抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 果果爱吃糖

[三界记事] 笑笑的倩女生活随笔

这天晚上已经半夜12点了,打架打的兴奋的小团子躺床上翻来覆去的就是睡不着,凉夜基本上不会拒绝小团子的任何要求,什么都照顾她,但有一点晚上11点前必须下线睡觉。
睡不着的小团子,不敢开大号上线,怕明天有人在凉夜面前说漏嘴,说她半夜爬起来上游戏,凉夜一旦真的发脾气,小团子还是有点怂的。

小团子开了个小号在区里逛,又把YY也挂上了,噫!半夜时间,云天帮会YY还有人没睡觉,无聊的小团子就跳了过去,跳过去前特意把YY名由凉夜(甲)改成了数字555,奈何的频道还有人,小团子一跳下去就听到一男声:“我说奈何,老子一纯爷们儿,要扮成女人天天陪你那大舅哥,你动作倒是快点啊!到现在还没把凉夜搞定!”居然是雪舞在讲话,小团子记得雪舞一直都是说她没有唛的。
小福气:“你这个骚魅,原来走哪儿都带着一大群妹子的,现在这是怎么了?老了?”
花公子:“估计以前作孽太多,现在遭报应了。”
雪舞:“都这么久了,还一点进展都没有!你不知道老子每天有多辛苦!”

每天干架时在YY就是奈何在指挥,花公子和小福气偶尔回应两句,顶着小团子(异)马甲的凉夜和雪舞万年闭唛,顶着凉夜(甲)马甲的小团子,几百年才会回上一句:“在”。或是“好的。”
小团子大脑当机了,默默的退出了YY,泪流满面!她的仙女姐姐居然是个汉子!

第二天小团子M了雪舞:“雪舞。”
“在。”
“你昨天晚上在YY说的:我说奈何,老子一纯爷们儿,要扮成女人天天陪你那大舅哥,你动作倒是快点啊!到现在还没把凉夜搞定!这句话是什么意思?”
“我昨天晚上跳你们帮会YY,我听到了。”
雪舞沉默不言,好半天才说:“你来YY。”
小团子没去云天帮会YY,而是另外报了一个YY号,顶着凉夜(甲)的小团子:“说吧。”
“额,小夜,怎么是你?你哥呢?”
“和我说是一样的。”

在雪舞的叙述中,小团子终于明白了为何奈何要一直追杀她,也弄清了事情的来龙去脉。

想当初奈何的倩女生涯何其潇洒,万花丛中过,片叶不沾身,直到有一天碰上了那个叫凉夜的甲娘,那个高冷而又操作犀利的甲娘。惊鸿一瞥,一眼万年,那个甲娘就这样夺走了奈何的心。

甲娘从来不会嘤嘤嘤,不会撒娇发嗲,高冷的甲娘,她的每一步操作都精准犀利,奈何第一次碰上这样的女生,他为她深深的着迷。

可惜了这样英姿飒爽的甲娘,偏偏一朵鲜花插在了牛粪上,结了个侠侣居然是个手残垃圾异。

无论奈何如何勾搭,没话找话,凉夜从来不回他任何消息,奈何原来百试百灵的勾搭妹子的技巧完全不管用,那天凉夜站在家园里,奈何走过去:“小夜夜,今天有没有想我啊?我每天都在想你的!”回应奈何的是凉夜直接开红,看见凉夜开红,奈何不仅没还手,还在当前打到:“打是亲,骂是爱,只要你喜欢,天天送你杀都成啊!”

凉夜杀完奈何就直接退帮了,带着那个手残蠢异,于是奈何开始天天追杀小团子,他要让凉夜看看,这货到底有多菜!

可是就算那个蠢异那么菜,凉夜还是喜欢他,于是就有了雪舞,雪舞是凉夜从小玩到大的哥们儿。本来想着雪舞把小团子勾搭上了,让他和凉夜离了,自己就能有机会了,但没想到都分居了两人居然还天天在一起,对于雪舞的出现,奈何相信高冷的凉夜必定是伤心的,只不过是痛在心中口难开。

可是这时忽然知道原来他们是兄妹,奈何没想到自己杀了那么久的手残蠢异居然是凉夜的哥哥,凉夜的哥哥,那就是他奈何的哥哥啊!

最后雪舞说:“小夜,奈何是真的很喜欢你!我知道网络确实虚幻,但就算是现实生活中,所有的人也都是从不认识到认识的,从不熟到熟的,希望你能给奈何一个了解你的机会。”

小团子心中有一万匹马在策马奔腾:我美美的小仙女,就这样在我的面前碎成了一片一片!
清了清嗓子,好半天才找到自己的声音:“我不是小夜,我是小团子,我们确实是兄妹,但凉夜是哥哥,我是妹妹。我哥哥是不可能接受奈何的……”
……

笑笑感觉自己的倩女生涯何其悲哀,曾经她是美女月影霓裳时,招亲那就一个字:惨!而当他是帅哥小团子时,找侠侣只能用一句话来形容:没有最惨!只有更惨!