抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[展示] 千敏大神,有些话想跟你讲一下

归隐梦不还° 发表于 2018-12-26 10:17
    唉,我只想说大神他针对又针对不过,平民法躲的能有多少?何必为了那极少数放弃大多数? ...

大神针对不过,牺牲血防同档次又变得弱势。明明就是自己玩法思路问题,偏要入放**躲的问题。称号称号没有,宝石也没有,换句话说,换个同档次的千敏画魂跟那个射手打,不见得会这么菜。

脆皮垃圾弓 发表于 2018-12-26 10:16
    别闹了,我当时1800多物理命中的打方士1900多物理躲避,失手就三四层了。

我以前玩偃师的时候,关宁一般都是1350左右命中,平均下来命中率只有6成,碰到身上装备有个五六条物躲的,就很难受,经常穿云手连续三四下失手。当然我是没堆法躲的,不然血防感觉不够用,毕竟防具还是了生死观自在+下三路,如果有个3级善之类的差不多应该就可以考虑法躲吧。

脆皮垃圾弓 发表于 2018-12-26 10:25
    大神针对不过,牺牲血防同档次又变得弱势。明明就是自己玩法思路问题,偏要入放**躲的问题。称号称号没有 ...

是呀,基础都不牢固,往哪儿有太好效果的。

靠,千敏就大神了么

脆皮垃圾弓 发表于 2018-12-26 10:25
    大神针对不过,牺牲血防同档次又变得弱势。明明就是自己玩法思路问题,偏要入放**躲的问题。称号称号没有 ...

我朋友之前那个画魂,129的1级天耳通,就是我说的2100命中打2850法躲的魅者,2波蝴蝶差点儿飘死,我开的画魂去飘蝴蝶的,魅者在另外一边开了水云游点了地图走路,画魂在走的路线上飘蝴蝶,2波6只蝴蝶只有一只失手,其他全部命中。然后我就把魅者附体上的法躲换成强控(我可以忍受经常死亡,但我忍受不了魅者控不住人),然后慢慢弄血防。朋友这画魂差不多26万左右评分,因为秘术关系,没多少忽视冰,全部弄的忽视水,129没肾有210+忽视水,140多致命,血偏低,刚过5万多点,他一直在弄血。防御有1.4W、1.5W,不管关宁、联赛发挥作用都很出色。大神当然打不了,刷一般号(差不多35万以下)刷奶妈特别给力,被控的四十多万他也能在被控的10S时间内怼死,除非法躲特别高的或者水抗特别高的。什么水平做什么样的事情,总想着25万打48万50万,不现实的。

路人abc 发表于 2018-12-26 10:27
    靠,千敏就大神了么

关键我等六七八百敏的不叫别人怼了多少钱怼来的千敏叫大神真心良心上有点儿过意不去。别人的目标都是129的快50万的号了,俺们这些才三十七八万的小渣渣还是不在别人面前丢人现眼了,唉,根本不是别人的目标呀。

千敏大神拨云见月都不打一个的

秋天以北 发表于 2018-12-26 10:50
    千敏大神拨云见月都不打一个的

别人意思是:打了也必须先命中才能触发,原本就失手的话,根本没效果。(差点儿就呵呵哒了)

归隐梦不还° 发表于 2018-12-26 10:52
    别人意思是:打了也必须先命中才能触发,原本就失手的话,根本没效果。(差点儿就呵呵哒了) ...

现在一般都打取物理命中那个拨云
    因为敏捷号物理命中也高,打法躲高物躲低的号很好命中的
    就是可能需要点下破盾修炼

秋天以北 发表于 2018-12-26 10:55
    现在一般都打取物理命中那个拨云
    因为敏捷号物理命中也高,打法躲高物躲低的号很好命中的
    就是可能需 ...

这个倒不是很清楚,一般我都不打那个,只要天地无极的。当然,作为魅者,我现在觉得都没啥用,感觉只要能控住就好了,哈哈

脆皮垃圾弓 发表于 2018-12-26 10:16
    别闹了,我当时1800多物理命中的打方士1900多物理躲避,失手就三四层了。

应该是失手+格挡的概率吧 纯失手 3 4层就有点可怕了  配上格挡 不就得一大半的失手率了吧

当然也有可能连续挡了。

你要花多少钱去磨合自己的属性 在防御气血和躲避命中间无限次去平衡 平衡一点就换三件装备 但是还是纯敏的好
    纯敏的号不是去一点一点换防御气血,什么叫养号,就是在无线堆纯敏的情况下,辅加强气血和防御,慢慢气血防御都会上去

千敏就能称大神可笑了,这不堆哪不堆等一大堆问题没有兴趣回复你!

我喜欢做一件事情就必须要达到自己目标,这跟强弱一点关系也没有。

同评装下我觉的够用就没心思去堆,你谈论问题对人不对事!无非就是想取笑于我,但你真没这能力。自己玩魅技术不过关下哪有资格评论我?

老拿我装备缺失属性来评论堆敏干嘛?再说我号对打同评装的,除了老刀,魅异并无任何压力。

物理法躲躲我说的是真话,对于正在玩的人自然不爽!但这是个事实,坚定这一看法并不觉得丢人。

还有跟你们这些人谈论,动不动就是粗言秽语,装什么**高?井水不犯河水就是我原则。各种贬低对骂什么意思也没有,你自己觉得自己见解高但也不要拿此来贬低他人!