抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[展示] 千敏大神,有些话想跟你讲一下

归隐梦不还° 发表于 2018-12-26 13:29
    好的,你全家脑子都有病,你满意吗!

你跟他起什么劲儿啊,偏执狂你跟他说道理有用嘛?不都是自我感觉良好自我为中心的嘛,淡定淡定~

脆皮垃圾弓 发表于 2018-12-27 00:11
    你跟他起什么劲儿啊,偏执狂你跟他说道理有用嘛?不都是自我感觉良好自我为中心的嘛,淡定淡定~ ...

嗯,问候了我肯定回,从来没有害怕跟谁骂过。

归隐梦不还° 发表于 2018-12-27 00:14
    嗯,问候了我肯定回,从来没有害怕跟谁骂过。

脑子有病是你先回我的,自己本来就粗口一B,装什么清高?

脆皮垃圾弓 发表于 2018-12-27 00:11
    你跟他起什么劲儿啊,偏执狂你跟他说道理有用嘛?不都是自我感觉良好自我为中心的嘛,淡定淡定~ ...

我是偏执那也是针对属实的问题上!我不会跟你一样会敷衍。评论别人时也要看自己是什么样子,不自我为中心难道绕着你么?你什么魅力?

本来谈论一个问题就好,扯出一大堆东西出来!啰啰嗦嗦!很烦的,还开贴专门对我装备指点江山。我开始也提示你不想回复你太多无关的问题!你却不知改变,出言讽剌别人,这论坛谁怕谁了?

归隐梦不还° 发表于 2018-12-26 12:51
    清楚还做这样的选择,要么是有用非说没用,要么是脑子有病。

自己看看吧!我并没有说错你。

论东坛西 发表于 2018-12-27 01:22
    自己看看吧!我并没有说错你。

你不开始问候,我也不开始对你嘲讽。

论东坛西 发表于 2018-12-27 01:04
    本来谈论一个问题就好,扯出一大堆东西出来!啰啰嗦嗦!很烦的,还开贴专门对我装备指点江山。我开始也提示 ...

讲真,属性问题在这里,我是指出你的问题,你之前千敏开贴一样,刚开始毫无鄙视嘲讽之意,我当时还反复说明并非嘲讽,只是觉得血防低了,可能不实用。然而不管谁,以什么语气,以什么心态说明,只要说到你的血防低了,你都会觉得是嘲讽就开始开喷。只能说,你经不起说,原本好意都被当驴肝肺,真的是那个什么咬吕洞宾,什么与农夫,什么与东坡先生。

对于玩输出的放弃致命堆敏捷那种我真是搞不懂,我是玩魅的,有时候控医生哪怕混乱2秒钟队友就能给他干死,有时候沉默tm十多秒都还要打一会儿,就是因为这些输出放弃致命堆命中的,我搞不懂他们堆敏捷去打谁?打物理法躲吗?

论东坛西 发表于 2018-12-27 00:32
    脑子有病是你先回我的,自己本来就粗口一B,装什么清高?

本贴在此之前,除了开贴之外没有其他和你说的话吧?告诉我在你回复我之前,我有否对你嘲讽嘲笑鄙视?如有,请截图。这是你在本贴第一句回复,就抱着我们是在嘲讽你的意思来回复,并且开始说我玩魅者操作不过关?我就很好奇了,我自己开魅者开画魂测试魅者的2850法躲被画魂2100命中打着是否失手,也么就成了操作不过关,很奇怪诶。所以说,别人不开骂开喷,我不会先开喷,言语粗俗不堪入目,思想更是把别人的提醒当做驴肝肺的,只能说你,从内心到外表,垃圾的一B,装清高?为何要装?提醒你就是提醒你,血防低了,整天怀着别人都是来嘲讽你的心态,别人没那么多时间来做恶事。自己被迫害妄想症晚期了,别总怪别人。

幕云、 发表于 2018-12-27 07:48
    对于玩输出的放弃致命堆敏捷那种我真是搞不懂,我是玩魅的,有时候控医生哪怕混乱2秒钟队友就能给他干死, ...

我现在也是魅者……说实话,失手高了开个秘术能控,只要己方有魅者,就算是失手高,但法躲号有很多抗性低,一控住就是十多秒情况很常见,就算法系失手,周围还有物理系,打上去也是痛得很。就算没有物理系,十多秒对于画魂这种高频率弹道职业,命中概率高于方士单点,打上十多秒平均一秒只中一只蝴蝶,也都能至少六七万伤害了吧,一般的号都会是半血残血了。就算别人背后有奶妈,魅者给个控制,加个降元素抗的,奶妈总不至于也有法躲吧?刷奶妈致命快还是高敏捷快?当然是致命啊,所以呀,有些人真的针对的针对不到位(好歹3级肾了同样和要针对的射手有同样称号7.5%再说,结果一个高级石头都没有,也没有称号,就要打物理法躲还得是射手这种这次法躲技能的物理法躲不失手,那别人的钱不就是白花了吗?),又因为牺牲防御气血太多,容易被小号打趴下。提醒他没必要,结果别人就总认为是嘲讽,一说血防低了就是嘲讽,就想开喷开骂,我也是醉了。

另外在别人眼中,帽子4法躲,腰带5法躲,鞋子4法躲,衣服3法躲带神赐,护心镜双法躲,传家宝固定双法躲的3法躲的射手(还有技能120左右法躲,相当于3条法躲),近乎其他物理职业如偃师战甲断恨老刀的全身4件躲避装都是5法躲,护心镜单法躲的物理职业,带着称号7.5%。被一个一千敏法术命中3100+的,没有武器石之灵(全部都是散的翡翠这种普通石头),腰带还是4法躲而不是命中的画魂(装备本身就没有几条法术命中,很多都是敏捷的,称号还是只有3%后有3100+命中),打起来有比较多失手就不正常了?那其他物理法躲职业该怎么活?法躲接近极限,却被主要堆敏捷带部分法躲没有肾连天耳通都没有的画魂轻松打中,那他们怎么活?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

躲避是躲避,敏捷是敏捷,这是俩概念,敏捷是为了命中,躲避是为了生存