根本就没在看。你自己家里的事关我们屁事。好了倒霉也就只有你。没人帮你洗洗睡吧。

1293884 发表于 2018-8-18 00:36
    好了啦。我根本就没在看。你自己家里的事关我们屁事。好了倒霉也就只有你。没人帮你洗洗睡吧。 ...

你父亲明天身体会不舒服,然后去医院诊断,已经是尿毒症晚期了,可能还能活两三个月,哈哈哈,你母亲会觉得突然头晕肚子疼,然后去了医院一查,是胃癌晚期,胃癌可是没得治啊,哈哈哈哈,我知道你看的,哈哈,小喷子弱爆了

好了啦。我根本就没在看。你自己家里的事关我们屁事。好了倒霉也就只有你。没人帮你洗洗睡吧。 ...

你父亲明天身体会不舒服,然后去医院诊断,已经是尿毒症晚期了,可能还能活两三个月,哈哈哈,你母亲会觉得突然头晕肚子疼,然后去了医院一查,是胃癌晚期,胃癌可是没得治啊,哈哈哈哈,我知道你看的,哈哈,小喷子弱爆了

六婆 发表于 2018-8-18 00:36
    你父亲明天身体会不舒服,然后去医院诊断,已经是尿毒症晚期了,可能还能活两三个月,哈哈哈,你母亲会觉 ...

好了啦。哪里来的神经病啊。自己发生的事在论坛喷。真是的。没人同情你的

你父亲明天身体会不舒服,然后去医院诊断,已经是尿毒症晚期了,可能还能活两三个月,哈哈哈,你母亲会觉得突然头晕肚子疼,然后去了医院一查,是胃癌晚期,胃癌可是没得治啊,哈哈哈哈,我知道你看的,哈哈,小喷子弱爆了哈哈

你父亲明天身体会不舒服,然后去医院诊断,已经是尿毒症晚期了,可能还能活两三个月,哈哈哈,你母亲会觉得突然头晕肚子疼,然后去了医院一查,是胃癌晚期,胃癌可是没得治啊,哈哈哈哈,我知道你看的,哈哈,小喷子弱爆了,

六婆 发表于 2018-8-18 00:37
    你父亲明天身体会不舒服,然后去医院诊断,已经是尿毒症晚期了,可能还能活两三个月,哈哈哈,你母亲会觉 ...

你就是个神经病好吧。自己倒霉怪我们咯。你全家都有病也别说出来。丢人 。这里游戏论坛不是你家务事来这里诉苦的懂吧