抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[展示] 千敏大神,有些话想跟你讲一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    既然你所谓高敏高命中(不算极限命中吧,称号武器石之灵都没有),打不中高法躲(射手1级神兵没前世区所谓2500可能不算极限法躲吧);

既然你的物理躲避躲在一般命中的物理系手中不怎么有效果;

当然,同时你的法躲也就那样,3100不到,不算高吧;

既然你的忽视被水冰抗防的只能打到500伤害数字,

那你为何还要为了堆敏捷弄的血只有4万多、物防甚至只有9000、法防才堪堪过一万?

你是什么原因导致的明明没效果还要这样堆呢?

最终的结果是否真的令你失望了呢?

明明自己努力堆了命中,却打不中物理法躲射手?(开玩笑,打中才奇怪了呢,没有高级石头加命中,称号只有帮会的3%,打的还是射手这种自带加躲避数值的职业,最关键别人还是带着7.5%称号)

明明自己也有一定物躲,咋物理系打我就是没有多严重失手?(就这血防,就算概率再低,当然这1500多物躲也不至于达到物理免疫的地步吧?也就是1-2个姨妈手或者不上三火蝎尾的2-3箭吧,对于1-2个姨妈手或者不上3火蝎尾2-3箭能秒的人来说,5下命中2下算不算严重?很明显咱2.5S能秒的人,为啥要说失手严重?)

那为啥堆敏捷堆到1000+点,却弄的只有4万多血和9000+点物防10000+点法防?

既然针对不了高端点儿的物理法躲号,为啥不放弃一部分敏捷,把血防弄好点儿,来让更多的一般号打不过你、打不动你呢?

那个千敏的129画魂 有发帖说啥了  我咋没看到  

千敏画魂感觉都是上个世纪的事了,1500躲避有点太低了,起码要没称号1700吃药1900多吧

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

方士不要方 发表于 2018-12-26 09:38
    千敏画魂感觉都是上个世纪的事了,1500躲避有点太低了,起码要没称号1700吃药1900多吧 ...

别人说的是1400命中射手打1800躲避不怎么失手。

完了, 发表于 2018-12-26 09:37
    那个千敏的129画魂 有发帖说啥了  我咋没看到

他被feng了,现在弄了个小号貌似。一直在说物躲无用,物理法躲逆天。

归隐梦不还° 发表于 2018-12-26 09:58

没试过,我转一也才1700的物躲反正打同评分的射手都好打,断刀看脸战甲打不过

方士不要方 发表于 2018-12-26 10:12
    没试过,我转一也才1700的物躲反正打同评分的射手都好打,断刀看脸战甲打不过 ...

战甲单挑毕竟有个将魂临世比较无赖,没有这个估计应该还是打得过。

我都懒得回复他了,太偏执了,只是个抓着装备修饰词不放的疯子而已。有些人呐,他自己玩不转属性,就全部是游戏的锅。

方士不要方 发表于 2018-12-26 10:12
    没试过,我转一也才1700的物躲反正打同评分的射手都好打,断刀看脸战甲打不过 ...

断恨……画魂这种弹道职业,自带命中(不是技能加命中,而是同样命中比其他单点职业效果好的多)

归隐梦不还° 发表于 2018-12-26 10:14
    战甲单挑毕竟有个将魂临世比较无赖,没有这个估计应该还是打得过。

对,开了将魂战甲完全没法打,不过战甲也就单挑厉害了,打团还是看断刀画魂

归隐梦不还° 发表于 2018-12-26 09:58

别闹了,我当时1800多物理命中的打方士1900多物理躲避,失手就三四层了。

脆皮垃圾弓 发表于 2018-12-26 10:15
    我都懒得回复他了,太偏执了,只是个抓着装备修饰词不放的疯子而已。有些人呐,他自己玩不转属性,就全部是 ...

唉,我只想说大神他针对又针对不过,平民法躲的能有多少?何必为了那极少数放弃大多数?

脆皮垃圾弓 发表于 2018-12-26 10:16
    别闹了,我当时1800多物理命中的打方士1900多物理躲避,失手就三四层了。

别人不是有个视频吗?1500左右命中的49万偃师打的1800多物躲的37万方士,10S,偃师连击点才叠了1点,然后偃师自己死了。

方士不要方 发表于 2018-12-26 10:16
    对,开了将魂战甲完全没法打,不过战甲也就单挑厉害了,打团还是看断刀画魂 ...

群战来个穿心莲,战甲就废了一大半